вторник, 10 февраля 2015 г.

{315} MAX Clinic Caviar Massage Oil Foam Cleanser

Пришло твое время масло/пенка для снятия макияжа за 73$ из коробочки MEMEBOX Global 8. Впрочем, как оказалось, на ebay это масло можно найти и за 30$. 


Что говорит производитель? Масло смоет макияж с легкостью, а также очистит поры и уберет жирность с кожи. Средство 2 в 1: при соприкосновении с водой становится пенкой.


Упаковка. Большая пластмассовая туба объемом 110г. Полупрозрачная фиолетовая упаковка. Удобный дозатор: мне хватает 2 нажатия. 


Способ применения. Я наношу масло на сухой лицо мокрыми руками - так быстрее всего размазывается и лучше смывается макияж.


Эффект. Я думаю многие знают о 2ух ступенчатом корейском снятии макияжа: 1) масло для снятия макияжа 2) пенка для очищения кожи. MAX Clinic Caviar Massage Oil Foam Cleanser же представляет собой средство 2 в 1: при соприкосновении с водой масло образует небольшую пену. 

Однако макияж она полностью не очищает (водостойкий не смывает) и мне хочется еще пенкой дополнительно помыть лицо, потому что поры забитыми кажутся. Но проблема в том, что если часто смывать макияж еще и пенкой - кожа становится сухой. А не смывать - с забитыми порами. Дилемма. Я пока что либо после масла мою лицо гипоаллергенной пенкой от COW Brand Soap либо протираю мицелляркой или молочком для снятия макияжа.

Итоговая оценка. 4-/5. Я разочарована, что масло хоть и позиционируется как 2 в 1, но полностью макияж не очищает и оставляет поры грязными. А если дополнительно после масла очищать лицо пенкой, кожа становится сухой=(

3 комментария:

  1. Какое то странное средство, стоит как то много, а поры остаются забитыми(( не очень эффективное(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...