понедельник, 29 декабря 2014 г.

{292} Гель-маска для волос на основе водорослей Marinella

С наступлением минусовой температуры мои волосы становятся суше и ухаживать за ними значительно труднее. Помогает справляться с последствиями холодов мне помогает Гель-маска для волос на основе водорослей Marinella, которую я наношу перед любимым шампунем с водорослями от марки Kracie (обзор тут). Для моих волос водоросли в составе средств по уходу за волосами - настоящее спасение!:) 

Что говорит производитель? Натуральная гель-маска для волос на основе 2-х водорослей: ламинарии и фукуса предназначена для ухода за ослабленными, истонченными волосами. Активные компоненты маски улучшают эластичность волос, защищают их от ломкости, вредного агрессивного воздействия окружающей среды, способствуют росту, препятствуют выпадению. Уже после первого применения, волосы приобретают естественную красоту, блеск и здоровье.


Показания к применению: перхоть, жирность кожи головы, выпадение и повреждение структуры  волос.  

Способ применения: перед мытьем головы нанести маску на волосы, оставить на 20 минут, затем смыть водой с шампунем.  
*Я наношу маску когда принимаю ванну - как раз 20-30 минут пока лежу в ванне проходит;)
Упаковка. Большая белая пластмассовая банка объемом 500 мл (лучше брать 1 банку на 2 человек). На банке наклейка бирюзового цвета с информацией о маске. Крышка удобная, легко откручивается/закручивается. Также под крышкой пластиковая защита, чтобы крышка не пачкалась,  но все равно потихоньку пачкается. 

Консистенция. Достаточно плотный гель даже желеобразным кажется. Оливковый цвет с темно зелеными частичками водорослей. Наносить вполне удобно, размазывается немного трудно, однако хорошо держит форму и волосы не распадаются из пучка).
Смывать несколько затруднительно, т.к. надо вымыть все мелкие водорослевые частички иначе расчесывая сухие волосы, вы будите вычесывать эти частички:)



Запах. Сильно пахнет водорослями при открытой банке как после прибоя пляж или банка с морской капустой после открытия. Мне этот запах совершенно не мешает)
                               
Эффект. Волосы стали более мягкими, меньше пушатся, выглядят более здоровыми и меньше выпадают.



Состав: вода, гидролизат ламинарии, в/с экстракт фукуса, лимонная кислота, бета-глюкан овса, натуральный консервант-шаромикс 706*, катон СG.

Итоговая оценка. 5/5. Отличная маска, особенно на зимнее время, т.к. состояние волос в минусовую температуру у меня всегда ухудшается и те маски, которыми я успешно пользовалась летом, сейчас мне не помогают. 

Обзор на Гель-маску для лица на основе водорослей Marinella

*Сейчас на сайте www.tdbht.ru проходит новогодняя распродажа масок!



*Предоставлено для тестирования
 

3 комментария:

  1. Люблю эту маску. А у меня, как-то получается все это вымыть из волос сразу и частичек не остается :))Хотя, опасалась этого при первом применении.

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже люблю ее - почти уже прикончила)

    ОтветитьУдалить
  3. Не люблю вымывать частички из волос, но ради укрепления волос потерпела бы)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...