среда, 31 декабря 2014 г.

{293} Hydro Gel Facial Masks от CHIREVE

Даже не знакомые с корейской косметикой люди знают о тканевых масках - ведь их можно встретить в любом магазине и супермаркете, где присутствует бьютисегмент. Однако все маски разные, каждая марка пытается привнести что-то свое да и инновации не стоят на месте. Так, гидрогелевые маски появились не так давно, но за последние 2 года прочно захватили азиатский рынок.
В этом обзоре пойдет речь о гидрогелевых масках корейской марки CHIREVE.

Я также пробовала гидрогелевые маски от Innisfree и Sally's Box. И могу сказать, что маски CHIREVE мне понравились больше всего благодаря текстуре: они не скользят, плотно прилегают к коже, не надо мучиться постоянно поправлять маску - можно спокойно ходить по дому, заниматься своими делами и даже есть. Но все же фитнес лучше оставить на потом:DD.

Главное отличие от тканевых масок: гидрогелевые более качественно увлажняют кожу и эффект остается на более длительное время ~ 2 дня.


Единственный минус лично для меня: процесс вытаскивания маски из упаковки (гидрогелевой маски любой марки). Если тканевая маска находиться в растворе, т.е. вытащил маску, развернул, положил на лицо. То гидрогелевую надо еще вытащить из 2ух скользких бумажек, т.е. 4х, т.к. маска состоит из 2х частей. И этот процесс отделения из-за липкого раствора на руках мне неприятен=(.
Однако красота требует жертв и я активно использую гидрогелевые маски в уходе и очень люблю уход от них!

Стоит отметить, что наносить маски следует на чистую кожу лица или протертую тоником.

Внешний вид. Маска прозрачная силиконово-гелевая на ощупь, достаточно толстая в сравнении с тканевой. Состоит из 2ух частей: 1ая закрывает лоб, нос и 1\2 щек, 2ая - 2\2 щек и подбородок. Также Маска Double Effect розового оттенка, а Aqua Firming послностью прозрачная. Как видно на фото поверхность масок негладкая, за счет чего и держится на л



В Double Effect линейке 4 вида масок, мне посчастливилось попробовать Double Effect Hydro Gel Facial Mask Clean solution : Увлажнение, Питание и Очищение. Фишка этой линии в двойном эффекте, в отличии от основной массы масок, которые заявляют только 1 эффект. 
Double Effect Hydro Gel Facial Mask Neat solution : Уход за порами и Очищение.
Double Effect Hydro Gel Facial Mask Resilient skin : Эластичность и Шелковистость.
Double Effect Hydro Gel Facial Mask Shining solution : Подтянутая и Сияющая кожа.

*Хочу обратить внимание, что эту маску следует держать на лице 40-50 минут вместо привычных 20.


Что говорит производитель?  Chireve Double Effect Hydro Gel Facial Mask Clean solution - Гидрогелевая маска с Двойным Эффектом: Увлажнение, Питание и Очищение, 22 г.
Более эффективная, чем все существующие маски на основе гидрогеля! Единственный зарегистрированный патент в Корее – уникальная трехуровневая структура, предотвращающая испарение действующих веществ, продлевающая время использования и обеспечивающая вентиляцию.
Экстракт листьев Алоэ Вера поддерживает кожу увлажненной, гидролизованный коллаген повышает эластичность, экстракт лосиных пантов осветляет кожу, кофермент Q оказывает подтягивающий эффект, экстракт листьев Розмарина Лекарственного уменьшает воздействие стресса, а фильтрат слизи улитки виноградной освежает кожу.
Маска предназначена для комбинированной/жирной кожи лица. Использование маски желательно в лежачем положении! (с) koreabutik.ru


Состав. Вода, глицерин, клейковина семян Цезальпинии Колючей (Цезальпиния Спиноса), экстракт Каррагенана, гиалуронат натрия, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, экстракт листьев Алоэ Вера, гидролизованный коллаген, экстракт лосиных пантов, экстракт листьев Розмарина Лекарственного, фильтрат слизи улитки виноградной, дикалий глицирризинат, глюкоманнан, клейковина семян Тамаринда Индийского, феноксиэтанол, метилпарабен, н икотинамид, пропилпарабен, натрий ЭДТА, аденозин, токоферола ацетат, гидроксид калия, ароматизатор.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В линии Aqua Firming также 4 вида масок и они также двойного действия. Я попробовала на себе Aqua Firming Hydro Gel Facial Mask Clean and Moisturizing - Очищение и Увлажнение.
Остальные 3 маски:
Aqua Firming Hydro Gel Facial Mask Calm the Skin and Cooling : Восстановление уставшей кожи.
Aqua Firming Hydro Gel Facial Mask Focusing and Nutrition : Интенсивное питание и Эластичность.
Aqua Firming Hydro Gel Facial Mask Skin Pore Care and Purify Skin : Уход за порами и Очищение.

*Хочу обратить внимание, что эту маску следует держать на лице 30-40 минут вместо привычных 20.


Что говорит производитель?  Chireve Aqua Firming Hydro Gel Facial Mask Clean and Moisturizing - Гидрогелевая маска: Очищение и Увлажнение, 22 г.
Гидрогель усваивается кожей, растворяясь под действием температуры на ее поверхности, и обеспечивает увлажнение в течение длительного времени. Маска плотно прилегает к коже лица и не оставляет пузырьков воздуха, а компоненты, входящие в состав гидрогеля, обеспечивают охлаждающий эффект.
Экстракт корня Шелковицы Белой способствует очищению и осветлению кожи, экстракт листьев Алоэ Вера успокаивает, бета глюкан поддерживает кожу увлажненной, экстракт луковиц Орхидеи Аметистовой предотвращает ее сухость, а фильтрат слизи улитки виноградной освежает кожу. (с) koreabutik.ru


Состав. Вода, глицерин, клейковина семян Цезальпинии Колючей (Цезальпиния Спиноса), экстракт Каррагенана, гиалуронат натрия, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, экстракт корня Шелковицы Белой, экстракт листьев Алоэ Вера, бета глюкан, экстракт луковиц Орхидеи Аметистовой, фильтрат слизи улитки виноградной, дикалий глицирризинат, глюкоманнан, клейковина семян Тамаринда Индийского, феноксиэтанол, метилпарабен, н икотинамид, пропилпарабен, натрий ЭДТА, аденозин, токоферола ацетат, гидроксид калия, ароматизатор.

Итоговая оценка. 5+/5. Отличные маски! Прекрасно увлажняют кожу и хорошо держатся на лице, никуда не сползая - огромный плюс за это! Хочется попробовать все маски этой марки:)

 


Купить маски можно в интернет-магазине koreabutik.ru или приехав к ним в магазин, что расположен в 5ти минутах ходьбы от метро Таганская в Москве. Ассортимент очень хороший, большое количество разных масок, качественной корейской уходовой косметики, которую редко встретишь, японские и корейские средства по уходу за волосами и телом, знаменитая чудо-лейка и щеточка для очищения пор POBLING. Всегда в наличии серия по уходу за кожей Klairs от www.asian-secret.ru, про которую я писала в блоге: Supple preparation facial toner Rich moist soothing creamRich moist soothing serum
Покупку вам упакуют в красивый пакетик и..... по секрету в магазине можно попросить выпить очень вкусный корейский имбирный чай *____* Или попросить взять пакетик с собой;)
 



*Предоставлено для тестирования
koreabutik.ru 

5 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв! Я еще гидрогелевые маски не пробовала, поэтому с удовольствием читаю отзывы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, попробуй обязательно уже) Я лично от себя тоже рекомендую гидрогелевые))

      Удалить
  2. тоже пока не пробовала такие, но думаю в новом году все получится) Ксюша, с наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие маски, я бы попробовала. Как долго их держать нужно то!!))) Не бывает столько свободного времени))))

    ОтветитьУдалить
  4. look like amazing masks. I love sheet masks they are so good :)
    lets follow eachother! let me know and l will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...