суббота, 18 октября 2014 г.

{272} Увлажняющие шампунь и бальзам для волос UMI NO URUOISO от марки Kracie

Я всегда старалась покупать шампуни и бальзамы в ценовой категории не дороже 150 рублей, поэтому в основном мой выбор падал на Garnier, Samptoo, рецепты Бабушки Агафьи и др. Однако, побывав на презентации обновленных линий косметики японской марки Kracie в магазине Мегуми (пост про презентацию тут), мне посчастливилось получить в подарок обновленные шампунь и бальзам японской марки Kracie. Презентация была очень интересная и я надеялась, что этот дует поможет мне улучшить состояние моих волос, постоянно подрываемое частой покраской.
Ожидания оправдались!:)

Что говорит производитель? Средства серии Umi no Uruoi Sou cодержат 11 экстрактов бурых, красных и зелёных водорослей, богатых протеинами и аминокислотами. Глубоко увлажняют и придают волосам гладкость и эластичность. Морские минералы питают и увлажняют волосы, оказывают кондиционирующее действие. (c) megumi.ru
Подробнее можно прочитать в моем посте про презентации обновленных линий косметики японской марки Kracie в магазине Мегуми (пост про презентацию тут).
 
*Фото взято из журнала магазина МЕГУМИ за лето 2014, полностью его можно скачать на сайте -> http://megumi.ru/site_media/megumi.pdf 

Упаковка. И шампунь и бальзам находятся в больших тубах объемом 500 мл. На верху находится помпа с дозатором на достаточно длинной "ножке". В зависимости от силы нажатия, легко контролировать количество выдавливаемого средства. Шампунь я наношу в зависимости от того насколько мои волосы грязные: 3-4 раза полунажатий или 2 полных нажатия. Хмм... кто еще сидит допоздна за компом, утром не слышит будильник и бежит на работу с грязной головой?:-D Бальзама же всегда 1 нажатие наношу. 


Упаковки сделаны из пластмассы, рисунок и текст нанесены краской и она не стирается. Тубы синего и зеленого цвета, которые напоминают море и отлично вписываются в интерьер ванны. Вся информация написана на японском языке, обычно в магазине добавляют наклейки на русском с описанием + состав, но т.к. мне шампунь дали на тестирование, на русском описания нет\


Шампунь бывает в упаковке по 500 мл в бутылках как у меня и в сменной упаковке, разница в цене ~200 рублей. Кондиционер также бывает в упаковке по 500 мл в бутылках как у меня и в рефиле, разница в цене ~200 рублей.

В линейку также входят 2 шампуня-ополаскивателя 2 в 1.


Консистенция. Шампунь белого цвета с жемчужным оттенком, жидкий. Легко вспенивается благодаря мыльному ореху в составе. Бальзам светлобежевого оттенка, более плотный по текстуре. Наносится как маска, оставляю на 3-4 минуты на волосах, затем смываю.


Расход. Почти за 5 месяцев бальзама потратилось ~ половина, а шампуня 3/4.

Запах. Бальзам практически не пахнет, а шампунь имеет легкий цветочный запах для меня.


Эффект. Шампунь отлично промывает волосы, распутывая их. У меня раньше была проблема, что волосы спутывались при мытье, не смотря на то, что я их тщательно расчесывала перед процедурой. Сейчас же можно со спутанными начать мыть и шампунь их распутает!
Бальзам смягчает волосы и делает их более шелковистыми и послушными, что особенно чувствуется, когда смываю бальзам с волос.
Мою супер пушистость шампунь с бальзамом не убирает полностью. Точнее спереди, там где челка я не вижу эффекта, но сзади волосы стали меньше пушиться. В целом волосы стали более послушными, легко расчесываются и совсем не спутываются, более блестящими.
Обычно мне всегда надо увлажнять волосы маской, но с этой маркой можно и без маски обойтись, что я и делаю, когда ленюсь)

Итоговая оценка. 5/5. Обязательно куплю еще раз, благо есть упаковки рефила, по цене дешевле новой бутылки;)


*Предоставлено для тестирования

9 комментариев:

  1. Мне тоже теперь такие средства захотелось. У меня, кста, та же ерунда - дорогие не покупаю, но тут попробовала от Джон Фрида и буквально влюбилась, теперь хочу полноценную версию (у меня были пробники)

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала еще шампуни ни японские, ни корейские=( Хочу постоянно это исправить, но каждый раз мне кто-то "подгоняет" интересный шампунь или бальзам, и покупка откладывается на "попозже"=)

    ОтветитьУдалить
  3. Вооот, вот это мне надо!))))
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, теперь я тоже хочу! Японцы умеют делать!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо. Пока не встречала эту марку в магазинах.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный отзыв) А как по ощущениям, есть отличия от корейского ухода для волос?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я корейские еще не пробовала) Лежат ждут своего часа когда этот шампунь закончится)

      Удалить
  7. Кажется видела у нас эти шампуни) В рефилах такие пакеты объемные - промышленные)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...