пятница, 14 ноября 2014 г.

{286} Нежный соляной скраб от ruNail

Много скрабов не бывает! Тем более когда появляются новые каждый месяц! :) Этот обзор будет о Нежном соляном скрабе от ruNail, который с первого применения стал моим любимчиков!

Что говорит производитель? Этот скраб содержит кристаллы соли, которые эффективно удаляют ороговевший слой кожи и делают ее эластичной и гладкой. Он обладает бактерицидными и омолаживающими свойствами, а также замедляет процессы старения клеток эпидермиса. Экстракт личи и масло австралийского ореха, входящие в его состав, способствуют регенерации эластичных волокон и разглаживанию рельефа кожи, а лецитин и масло жожоба деликатно питают и увлажняют эпидермис. Препарат предназначен для процедур ухода за телом и обеспечивает насыщение кожи витаминами и минеральными компонентами. (c) www.krasotkapro.ru


Применение: круговыми массажными движениями нанести средство на кожу ступней, руки или другие участки тела, затем смыть скраб водой. (c) www.krasotkapro.ru

Внимание: доставать порцию скраба из банки специальной кистью.  (c) www.krasotkapro.ru

Упаковка. (как у Нежное фруктовое масло от ruNAIL) Полупрозрачная белая пластмассовая баночка объемом 260 мл. Удобная крышка - легко закручивается\откручивается и плотно сидит. Картинка под крышкой с фруктами и ягодами выполнена из бумаги и вставлена с внутренней стороны крышки, ее можно как оставить так и снять, я предпочитаю оставить) На самой баночке есть наклейка с орнаментом как на крышке, названием марки и крема, а также способом нанесения. На донышке наклейка с составом. Скраб скрыт серебристой фольгой.
Баночка сама по себе удобной формы и ее приятно держать в руке.
 

Консистенция. Скраб светлорозового цвета с темными крапинками-частичками. Розовые соляные частички совсем небольшие и они очень быстро растворяются при соприкосновении с влажной кожей. Скрабируют они практически незаметно, но приятно. Поэтому тем кто любит грубые соляные скрабы не подойдет. Темные частички не растворяются, но также мягко скрабируют.

Эффект. Скраб оставляет большой маслянистый слой, который я просто обожаю! Кожа становится чуть масляной, приятной на ощупь и мягкой как если нанести масло/крем для тела. Такой эффект сохраняется и на сухой коже после того как вытереть ее полотенцем. По времени я не засекала, т.к. перед сном принимаю душ, но как минимум 1 час пока я лягу спать он действует. Крем поверх не наношу!


Запах. Не могу идентифицировать, однако он легкий и приятный!

Состав.



Итоговая оценка. 5/5. Отличный скраб! Как и Нежное фруктовое масло от ruNAIL, с удовольствием буду пробовать и другую косметику марки!:)



*Предоставлено для тестирования







P.S. Кто посчитает сколько раз в обзоре было использовано слово скраб и производные от него?:D

4 комментария:

  1. На вид он, конечно, просто нереальный! Я небольшой маслянистый слой на некоторых участках тела тоже люблю.
    Вообще, очень люблю скрабы)
    Не считала кол-во слов, но не мало, а куда деваться - ведь он скраб:)

    ОтветитьУдалить
  2. выглядит аппетитно, но я предпочитаю сахарные скрабы

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за знакомство) Красотища!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...