среда, 25 февраля 2015 г.

{325} Лосьон для лица "Original" на основе органических цветов от WHAMISA

Я очень люблю пробовать новые уходовые марки и дома у меня всегда большой запас закрытых кремов, эссенций и лосьонов. Но как знает каждая девушка с чувствительной кожей, половину если не большинство придется раздаривать из-за аллергии. Например, 2 недавно открытых крема других марок мне совершенно не подошли=\

Поэтому я очень рада, что дует из лосьона и крема корейского органического бренда WHAMISA мне подошли идеально:) Все-таки не зря на первом месте в составах у них идет вода листьев алое!

WHAMISA Лосьон для лица "Original" на основе органических цветов

Что говорит производитель? 
Антивозрастное средство, особенно рекомендуется в сезоны с сухим воздухом.
Увлажненяет, питает кожу, способствует разглаживанию морщин. Освежает и оздоравливает кожу лица, делая ее упругой долгое время. Подходит для чувствительной кожи. (с) www.nicecosmetic.ru


 

В серию на основе органических цветов входят 2 лосьона: мой "Original" и "Double Rich". Хочу обратить внимание, что на промофото сайта упаковка лосьонов выглядит иначе, там объем 120мл, у моего же лосьона 150мл.



Упаковка. Красивая бутылочка из полупрозрачного матового пластика с дозатором. Упаковка удобной формы, мне она на самом деле напоминает небольшую бутылочку вина;). Очень удобно держать в руке благодаря форме и нанесенным надписям коричневого цвета и рисункам: как прозрачным орнаментам так и желтого цветка. С обратной стороны перечислены все экосертификаты, сайт марки, ее телефон и адрес.


Основание дозатора покрашено  золотым цветом, а сам дозатор - белый с прозрачной крышкой. Дозатор очень удобный - легко контролировать количество выдавливаемого средства. Это мой любимый формат лосьонов и эссенций на самом деле, мне кажется благодаря дозатору намного удобнее доставать средства, чем допустим вытряхивая его из бутылки или капая пипеткой.
 

Объем. 150 мл.


Срок годности. 2 года в закрытом виде - на основании написана дата производства - 14.04.2014 и дата до которой надо использовать - 13.04.2016. В открытом же виде стоит хранить не более 8 месяцев.



Способ применения. Равномерно нанести на кожу лица необходиммое количество данного средства после умывания или при ощущении сухости кожи.

Текстура. Легкий крем-лосьон. Быстра размазывается и впитывается в кожу ~ за 30 секунд - крем я всегда через полминуты начинаю наносить. Мне очень нравится, что средство немножко неоднородное, когда наносишь его на лице, то почти не заметно, а вот в самой бутылочке оно выглядит пористым - красиво на мой взгляд;) 



Эффект. Лосьон хорошо увлажняет и питает кожу. Но у меня чувствительная и сухая на щеках кожа, поэтому мне этого увлажнения не достаточно и я всегда использую после него крем. Вообще уже не представляю свой уход без 2-3 средств;) 



Про разглаживание морщинок ничего сказать пока не могу - эффекта на небольших морщинках мимических на лбу я не увидела, но думаю надо просто дольше использовать лосьон и крем. Но больше морщинки не стали, в этом очевидный плюс:)

+ это скорее эффект сразу и от лосьона и от крема: они убирают покраснения и аллергические сыпи. У меня после маски весь лоб просто был в сыпи, невозможно было ни убрать ничем ни замазать ББ кремом. Почти неделю я с ней боролась, пробуя разные средства, а потом первый раз нанесла на ночь лосьон и крем Whamisa и на утро сыпь уменьшилась в 2 раза и перестала чесаться! О_О И с каждым последующим днем продолжала исчезать. Я честно вообще такого не ожидала и была безумно рада! Сейчас лоб у меня чистый и я искренне благодарна этому лосьону и крему:)

 

Запах. Для меня пахнет немного цитрусовыми и немного цветами.

Состав.
Aloe Barbadensis Leaf Water, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Xanthan Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil,nCitrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.
Итоговая оценка. 5/5. В восторге от этого лосьона! Хочется попробовать и 2й лосьон из линейки да и вообще весь уход от Whamisa:)



*Предоставлено для тестирования






4 комментария:

  1. Я тоже люблю пробовать что-то новенькое. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. заинтересовала.. захотелось попробовать:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...