понедельник, 19 января 2015 г.

{295} Мини-обзор: MIZON Returning Starfish Cream

Благодаря Насте kbeautyholic.com у меня появилась миниатюра крема MIZON Returning Starfish Cream. Честно, сама я бы вряд ли его купила на пробу, т.к. в состав крема входит 70% экстракта морской звезды, что мне кажется таким склизким, дурно пахнувшем и неприятным.. Простите морские звезды, но в руки я вас брать не хочу! Однако крем очень и очень хорошо себя показал!:)


Что говорит производитель? *Самое полное описание нашла на сайте bbface.ru
Восстанавливающий антивозрастной крем Mizon Returning Starfish Cream с 70% содержанием экстракта морской звезды возвращает коже молодость, делает кожу упругой и эластичной, увлажняет, разглаживает морщины, освежает тусклый цвет лица и осветляет пигментные пятна.
Ключевые активные ингредиенты крема - гидролизованный экстракт морской звезды в сочетании с экстрактом листьев японского вяза. Морская звезда обладает уникальной способностью к регенерации, она способна быстро восстанавливать оторванные лучи, и буквально вырастать заново из небольших частей. Экстракт морской звезды содержит кальций, коллаген, гликозиды, способствует восстановлению эластичность и плотности кожи и стимулирует обновление и омоложение клеток эпидермиса.
В состав крема Mizon Returning Starfish Cream также входит пептидный комплекс (трипептид меди-1, матриксил), который активизирует выработку коллагена и эластина, разглаживает морщины, возвращает коже упругость и гладкость, замедляет процессы старения кожи. Комплекс растительных масел в составе крема (масло примулы вечерней, масло семян мятлика, оливковое масло, аргановое масло, масло камелии) смягчают кожу, восстанавливают нормальный уровень влажности, оказывают антиоксидантное действие.
  • Входящий в состав крема Mizon Returning Starfish Cream ниацинамид блокирует синтез меланина, осветляет пигментные пятна и устраняет тусклый цвет лица; аденозин стимулирует производство коллагена и разглаживает мелкие мимические морщины.
  • Эффективность этих функциональных ингредиентов подтверждена KFDA (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами).
Крем с легкой текстурой пудинга обладает эффектом "памяти формы" - через 30 секунд после зачерпывания поверхность крема вновь становится идеально гладкой. (с) - bbface.ru.

 

Упаковка. В оригинале это большая баночка на 60 мл, у меня же миниатюра 5 мл. Небольшой тюбик светлобежевого цвета с морской звездой и  золотистым оргаментом и надписями. Удобный небольшой носик и крышка, которая легко откручивается, но никуда не денется при поездке.


Консистенция. Белый крем-желе. Я выдавливаю крем прямо на лицо: по горошинке на лоб, щеки и нос. Размазывается таким образом легко, а вот если выдавить на руку, то потом будет неудобно отделять крем, т.к. он действительно желеобразный, хоть и кажется плотным обычным кремом. Крем впитывается в течении ~40-60 секунд и не оставляет липкости.


Эффект. Кожа увлажнена, стала более упругой. 

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Отличный крем, возьму его на заметку себе, т.к. он антивозрастной, то возможно куплю себе через пару лет. Брала с собой в поездку в Питер в начале января и крем очень хорошо себя вел в мороз:).

В линию MIZON Returning Starfish Cream также входит крем для глаз, а еще есть Mizon Gold Starfish All In One Cream с золотом в составе!

11 комментариев:

  1. Очень интересный крем, надо взять на заметку
    Где бы тоже миничку взять
    Спасибочки

    ОтветитьУдалить
  2. первый раз слышу об экстракте морской звезды)

    ОтветитьУдалить
  3. интересно. Было любопытно прочесть обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне наверное такой же нада)) Для глаз нет в этой серии случайно??))
    Золотая серия бомбезная!!!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так...не дочитала абзац)) Вижу что есть для глазок :D:D:D Надо брать))

      Удалить
  5. Ксюш, упаковочки полных версий очень красивы конечно, но антивозрастной я пока не хочу пользоваться косметикой, хотя был бы пробник - с удовольствием бы тоже потестировала ^__^

    http://www.minoriblog.com/

    ОтветитьУдалить
  6. эффект "памяти формы" впечатлил и заинтриговал!
    срочно захотелось миниатюрку.
    да и дизайн у кремчиков очень красивый) баночку так и хочется подержать хехех))
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня был пробник этого крема, тоже понравился) Очень приятный

    ОтветитьУдалить
  8. ничего себе, с экстрактом морской звезды, очень интересный крем))

    http://leysan382.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. У меня был пробник, купила себе полную версию в баночке. Очень давольно. Зимой увлажнения маловато. Но если добавить любой тонер или эссенцию корейскую. То что доктор прописал. Я давольна. Про анти эйдж эффект ничего сказать не могу. Мне кажется здесь он будет за счет увлажнения кожи. Мне за 30 перевалило, пользуюсь и не нарадуюсь.

    ОтветитьУдалить
  10. Ух золотой надо маме наверное покупать..он такой крутой

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...