понедельник, 16 февраля 2015 г.

{320} Легкая компактная пудра MIKATVONK SKINNY TWO WAY CAKE

Поиски идеальной светлой компактной пудры привели меня к корейской марке MIKATVONK и их легкой пудре Skinny two way cake^^

Что говорит производитель?
MIKATVONK SKINNY TWO WAY CAKE - Легкая компактная пудра, 10G
Компактная пудра с легкой текстурой решает сразу две задачи: матирует кожу и ухаживает за ней.  Пудра содержит экстракты клюквы, апельсина, черешни и клубники, которые  эффективно успокаивают и смягчают кожу, оксид цинка  способствует устранению жирного  блеска, сужает поры, выравнивает текстуру и скрывает недостатки. Кожа приобретает приятный бархатистый оттенок, становится нежной и красивой.


Благодаря специально разработанной формуле пудра не осыпается и не скатывается,  макияж остается безупречным в течение всего дня или ночи. 
Удобная упаковка с большим  зеркальцем, спонж для нанесения располагается в отдельной секции. (с) koreabutik.ru
 

Упаковка. Дизайн пудры сразу привлекает внимание - цвет розовый металлик, а форма драгоценного камня. Сразу вспоминается умопомрачительные упаковки декоративной косметики японской марки Jill Stuart. На крышке приклеена эмблема марки. Материал упаковки - пластмасса, цвет как я уже сказала отражающийся розовый металлик. Цвет очень красивый, но очень маркий=(

 Открывается пудреница нажатием на кнопочку. И видим сначала спонж, которым следует наносить пудру. Спонж на мой взгляд не самый удобный, я всегда наношу кистью. Спонж лежит в пластмассовой перегородке, которая с другой стороны является зеркалом. И под ним мы наконец видим саму пудру с красивым орнаментом:). Пудреница очень красиво оформлена, однако за ней надо следить, чтобы она не пачкалась и поэтому лучше с собой ее никуда не брать, а оставить украшать полку с косметикой и пользоваться ей дома. :)
 

Объем. 10гр


Цвет. У меня самый светлый оттенок из 3х - 19 Bright Beige. Имеет небольшой желтый оттенок, поэтому белоснежкам не подойдет. Однако мне цвет нравиться, потому что я с ним не такая белая;) На самом деле этот желтый цвет не сильно заметен, потому что пудра очень легкая! Ну и зависит конечно от того чем набирать ее - кистью или спонжем, спонжем набирается больше и цвет темнее на лице выглядит.


Текстура. Пудра как и обещает производитель очень легкая, легко набирается на кисть и растушевывается на коже. Хочется сказать ложится легкой вуалью, потому что практически не заметна пудра на коже.


Эффект. Убирает жирный блеск и контролирует его появление. У меня лоб начинает блестеть с пудрой ~ на 2,5 часа позже обычного. + Продлевается на такое же время стойкость макияжа - ББ крем держится и никуда не скатывается, так же румяна остаются на своем месте:)
И самое главное шелушения НЕ подчеркивает!:)


Состав. 

Итоговая оценка. 4/5. Самой пудре я ставлю твердую 5! Потому что эффект от нее отличный и на лице она хорошо смотрится да и шелушения не подчеркивает! А вот за упаковку жирный минус, потому что она очень маркая хоть и очень красивая!:) 


*Предоставлено для тестирования
koreabutik.ru 

10 комментариев:

  1. краааасивая=)))) очень красивая пудреница=) Не пользовалась этой маркой, у них есть еще что-то интересное?=)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая и в правду напоминает японскую декоративку)) Только вот морщинки под глазом подчеркнула, с бб кремом их не видно , а с пудрой они появились

    ОтветитьУдалить
  3. ах, какая красота! и на личике хорошо лежит

    ОтветитьУдалить
  4. Главное достоинстсво пудры, что держится хорошо и скрывает недостатки, а это здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Пудреница конечно гламуррр:) Но пудра оч круто смотрится!

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, если б она в розовинку уходила, я бы попускала слюнки. А так - не мое(

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая пудреница, и выглядит на лице очень легко :)

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый дизайн пудры и на коже хорошо смотрится))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...