среда, 4 марта 2015 г.

{326} Крем питательный для лица на основе органических цветов от WHAMISA

Продолжаю рассказ о замечательной корейской марке WHAMISA. Сегодня о креме питательном для лица на основе органических цветов, который я наношу после лосьона для лица "Original" на основе органических цветов, о котором рассказывала в предыдущем обзоре. Крем просто замечательный! Отлично увлажняет, питает кожу и самое главное помогает справиться с аллергическими реакциями и прыщиками!


Что говорит производитель?
Способствует разглаживанию морщин, имеет антивозрастной эффект. Подходит для чувствительной кожи. Придает коже лица здоровый и свежий вид.
Экстракт хризантемы содержит богатые компоненты, которые питают кожу, делают ее эластичной. (с) www.nicecosmetic.ru

 
 

Способ применения: После умывания и обработки лица тоником, с помощью дозатора равномерно нанесите крем на кожу. Может применяться как дневной крем после утреннего умывания, так и как ночной питательный крем. 

 

В серию на основе органических цветов входят 2 крема: мой Питательный и Увлажняющий.

 

Упаковка. Небольшая баночка из матового стекла с белой пластмассовой крышкой. На стекле красивый цветочный орнамент. В руке держать удобно, но все же обращу внимание, что из-за стекла баночка достаточно тяжелая. Горлышко узкое и доставать крем пальцами неудобно, только пластмассовой ложечкой, что идет в комплекте.
 

Консистенция. Плотный крем, пористый, напоминает мне чудотворожок:-D Т.к. консистенция плотная, набирается на ложечку либо много либо мало средства) но я все равно наношу крем на шею, так что излишков нет. Размазывается легко и благодаря пористой консистенции мусса мне нравится именно размазывать крем по лицу:) Матирует заметно, т.е. нет обычного глянцевого блеска как от большинства кремов. Впитывается быстро ~ за минуту и можно наносить бб крем.  


Запах. Цветочно-аптечный.

Эффект. Крем хорошо питает и увлажняет кожу. Имеет матирующий эффект. Кожа после него мягкая и приятная на ощупь. 
Самый главный его плюс - помогает справится с аллергической сыпью, покраснениями и прыщиками. 


Я уже описывала ужасную аллергию у меня на лбу в обзоре лосьона этой же марки, но повторюсь еще раз:
У меня после маски весь лоб просто был в сыпи, невозможно было ни убрать ничем ни замазать ББ кремом. Почти неделю я с ней боролась, пробуя разные средства, а потом первый раз нанесла на ночь лосьон и крем Whamisa и на утро сыпь уменьшилась в 2 раза и перестала чесаться! О_О И с каждым последующим днем продолжала исчезать. Я честно вообще такого не ожидала и была безумно рада! Сейчас лоб у меня чистый и я искренне благодарна этому лосьону и крему:)


+ Крем действительно помогает справится с прыщиками. Они быстрее уходят и если я вижу, что начал зарождаться прыщик, я на него побольше мажу крема и часто он уже рассасывается, не превращаясь в большой ужасный прыщ!:)


Состав. Aloe Barbadensis Leaf Water, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olivate (Derived from Olive), Sorbitan Olivate, Sedum Purpureum Extract, Cetearyl Alcohol, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Squalene, Royal Jelly, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Duffruticosa (Peony) Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Xanthan Gum, Lecithin, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Geranium Maculatum Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.

Срок годности. 2 года в закрытом виде - на основании написана дата производства - 13.10.2014 и дата до которой надо использовать - 12.10.2016. В открытом же виде стоит хранить не более 6 месяцев.

Итоговая оценка. 5/5. В восторге от этого крема! Хочу попробовать увлажняющий крем да и вообще весь уход от Whamisa:)
*Предоставлено для тестирования

5 комментариев:

  1. какой чудесный! возьму себе на заметку :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный кремик. Спасибо за обзор. Добавила себе в виш лист.

    ОтветитьУдалить
  3. Точно как чудо-творожок!! :)) Как классно он справляется с высыпаниями!

    ОтветитьУдалить
  4. ммм, как аппетитно смотрится на фото.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...