понедельник, 23 февраля 2015 г.

{323} Уход за ногами от MASURA: МАССАЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ С МАСЛОМ ЛЕМОНГРАСС и МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ НОГ С ТРАВЯНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ ВОСТОЧНЫЕ ТРАВЫ

Приближается весна, а с ней и лето, а значит сезон босоножек, шлепок и пляжей. Ножки, пяточки и ступни должны быть ухоженными к этому времени. Конечно, лучше заботиться за кожей круглый год, однако я по себе знаю насколько лень бывает зимой это делать:)
Поэтому самое время сделать отшелушивающую маску-носочку и перейти к пилингам и питательным маскам!
Сегодня расскажу про интересные SPA средства: питательную маску и массажный крем для ножек.

MASURA, МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ НОГ С ТРАВЯНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ ВОСТОЧНЫЕ ТРАВЫ


Что говорит производитель? (с) www.krasotkapro.ru
Ваши стопы нуждаются в особом уходе? Воспользуйтесь питательной маской для ног Masura "Восточные травы"!
Благодаря густой консистенции, высокой концентрации травяных микроэлементов и витамина F средство оказывает превосходное воздействие на кожу ног. Больше никаких микротрещин и "напряжения в ногах". Только ощущение комфорта!
Наиболее эффективное воздействие маски наблюдается при комплексном уходе за кожей ног в сочетании со скрабом с маслом лимона, гелем для размягчения кожи стопы с маслом танжерина (или Охлаждающим гелем для размягчения стопы Синий Кристалл) и массажным кремом с маслом лемонграсс.

Как использовать? Равномерным толстым слоем нанесите маску на стопы до зоны щиколоток. Оберните ноги теплым махровым полотенцем. По истечении 10 минут удалите остатки маски бумажной салфеткой.  (с) www.krasotkapro.ru


Упаковка. Небольшая баночка из матового стекла с белой пластмассовой крышкой, знакомая мне по средствам для ухода за кожей рук от MASURA.  Как показала практика, баночки очень удобные, легко держать в руке и на полках в ванной смотрятся красиво. На крышках нанесена наклейка с красивым золотистым орнаментом и названием марки и средства. Стоит отметить, что у каждого средства свой орнамент!

Объем 50 мл, бывает еще в баночках по 150 мл, 300 мл и 400 мл.


Консистенция. Кремовая. Очень нежная маска. Светло-салатового цвета. Приятно наносить маску на ноги, легко размазывается. По ощущениям как будто-то носочки одела:) Маска немного впитывается в кожу, но я предпочитаю смывать ее водой все же, а не убирать остатки салфеткой.

Запах. Обычный как у масок или крема среднестатистического.

Эффект. Кожа стоп более мягкая и нежная. При регулярном использовани кожа на пятках смягчается, меньше шелушится и трескается.

Состав. 

Итоговая оценка. 5/5. Буду пробовать другие масочки для ухода за ножками марки MASURA.



MASURA, МАССАЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ С МАСЛОМ ЛЕМОНГРАСС

После маски следует нанести массажный крем для поддержания эффекта!


Что говорит производитель? (с) www.krasotkapro.ru
Массажный крем для ног на основе экстрактов мяты, ментола и масла лемонграсс позитивно воздействует на сухую и чувствительную кожу. Компонетны препарата освежают, смягчают и снимают раздражение кожи, расслабляют и восстанавливают ее эластичность.
Наиболее эффективен крем при комплексном уходе за кожей ног в сочетании со скрабом с маслом лимона, гелем для размягчения кожи стопы с маслом танжерина (или Охлаждающим гелем для размягчения стопы Синий Кристалл), питательной маской с травяными экстрактами "Восточные Травы".


Как использовать?
Тонким слоем равномерно нанести средство на чистую, сухую поверхность и массировать до его полного впитывания. Благодаря специальной формуле и легкой тесктуре, оно быстро проникает в поверхность кожи. Все это делает процедуру массажа наиболее комфортной, экономит время, исключая необходимость удалять излишки средства салфеткой. (с) www.krasotkapro.ru

 Объем 50 мл, бывает еще в баночках по 150 мл, 300 мл и 400 мл.


 Консистенция. Легкий крем светлосалатового цвета. Легко наноситься и распределяется на коже. Впитывается ~ за 1 минуту, на протяжении которой я массирую ноги.

Запах. Лемонграсса)


Эффект. Очень нравится массажный крем! Во-первых, хорошо питает и увлажняет кожу, она становится более мягкой. Во-вторых, отлично освежает кожу, самое то после длинного дня. В-третьих, крем контролирует появление неприятно запаха и пота, что очень важно, поэтому с удовольствием пользуюсь этим кремом) Да и сам процесс массирования ножек успокаивает перед сном)

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Отличное средство! Задумываюсь о покупке более объемной баночки)


*Предоставлено для тестирования





5 комментариев:

  1. ножки тоже надо баловать - классные средства

    ОтветитьУдалить
  2. все такое интересное) люблю эту марку)

    ОтветитьУдалить
  3. Заманчивый уход для ножек. Я бы свои порадовала, в любое время года)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятные средства)) На ночь, да под хлопковые носочки...ммм)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится, что средства в баночках, разнообразие) обычно все в тубах

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...