среда, 8 октября 2014 г.

{268} Натуральная крем-маска для укрепления сухих волос от Valent Vota

Я с 14 лет крашу волосы и лучше они от этого не становятся, поэтому я всегда использую маски для волос и постоянно пробую новые марки!:)

Что говорит производитель?
Крем-маска  эффективно питает волосы  благодаря природным компонентам. Регулярное использование придает волосам здоровье, мягкость и естественный блеск. Подходит для сухих и нормальных типов волос, в том числе для окрашенных и волос с химической завивкой.

КОКОСОВОЕ МАСЛО создает на поверхности кожи головы и по всей длине волос защитную пленку. Шампуни и маски с кокосовым маслом увлажняют волосы, уменьшают потери белка из волос во время их мытья.

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК богато микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А, В, С, Е и РР, в нем содержится натуральный хлорофилл, дубильные вещества и антиоксиданты (процианиды). Оно хорошо для сухих, ломких, тусклых волос, для их укрепления и для ухода за окрашенными волосами или после химической завивки.

МАСЛО АВОКАДО хорошо питает и восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. Оно состоит из белков и углеводов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, витаминов B2, B3,A, B1, E, F, D, лецитин, аминокислот и минералов.

МАСЛО МАКАДАМИИ поистине волшебное действие оказывает на волосы: питает, смягчает, разглаживает, насыщает витаминами и полезными микроэлементами по всей длине, укрепляет их и придает блеск, благодаря своему настоящему богатству – витамину Е, В, цинку, меди, ряду жирных кислот в составе. Наносит «сокрушающий удар» по сухости, ломкости волос, препятствует их выпадению и преждевременному появлению седины. Превосходное восстановление для окрашенных, поврежденных завивкой или наращиванием волос. 


Упаковка. Стандартная для марки прозрачная пластмассовая баночка с белой крышкой и оранжево эмблемой на ней. Объем 100г. 


Консистенция. Кремовая. Я в последнее время пользовалась более жидкими масками, поэтому эта маска показалось по консистенции несколько плотной. Не очень хорошо размазывается, поэтому надо больше наносить на волосы. Сама маска светло-бежевого, почти белого цвета.


Запах. Насыщенный масленно-цветочный.

Способ применения. Нанести на волосы, оставить на 30 минут под полиэтиленовой шапочкой. Затем помыть голову шампунем.
Так как не сказано наносить на мокрые или сухие волосы, я попробовала оба варианта. И на сухие вообще не вариант - плохо размазывается маска и придется всю баночку израсходовать. На мокрые же волосы я наносила ~ в 2 раза больше маски чем обычно.

Эффект. Волосы стали более мягкими и приятными на ощупь. Выглядят более живыми, что важно для окрашенных волос!


Состав. Масло кокоса, масло виноградной косточки, масло макадамии, масло авокадо, эфирные масла - базилик, ель, орех мускатный, кипарис, можжевельник, лаванда, розмарин, пчелиный воск, полисорбат 80, стеариновая кислота, цетилстеариловый спирт, ароматизатор.

Промо-видео! Больший формат у меня в инстаграме -> instagram.com/camomillebeautytime 

Итоговая оценка. 5-/5. Сама маска очень понравилось, но расход у нее большой(


*предоставлено для тестирования

4 комментария:

  1. Блин, полезность на полезности! За такой состав можно ручаться - волосам только на пользу :3

    ОтветитьУдалить
  2. А я растираю ее в руках, пока не превратится в маслице жидкое и потом наношу на волосы. правда смывается она трудновато, но эффект после нее вау=)

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала такие маски. Теперь присмотрюсь, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие маски) Спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...