четверг, 30 октября 2014 г.

{279} Skinfood Lettuce & Cucumber Watery Soothing Pack

Когда стала заканчиваться моя любимая увлажняющая маска для лица MISSHA Fresh aloe mask (обзор тут), я решила поискать ей альтернативу, т.к. ее еще и сняли с производства(( Выбор пал на весенне\летнюю новинку от Skinfood: Lettuce & Cucumber Watery Soothing Pack. 



В серию входят крем для лица, тонер, эссенция, эмульсия, маски и мист для лица. Они призваны увлажнять кожу, устранять покраснения, шелушения и раздражения, улучшать цвет кожи и смягчать ее. В этом им помогают ингредиенты: в каждом продукте содержится 5% экстракта огурца, 5% экстракта салата и 20% воды из огурцов.

 Lettuce & Cucumber Watery Soothing Pack 

Маску следует наносить на очищенную кожу на ~15 минут, затем смыть теплой водой. Я обычно держу ее подольше, 20-30 минут. 

Упаковка. Салатовый матовый тюбик, объемом 100г. Удобно держать в руке, не скользит. На упаковке пропечатано название марки, средства и сзади много недоступной информации на корейском:) Крышка выполнена из пластмассы светло-зеленого цвета переливающегося перламутром. Легко открывается и плотно защелкивается. "Носик" удобный, легко контролировать выдавливание нужного количества маски.


Консистенция. Прозрачный чуть липкий гель. Очень легко размазывается, немного впитывается по мере ношения маски, смывается легко водой. Стоит заметить, что маска не выливается из тюбика и совсем не пачкает горлышко и крышку.


Эффект. Кожа отлично увлажнена, уменьшаются покраснения и шелушения. К сожалению суммарный эффект от нее меньше чем от так полюбившейся мне алоевой маски от MISSHA, так что буду искать другую альтернативу.

Итоговая оценка. 5-/5. Хорошая маска, но вот до MISSHA Fresh aloe mask (обзор тут) не дотягивает, поэтому повторно покупать не буду. Хотя остальной уход серии очень хочу попробовать!:)

Цена варьируется от 7$ до 15$ в зависимости от доставки в разных интернет-магазинах.

4 комментария:

  1. Если найду эту масочку в пробничках, то обязательно попробую ) Спасибо за рекомендацию.) Интересно, а крем для лица у них такой же хороший?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) думаю вся серия хорошая, собираюсь прикупить ее в пробниках)

      Удалить
  2. Интересная масочка, увлажнение всегда нужно. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. В мои руки попался пробник эссенции этой марки. За обзор маски спасибо!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...