воскресенье, 8 февраля 2015 г.

{314} Распаковка InstaBeauty Февраль - Сервис Ежемесячной доставки азиатских масок

Я очень люблю корейские тряпочные маски и дома у меня приличный их запас) Поэтому когда я услышала про такую коробочку азиатских масок, сразу же загорелась желанием попробовать!
В красивом пакете-коробочке с совой приехали 8 масок - за Февраль:)

Главный секрет красоты – уход должен быть регулярным!  Даже супер-эффективная маска не принесет много пользы, если делать ее раз в полгода.
Так родилась идея этого сервиса – доставка масок красоты каждый месяц.  Принцип очень прост – восемь масок каждый месяц, по две маски в неделю.  И так, пока Вам не надоест быть красавицей ;-).
А прелесть азиатских масок-салфеток – в простоте и удобстве: всего 20 минут пару раз в неделю – и вуаля, вот она, моментальная красота! (с) instabeauty.ru
 
Я считаю, что это очень удобный формат и именно 2 маски в неделю это тот минимум, который нужен нашей коже. Я сама постоянно забываю их делать, а у меня их большой запас:) А зная, что к тебе приедет в следующем месяце новая коробочка, надо сделать все маски за месяц! 
Маски можно получать как сюрприз - ежемесячный сервис подписки, а можно и самому выбрать из представленных на сайте. Мне кажется, что подписка-сюрприз более интересная:) Мне например из Февральской коробочки с совушкой знакомы только 2 марки и это не смотря на то, что я уже около 3х лет увлекаюсь корейской косметикой.

Подписаться можно на 1, 3 или 6 месяцев.
 

Доставка международная у сервиса! По России они доставляет бесплатно, а в другие страны оплачивается отдельно. По Москве бесплатная быстрая курьерская доставка!
 
Каждый месяц появляются маски новых брендов!

Не может не радовать возможность оплаты множеством способов: paypal, Visa, Maestro, Яндекс.Деньги, Qiwi.

В каждой коробочке 8 масок + письмо от команды Instabeauty и описание масок, их действие и подробное описание главной составляющей маски, например гиалуроновая кислота и красный женьшень.



Хочу пару слов сказать о самом пакете-коробочке! Очень уж он мимишный^^
Сделан из плотного картона, цвета фиолетовый, белый и оттенки зеленого и бежевого. Очень нравится символ сервиса сова!^^ Ширина 8см, высота 25см.
Удобно сделана ручка, прикреплен бантик и держится картон на липучке.
Очень нравится упаковка, думаю переложить в нее все свои маски и поставить на видное место: и красиво и напоминать будет мне о необходимости следить за своей кожей и использовать масочки тряпочные^^
Благодаря красивой упаковке можно использовать как подарок!;) 


Еще к маскам положили 2 пробника корейской косметики. ББ крем от Холики я ни разу не пробовала, а вот семпл пенки от Skinfood у меня был, очень понравился, и я даже писала на него мини-обзор,  подумываю купить полноразмерку, а пробник всегда пригодится;) 

Подробнее о каждой маске:

HONEY & OATMEAL Honey Antioxidant и HONEY & OATMEAL Honey Whitening. Тайваньская марка HONEY & OATMEAL. Овсянка - главный компонент. Не слышала об этой марке, очень хочу попробовать! Овсянка еще никому не вредила, а только положительный результат даёт:).
Способ применения: Нанести на очищенное лицо или как последнею ступень ухода. Держать 10-15 минут. Не смывать.





Beauty Friends Red Ginseng. Маски корейской марки Beauty Friends я пробовала, остались только положительные воспоминания:) Основной компонент - красный женьшень.
Способ применения: Нанести на очищенное лицо + тоник. Держать 20-30 минут. Можно использовать как в холодной так и в горячем виде. О_О Оказывается, можно на 2-3 минуты положить маску в упаковке в горячую воду и затем уже наносить на лицо! Не смывать.


Soo Collagen Essence. Маска корейской фирмы Soo - не слышала о такой. Очень люблю масочки с коллагеном, всегда хорошо увлажняют кожу!
Способ применения: Нанести на очищенное лицо или как последнею ступень ухода. Держать 15-20 минут. Не смывать.

Состав.



LOVEMORE Lavender & Lemongrass Brightening. Маска для лица тайваньской марки LOVEMORE. Не знала о ней. Очень красиво выполнен дизайн упаковки^^. Осветляющая и увлажняющая маска 3 в 1 с лавандой и лемонграссом.
Способ применения: Нанести на очищенное лицо или как последнею ступень ухода. Держать 15-20 минут. Не смывать.

Состав.



I LOVE SASATINNIE Soy Milk Whitening & Smoothing. осветляющая и увлажняющая маска из Гонконга. Не слышала об этой марке, но очень она мне приглянулась, т.к. основной компонент - Соевое молоко, не видела еще ни одной тряпочной маски с соевым молоком! Рекомендуется для сухой и деликатной кожи - для моей;) Сегодня ее использую)
Способ применения: Нанести на очищенное лицо + тоник. Держать 15-20 минут. Не смывать.

Состав.



MJ Care Hyaluronic Acid Essence и MJ Care Yellow Ocher Essence. Корейскую марку MJ Care и ее тряпочные маски я знаю очень хорошо, от них остались положительные впечатления. Однако представленные тут с Гиалуроновой кислотой и Желтой охрой не пробовала, поэтому с удовольствием жду когда же их открою;) С Гиалуроновой кислотой маски всегда отлично увлажняют кожу, а вот с Желтой охрой ни разу не видела масок - будет интересно посмотреть на эффект!:)
Способ применения: Нанести на очищенное лицо или как последнею ступень ухода. Держать 15-20 минут. Не смывать. Можно использовать как в холодной так и в горячем виде. Никогда не читаю упаковку кроме как узнать минуты воздействия, а оказывается можно на 2-3 минуты положить маску в упаковке в горячую воду и затем уже наносить на лицо!



Итоговая оценка. 5/5. Очень понравился сервис! Классная идея рассылать только масочки, которые надо за месяц использовать) Не может не радовать бесплатная доставка по России и очень быстрая курьерская доставка по Москве! Через месяц сделаю еще один пост\обзор с моими впечатлениями от каждой масочки!:)


*Предоставлено для тестирования

14 комментариев:

  1. Хороший набор масок получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится этот сервис) Сначала подумала, что дорого, но с бесплатной доставкой получается очень выгодно.
    Пробовала такую маску Beauty Friends с женьшенем, совсем не понравилась, жутко липкая (как и все другие маски этой фирмы) и запах плохой

    ОтветитьУдалить
  3. мне понравилось это наполнение :-)

    ОтветитьУдалить
  4. ни одной из вышеперечисленных масок я не пользовалась) другие масочки пробовала - неплохие)
    рассказала мне родственница, что у ее знакомой от корейской косметики в клубе под ультрафиолетом лицо зеленым светилось))) правда не знаю, чем и сколько она пользовалась) хотелось бы верить, что этот эффект от чего-то другого)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный набор! Я в последнее время тоже на корейскую косметику засматриваюсь:)

    ОтветитьУдалить
  6. Супер наборчик и упаковочка. Надо свои маски наконец поиспользовать,ато уже мини-склад :))

    ОтветитьУдалить
  7. Маски от Beauty Friends когда-то были популярны у фанатов Джимаркета, мои любимые были с гранатом, в масках с имбирём не нравился запах.

    ОтветитьУдалить
  8. Классные маски и интересный сервис)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...