среда, 26 ноября 2014 г.

{291} #November15DSC Dear By Enprani Moistfull Booskin

Как-то мало в этом месяце получается писать в блог, а тем не менее ноябрьский марафон пробников #November15DSC продолжается! Хочешь тоже участвовать и получить возможность выиграть коробочку с корейской косметикой MEMEBOX?  Тогда читай организационный пост у меня или у Насти.
А я расскажу про миниатюру тонера для лица. Он мне попался в коробочке MEMEBOX #11 Global Edition и сразу привлек внимание прикольным слоганом и маркой - знаменитый сырный крем также марки Enprani.
 
Что говорит производитель? 2 в 1: тоник+эссенция\легкая сыворотка. Бустер увлажняет и питает кожу, также помогая уходовой косметики максимально раскрыть свои свойства (думаю тут имеют ввиду крем)). 


Упаковка. Миниатюра объемом 65 мл. Маленькая бутылочка полупрозрачная. Удобно держать в руке. Черные выступающие надписи названия средства. Дозатор, чтобы было удобно наливать тонер на спонж. 
 

Слоган:D "Дорогая, не завидуй больше ее светящемуся безупречному лицу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ BOOSKIN приготовлен для тебя. Этот бустер сделает твою кожу увлажненной и эластичной! Поверь в силу Bosskin'a!"
Бутылочку планирую оставить - удобно брать с собой в поездки!


Запах. Очень сильно парфюмированный, мне не понравился\

Консистенция. Обычный жидкий тоник, который выдавливается на спонж и им протирается лицо. 


Эффект. Кожа увлажнена и готова к последующему уходу.

Итоговая оценка. 5/5. Очень понравился тонер!

Полноразмерная упаковка 120 мл. Цена 26 000 вон на официальном сайте.

5 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...