суббота, 7 февраля 2015 г.

{313} Покупки Января

Вообще-то в Новом Году я решила тратить меньше денег, в том числе и на косметику. Однако скидки... новинки...и вот большой пост с фото покупок:D



Когда я была в Питере во время праздников, я купила Шампунь против выпадения волос от Аптечки Агафьи - использую как маску, покупаю уже несколько лет подряд, для меня самое лучше средство от выпадения волос, особенно когда происходит смена сезонов и на расческе остается много волос) В Москве почему-то именно этот шампунь редко встретишь, а в Питере он на каждом шагу, но по разной цене, я купила за 48 рублей.

Небольшой пустой флакон для тонера в тревел-версии, их вообще-то было 2, но мама отобрала второй сразу же)

Бальзам для губ от Oriflame со вкусом смородины - подарок тети, мне нравится, довольно хорошо спасал мои губы от холодов и ветра.


Гель для душа Сладка Vanilla от Organic Shop. Мне нужен был гель для душа и изначально я шла за кокосовым, т.к. видела пару отзывов на него, однако его в магазине не оказалось в наличии, так что я прихватила ваниль) Тоже вкусно пахнет, пока не пробовала)

Гель для душа Blueberry от THE BODY SHOP. Я, кстати, ничего не покупала раньше марки THEBODYSHOP, а тут скидки и многие блоггеры писали какое классное желе Яблочное в Новогодней коллекции, какой у него запах классный. Пошла я за желе, понюхала его - запах вообще не понравился и купила вкусный черничный гель для душа!) Пока что не мылась с ним)


Покупки декоративки марки mik@vonk продиктованы исключительно красивым дизайном! Не смогла пройти мимо:)

Румяна для лица MIKATVONK Flower Cheek в оттенке #15 Iris Pink. Очень красивый дизайн упаковки в форме цветка. Сами румяна нежного розового цвета с шиммером, отлично ложатся на ББ крема, скоро будет обзор:) Также в комплекте небольшая кисточка.

MIKATVONK BB Cover Foundation - Корректирующе ББ средство.Ни разу не видела ББ кремов\тональных основ такого формата. Как оказалось похож на твердую тональную основу, что часто можно встретить у европейских марок в упаковках в форме пудреницы. 
BB Cover Foundation мне понравился, но я все еще приноравливаюсь как его лучше наносить.

MIKATVONK 5-COLOR SHADOW - 5ти цветная палетка теней. Не смогла устоять перед такой красотой, хотя у меня и много теней таких оттенков. Очень красивый орнамент на тенях и сама упаковка стильная. Пока не использовала, т.к. жду солнечного дня, чтобы во всей красе сфотографировать тени! #проблемыбьютиблоггеров :D




На второй день распродажи Рождественской коллекции LUSH я понеслась за покупками:) Потому что только с 50% скидкой я могу себе позволить купить много бомбочек для ванны^^


Я купила 3 одиночные бомбочки: 
1) Золотое чудо - моя любимая бомбочка в LUSH, в виде золотого подарка с белым бантом, при растворении окрашивает воду в зеленый\цвет морской волны и огромное количество блесток золотых плавает. Честно, просто не хочется вылезать из такой ванны;)

2) Бенгальский огонь - желтая палочка:D Окрашивает воду в желтый цвет _ золотые блестки, кажется, что принимаешь ванну с золотом) Куплю в следующий Новый Год) Видео у меня в Instagram.

3) Бомбочка Белоснежная с ароматом яблока. Честно запах был химический и яблоко там ни разу не угадывалось. При растворении бомбочка из белой стала светлорозовой и вода соответственно также светлорозовой. Образовавшаяся пена растворилась в течении 10 минут. Не понравилась бомбочка, больше не куплю. Видео у меня в Instagram


 Еще я очень хотела купить бомбочку Звездопад, т.к. она мне в прошлом году очень понравилась, но была уже по 1й штуке везде распродана, так что я взяла большую подарочную коробку It's Magic О_О.


В коробочке It's Magic:
1) Бомбочку Звездопад, мои 2 видео в Ингстаграм с прошлого года: часть 1, часть 2.
2) Бомбочка для ванны Яйцо дракона.
3) Бомбочка для ванны Северное сияние.
4) Пена для ванны Волшебная палочка.



В конце января у меня случился локальный апокалипсис: мицелярка от Nivea вдруг стала очень сильно сушить кожу век, а крем начал вызывать аллергию, нужно было срочно реанимировать кожу. Я решила попробовать крем "Утро Королевы" ночной для лица и кожи вокруг глаз от L'Origine Naturelle и он просто великолепен! За 3 дня убрал сильную сухость, с 1го же применения кожа век перестала щипать. По текстуре он как масло, поэтому лучше использовать его как ночной крем, однако я им кожу вокруг глаз мажу и днем, потому что нечем другим да и с моим ББ кремом он нормально взаимодействует) Через недельку будет подробный обзор)



Конечно, я не могла пропустить 50% скидки в Bath&BodyWorks) 

Свеча Buttercream mint от Bath&BodyWorks. Очень очень очень вкусный запах *____*. Моя любимая свеча) И в комнате постоянно ее зажигаю и когда ванну принимаю, ставлю на краешек ванны^^

Мыло для рук Crisp Morning Air от Bath&BodyWorks. Пахнет яблоками и листвой. Пока не пробовала, надеюсь не разочарует)

Санатайзер Fresh Balsam от Bath&BodyWorks. Не знаю зачем купила, т.к. у меня еще есть парочка! :D Но лишним не будет)



Нужна была срочно замена мицелярки от Nivea, которая стала вызывать раздражение и сухость на коже век. Вот не знаю почему, но все мицелярки, которые я пробовала, через 2-3 месяца дают такой эффект, хотя те 2 месяца отлично мне снимали макияж и совершенно не сушили кожу(
Пошла я на самом деле за мицеляркой от Lumene и кремом для глаз дневным также от Lumene, однако ни того ни другого не было, так что взяла Средство для снятия макияжа от Garnier, которое я часто раньше покупала и крем для глаз, который мне не подошел - видимо из-за кофеина в составе\ Отдала подруге, ей вроде нравится)


Вот такие покупки у меня были в Январе! Вы что-нибудь пробовали?

15 комментариев:

  1. отличные покупки)очень интересные приобретения в декоративной косметике, не знакома с этой маркой)
    http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      MIKATVONK - корейская марка, пользуется большой популярностью у австралийских визажистов)

      Удалить
  2. Ого :) отличные покупки:) Ты просто ограбила магазин Лаш :)) свечки от Bath&BodyWorks тоже ко мне едут :)

    ОтветитьУдалить
  3. сколько красивых упаковочек и заманчивых продуктов :))
    никогда не слушала о продукции фирмы mik@vonk,оформление мимишное очень.

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю с новинками)
    пробовала такой бальзам орифлейм только обычный без запаха. хорошо увлажняет)

    ОтветитьУдалить
  5. С покупочками! Много всего)
    Тени, конечно, вообще без слов - понятно, почему ты не удержалась)

    ОтветитьУдалить
  6. С покупками! У теней классный дизайн!)

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько интересного)) BodyShop и у меня в очереди на знакомство)

    ОтветитьУдалить
  8. С покупками! :) Я пока остановилась на геле для душа с ароматом лайма от ОШ, хотя хочется попробовать все)))

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересно узнать, как ты применяешь шампунь от Аптечки Агафьи в качестве маски.. оставляешь на волосах, а потом смываешь?)) свечка от Bath&BodyWorks классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, после шампуня + бальзама обычных, наношу этот от Агафьи, нес ильно мылю до пены, просто чуть чуть распределяю. Жду 2-3 минуты и смываю. Потом еще обычную маску какую-нибудь делаю)

      Удалить
  10. тени конечно сказочные и оч понравились штуки из Лаш!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...