пятница, 17 октября 2014 г.

{271} Уход за сухой кожей с Klairs: Rich moist soothing cream

Итак, 3ья ступень в уходе за лицом - крем. По настоящему волшебный и легкий. Эффекта слоеного пирога нет от 3х средств, поэтому рекомендую наносить его на тонер (обзор тут) и сыворотку (обзор тут) из линейки;)
 
Rich moist soothing cream

Что говорит производитель?
Увлажняющий, успокаивающий и нежный крем Rich moist soothing cream представляет собой концентрированный продукт с высоким содержанием органического комплекса.
Крем быстро впитывается в кожу, делая ее мягкой и упругой. Запатентованный фито-олиго комплекс специально разработан для питания и увлажнения кожи.
Задачи: наполнить кожу влагой/ успокоить/регулировать выделение себума/ содержит органический комплекс. (с) asian-secret.ru
 

 Упаковка. Миниатюрная баночка, объемом 60 мл из полупрозрачного коричневого пластика с черной крышкой. Большое горлышко, почти как сама баночка, из которой удобно доставать крем и уверена, что не возникнет проблем когда крем будет заканчиваться. Наклейка выполнена в бежевом цвета со светло зеленым орнаментом. На английском языке написаны все ключевые моменты: описание, название марки, сайт. На обратной стороне тоже самое уже на корейском. Благодаря этой наклейке баночку очень удобно держать в руке. 

 
На донышке напечатана дата производства и срок годности, который длится 2 года. Хочу отметить, что у магазина   всегда свежие поставки и я забирала крем в середине сентября, а дата производства крема - середина июня. 
Так же как и сыворотка , крем был упакован в картонную коробочку. На ней состав написан на корейском, однако сверху приклеена наклейка с переводом на русский, спасибо за это магазину asian-secret.ru.


Способ применения. Нанести утром и вечером крем на лицо после тонера (обзор тут) и сыворотку (обзор тут) из линейки.


 Консистенция. Когда я первый раз открыла крем, визуально он показался мне жирным. Да и сейчас он вызывает такие ассоциации. На деле же он очень легкий. Легко размазывается по коже, почти моментально тает и впитывается буквально за 20 секунд. Совсем не липкий, наоборот он полностью впитывается и совершенно не ощущается на лице! Что на самом деле бывает редко. Как я сказала в начале, уход с маркой Klairs состоит из 3х этапов: тонер-сыворотка-крем. И благодаря крему нет ощущения "слоеного пирога". Наоборот кажется, что на лице ничего нет и тем не менее кожа отлично увлажнена!


Запах. Крем имеет немного "аптечный" запах.

Эффект. Крем отлично увлажняет и питает кожу. Т.к. он отлично впитывается, на него легко наносить любую тональную основу и ББ крем. Даже без праймера они хорошо держатся на коже. Меньше стало появляться прыщиков после того как я начала пользоваться комплексно уходом этой марки:)


Состав.
Основные компоненты: b-глюкан, фито-олиго комплекс, гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской - за что отвечает каждый ингредиент, можно прочитать на сайте asian-secret.ru.
 
β-глюканы являются полисахаридами мономеров d-глюкозы, соединенные глюкозидными связями. Одним из наиболее распространенных инфекций кожи является акне. Бета-глюкан может быть использован в косметических композициях с действием против акне. Механизм действия бета-глюкана основан на стимулировании иммунных клеток на борьбу с инфекцией, при этом являясь очищающим и ранозаживляющим агентом. Бета глюкан предохраняет кожу от фотостарения, оказывает антиоксидантное действие, активизирует процесс регенерации, обладает омолаживающим действием. (с) asian-secret.ru

 

Итоговая оценка. 5/5. Отличный увлажняющий крем! Если вы не любите азиатский уход из-за эффекта "слоеного пирога", то рекомендую попробовать эту линейку от Klairs - все продукты отлично впитываются и при этом прекрасно заботятся о коже!:)


*Предоставлено для тестирования






Кстати! Магазин asian-secret.ru будет на InterSHARM 2014 в Москве 22-25 октября! Стенд13B01. В Инстаграме магазина проводится розыгрыш купона на скидку на покупку билета на Интершарм и 10% скидка на всю продукцию) Надо лайкнуть и репостнуть эту новость: instagram.com

1 комментарий:

  1. Интересный продукт) Хорошо впитывается - это бооольшой плюс

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...