пятница, 30 января 2015 г.

{298} Щеточка POBLING Sonic Pore Cleansing Brush Color

Как обладательница чувствительной кожи, я всегда обходила стороной все электрические щеточку для чистки лица да и не только электрические, т.к. боялась повредить кожу. Все спонжи кроме коняку тоже обхожу стороной. Поэтому к щеточке POBLING Sonic Pore Cleansing Brush Color я отнеслась с большим подозрением, не поверив, что она подходит для моей кожи. НО! Оказалось, что она нисколько не травмирует кожу лица и стала моим must-have в уходе:)


Что говорит производитель? (с) koreabutik.ru

OBLING Sonic Pore Cleansing Brush  - Система глубокого очищения пор, обещает сделать Вашу кожу сияющей.
Превосходный очищающий эффект! Щетка разработана специально для ухода, сужения и очищения пор.
Щетка, бережно и эффективно удаляет верхний слой омертвевших клеток кожи. Благодаря множеству ультратонких щетинок(52,000 щетинок размером 0,07мм) и 10000 звуковых колебаний в минуту, щетка глубоко проникает в поры, удаляя грязь и излишки кожного жира, не повредив даже самую нежную кожу, оставляя ее мягкой, гладкой и чистой. А так же щетка эффективно удаляет макияж.
Движение щетки способствует повышению микроциркуляции крови, которая способствует восстановлению кислорода, тем самым придавая коже здоровый и свежий вид.
Pobling Pore Sonic Cleansing Brush - придает Вашей коже чистый, здоровый и свежий вид, наиболее доступным и естественным образом. Свободная от агрессивных химикатов, щетка, безопасна в использовании, не вызывает раздражения даже у самой нежной кожи.


Характеристики:
  • 10000 звуковых колебании в минуту.
  • Ультра тонкие щетинки
  • Водонепроницаемый корпус (IPX5) - Подходит для использования в душе
  • Сменные насадки
  • 1AAA Батарея
Щеточки в России представлены 4х цветов: синяя, красная, белая и золотая.  В Корее же их больше.

 

 К щеткам также продаются сменные насадки-щеточки, которые надо менять ~ раз в 6 месяцев, в зависимости состояния и частоты использования. 


Упаковка. Щеточка сделана из качественного пластика белого, металлического золотого и синего цветов. В высоту она 15,5 см. Дно у нее треугольной устойчивой формы металлического золотого цвета, где выгравированы название, адрес сайта, используемая батарея и знак сертификации СЕ, которого никогда не бывает на китайских копиях. 


Включается щеточка нажатием на серую резиновую кнопку в форме ромба. Разбирается же поворачивая в разные стороны белую и синюю часть щеточку. И из синей части достается 1 батарейка ААА, с помощью которой и функционирует щетка. 
 

Размер щеточки с щетинками 2,5 см * 3,5 см и овальной формы. В щеточке 52 000 щетинок! О_О Не думала, что так много. Они действительно очень очень тоненькие, по длине ~ 1,5 см, приятны на ощупь:)
 

Кстати, в комплекте к щеточке идет белая пластмассовая подставка, в которую надо ставить щеточку для устойчивости и на полке она так смотрится выигрышней)


 Чуть ниже расскажу поподробнее как различить китайскую подделку и корейский оригинал)

Эффект. Я уже упомянула о том, что у меня очень чувствительная кожа и я опасаюсь ее поранить. Однако меня уверили в том, что для чувствительной кожи щеточка подходит и я рискнула ее попробовать. Определенно не зря! Потому что щетинки очень нежно касаются кожи и это приятно, хочется водить щеточкой по лицу долго) Я уделяю мало времени щекам, где у меня нет проблем с порами и Т-зоне много, т.к. там находятся множество неприятных черных и белых точек и расширенных пор. И поры после применения щеточки POBLING Sonic Pore Cleansing Brush действительно сужаются, точек убирается совсем мало, но это скорее проблема конкретно моей кожи, потому что вымыть их практически не возможно теми средствами, которые действуют у других. 

*Видео из моего инстаграма instagram.com/camomillebeautytime

Зато кожа полируется, если так можно сказать и становится ровной. Т.е. обычно когда я провожу по лицу пальцами да и смотрю на себя в зеркало, то вижу и чувствую все неровности, поры и мелкие подкожники. После же щеточки кожа практически идеально ровная и эффект такой сохраняется в течении 2-3 дней. Знаете, есть такие праймеры pore eraser, которые визуально выравнивают кожу, вот щеточка дает такой эффект, но не только визуально, а также на ощупь). Все же вымываются точки и грязь из пор, потому что если я выдавливаю особо меня раздражающие точки палочкой уно после щеточки, то их выдавливается намного меньше, чем до применения щеточки. 

Также щеточка убирает небольшие шелушения. 
Я написала, что кожа как будто полируется, правильнее назвать это эффект как после пилинга или пилингп-скатки. Кожа становится приятной на ощупь, мягкой и нежной. И ББ крем\тональник гораздо лучше смотрится на коже и держится дольше. 

Кожа визуально выглядит свежей, не появляются покраснения и нет стягивания кожи. 

Частота применения. Я полностью очищаю лицо 1 раз в неделю и Т-зону отдельно еще 1 раз ~ раз в 3-4 дня получается. 

Снятие макияжа. Отмечу, что щеточкой можно весьма успешно смывать макияж. Только не водостойкий - он плохо смывается. А так бб крем, тени, подводка - все легко смывается. Да, щеточкой можно даже с глаз смывать макияж. Я, правда очень боялась это делать, но как показала практика это приятно, не больно и нежная кожа век не страдает:) 

*На фото видно, что осталась только водостойкая подводка. Смывала я только щеточкой и водой.

Так что щеточку POBLING Sonic Pore Cleansing Brush можно использовать для 1) очищения пор 2) пилинга кожи 3) смытия макияжа. Я как смывку макияжа не использую, мне больше нравится смывать косметику руками с помощью масла\крема и пенки для умывания или я просто привыкла к этому:) Смывается косметика как просто водой так и можно с пенкой для снятия макияжа.

Как отличить оригинал от китайской подделки. Как и любую популярную вещь, щеточку POBLING Sonic Pore Cleansing Brush копируют китайцы и выпускают свой вариант практически идентичный 2 раза дешевле, но вот про качество щетинок никто не заботится и они могут сильно поцарапать кожу. Итак, благодаря информации из инстаграмов @koreabutik_ru и @asian_secrets (фото подделок взяты оттуда) мы теперь знаем, что:

1) На оригинальной пластиковой коробочке всегда присутствует штрихкод

 2) На оригинальной щетке указано "made in Korea" как на пластиковой упаковке так и на самой щетке.
3) На оригинальной упаковке всегда указано название щетки и официальный производитель Habalan, а также контакты производителя в Корее с телефоном и полным адресом.


4) На оригинале написано всегда Pobling Pore Sonic Cleanser, на китайской подделке Face Washing machine.

5)  На оригинале не указаны расцветки щеток. 


6) koreabutik.ru - официальный дистрибьютер щеточек POBLING Sonic Pore Cleansing Brush на территории РФ и СНГ, у них цены на щеточку как у официальных поставщиков - 3550 рублей и все, что дешевле с большой вероятностью китайская подделка. Т.е если вам предлагают щеточку за 1 000 или 2 000 рублей, то это 100% подделка.

 


Как проверить оригинальность щеточки? Спасибо Yukino, она подсказала, что можно вбить серийный номер на официальном корейском сайте!
И действительно на habalan.com внизу справа есть кнопочка "Search", нажав которую открывается окошко, куда надо вбивать серийный номер. 


Серийный номер находится на щеточке сзади, где открывается батарейка.


Если номер правильный, выскакивает окошко "Спасибо за покупку"


И после появляется дата производства вашей щеточки и остальная информация!:)



Итоговая оценка. 5+/5. Отличная многофункциональная щеточка! Подходит для чувствительной кожи. Заменяет пилинг и очищающее средство для расширенных пор. Я с удовольствием буду продолжать пользоваться щеточкой и перестану искать новые средства для очищения пор) 


*Предоставлено для тестирования
koreabutik.ru 

12 комментариев:

  1. У меня прям столько эмоций после твоего отзыва!
    Во-первых: невероятно что она смывает даже и ББ с одной лишь водой!
    Во-вторых: я приятно удивлена что она подошла для твоей чувствительной кожи, интересно как ведет себя на кожей, склонной к розацее (у меня другой соник, с крупными щетинками, и обычная щеточка с такими же мелкими - кожу раздражают)
    В-третьих: печально что есть фейки, супер что их можно распознать,НО это только если ты видишь вживую, а фото в интернете могут поставить и от оригинала :(
    В-четвертых: какое же классное оформление и цветааа!!
    ИИии.. хватит уже :D Судя по твоему отзыву она очень классная, жду видео) Если б я была уверена что она не будет раздражать мне кожу, то точно побежала бы уже заказывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) У меня покраснений не вызывает, а у меня чувствительная кожа)
      Да, фото ставят обычно оригинала, а приезжает подделка\

      Удалить
  2. какая классная полезная щетка! И спасибо за сравнение, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Удивительная штука! Пойду еще почитаю про нее. Прям заинтересовала-заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Купила такую же в Гонконге за 1000 с небольшим рублей, оригинал. Безумно довольна, искала давно, зная что в РФ её продают с бешеной наценкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На официальном корейском сайте ее продают за 45$ не включая доставку - http://en.pobling.co.kr/product/POBLING-COLOR-Pore-Sonic-Cleanser/24/?cate_no=1&display_group=2 .
      В Гонконге за 1000 рублей вы скорее всего купили китайскую подделку, какую можно заказать на том же алиэкспрессе разве что была сумасшедшая акция и на щеточку сделали скидку 70%.

      Удалить
    2. Если вы сомневаетесь в подлинности своей щеточки, то можете всегда отправить письмо корейскому производителю с фото щеточки и пластиковой коробочки с указанием где вы ее купили и уточнить оригинальная ли она — на официальном корейском сайте просят сообщать о всех случаях подделки.

      Удалить
    3. На habalan.com можно по серийному номеру подлинность проверить, я так делала.

      Удалить
    4. О, я нашла) спасибо за информацию!!!

      Удалить
  6. Классный полезный гаджет!)) Давно хочу себе щетку для лица)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...