воскресенье, 18 января 2015 г.

{294} Молочко для тела Body Milk Fantastic Berry от Kracie, Aroma Resort

В связи с моей малой активностью в блоге в последние месяцы, у меня скопилось очень много косметики на которую надо написать обзор! Я составила список очередности и..... пишу о средстве, о котором должна была писать только через неделю. НО! Это молочко для тела настолько классное, что я не могу ждать недели и очередности!:D

Я очень люблю разные крема для тела, постоянно пробую новые марки и есть не так много марок, у которых мне хочется попробовать решительно всю линейку средств для тела. У Kracie хочется:)
Японцы как известно не любят яркие запахи, поэтому можно не боятся сильной отдушки у любых средств. Поэтому я немного нервничала, что запах будет наоборот слишком незаметный. Однако у всей серии Aroma Resort - очень легкий и вместе с тем вкусный аромат.

Мое молочко с запахом Fantastic Berry - аромат ягод. Пахнет не слишком натурально, но как пирожное вкусно! Обязательно наношу молочко на тело и на руки перед сном - помогает заснуть запах и успокаивает.

В серии Aroma Resort от Kracie есть не только молочко для тела с различными запахами (кстати, в больших и маленьких упаковках), но и крема для рук, мыло, соль для ванны. 


Что говорит производитель? Молочко имеет нежный аромат, увлажняет кожу и защищает ее от сухости. В состав молочка входит комплекс фруктово-овощных экстрактов (экстракты органического огурца, томата, брокколи, спаржи, моркови, соки апельсина, персика, киви, эссенция западной груши, масло авокадо) и увлажняющие компоненты - масло жожоба и масло асаи. Аромат ягод дарит хорошее настроение. Молочко мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Увлажнённость сохраняется на 24 часа! (с) megumi.ru


Упаковка. Объем 220 г. Большой тюбик, выполненный в оттенках розового, белого и золотистого - текст. Половину упаковки занимает рисунок ягод малины, ежевики, клюквы, асаи - олицетворение аромата "Fantastic Berry".  Сам тюбик очень мягкий, его удобно держать в руке и контролировать количество, выдавливаемого молочка. Также благодаря мягкости выдавить можно будет весь продукт. В тоже время стоит только убрать руку как тюбик принимает начальный вид и не мнется. Удобная устойчивая крышка золотистого цвета. Плотно открывается\закрывается + небольшое горлышко. 
Т.к. я всегда все роняю, молочко для тела не избежало своей участи и осталось в целости и сохранности - тюбик и крышка спокойно выдержали удар о плитку в ванной). 


Консистенция. Очень легкий крем\молочко белого цвета. Быстро и легко размазывается и впитывается в течении 20-30 секунд, при этом остается ощущение увлажненности.


Эффект. Кожа увлажнена, напитана, приятна на ощупь и вкусно пахнет. 

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Очень нравится молочко, однако я его быстро расходую, т.к. использую и как крем для рук!^^ 



*Предоставлено для тестирования


P.S. Скоро отзыв на крем для рук из этой же серии:)

6 комментариев:

  1. особо привлекает упаковка! вкусняшка, люблю ягодные запахи в уходе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я молочком для тела вообще не пользуюсь - все маслами различными. Такое милое оформление у него, спасибо за отзыв. На вид тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный продукт) И тюбик симпатичный)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого интересно...я как то больше плотные текстуры покупаю для тела, но все равно интересный продукт...там что-то такое зеленое-цитрусовое есть.вот это я бы попробовала

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...