воскресенье, 26 октября 2014 г.

{277} Маска-скраб "Сокровища Азии" с порошком бамбука от Meela Meelo

Продолжаю знакомится с натуральной косметикой ручной работы из Санкт-Петербурга - Meela Meelo.
Мне очень понравилась шоколадная маска этой марки (обзор тут), поэтому захотелось попробовать и другие. Маска-скраб "Сокровища Азии" с порошком бамбука сайт рекомендует для сухой кожи, поэтому выбор пал именно на нее)

Что говорит производитель? Натуральная маска-скраб «Сокровища Азии» с маслом кокоса - отличное средство для бережного очищения нежной, тонкой кожи лица. Порошок древесины молодого бамбука, входящий в состав маски-скраба «Сокровища Азии» – уникальный эксфолиант, исключительно бережно очищает и полирует кожу, придает ей гладкость и сияние. Натуральное масло кокоса – проверенный временем природный увлажнитель, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Экстракт зеленого чая повышает тонус кожи, эфирное масло лемонграсса препятствует воспалениям, сужает поры и своим легким свежим цитрусовым ароматом превращает процедуру пилинга в настоящую восточную спа-процедуру.
Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике. (с) meelameelo.ru


Упаковка. Стандартная для марки Meela Meelo.  Прозрачная пластмассовая баночка с белой крышкой на которой изображена эмблема марки. Крышка плотно прилегает, легко откручивается\закручивается. На наклейке баночки написан состав, название и номер сертификата. Также снизу приклеена наклейка с датой изготовления. 


Консистенция. Маска достаточно жидкая, похожа на тесто для блинов или пудинг. Легко растекается. Рыже-коричневого цвета + более темные скрабирующие частички. Наносится она тем не менее достаточно легко, смывать ее потруднее, но все в пределах разумного) 
Со временем использования крышка и баночка становятся немного грязными из-за подсохших скрабирующих частиц, если вам такое не нравится - после каждой процедуры протирайте крышку и баночку.


Запах. Честно, не могу идентифицировать) Но он легкий и ненавязчивый)


Способ применения: нанести маску-скраб тонким слоем на очищенную, желательно влажную и теплую кожу лица, подождать пару минут, помассировать лицо кончиками пальцев и смыть водой, затем промокнуть и протереть лицо салфеткой для удаления излишков масляной основы. При необходимости через несколько минут нанести увлажняющий или питательный крем. Если кожа не слишком склонна к сухости, дополнительное применение крема может не понадобиться. Эта маска-скраб наилучшим образом подойдет для ухода именно за тонкой, нежной, сухой кожей. (с) meelameelo.ru
Эффект. Маска-скраб очищает кожу, увлажняет ее и помогает справится с покраснениями и прыщиками, последние гораздо быстрее проходят. Лицо выглядит свежим и привлекательным. Кожа мягкая и приятная на ощупь.

Хочу обратить внимание, если у вас Чувствительная кожа, то не скрабируете долго - скрабирующие частички достаточно твердые и могут поцарапать кожу. Также я советую для чувствительной кожи держать маску 3-4 минуты. Т.к. у меня щеки самые чувствительные я буквально 2 раза провожу по ним со скрабирующими движениями, Т-зону я массирую дольше.


Состав. Вода, натуральное масло кокоса, порошок древесины бамбука, камедь рожкового дерева, экстракт зеленого чая, эфирное масло лемонграсса, натуральный консервант. (с) meelameelo.ru

Итоговая оценка. 5/5. Отличная маска-скраб!) Буду продолжать знакомство с маркой!


*Предоставлено для тестирования.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...