среда, 18 марта 2015 г.

{328} Шампунь и Кондиционер «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос от Egomania Professional Keratin Hair Academy

Сегодня хочу рассказать о замечательном дуэте по уходу за волосами. Шампунь, кондиционер из линейки «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос от Egomania Professional Keratin Hair Academy привели мои волосы в порядок.


Предыстория. Волосы у меня сухие, подпорченные окрашиванием в красный цвет и шампунем, который вместо того, чтобы улучшить структуру волос, их еще больше иссушил. Так что пара Шампунь и Кондиционер «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос от Egomania Professional Keratin Hair Academy показали себя очень хорошо и восстановили мои волосы.

Упаковка. И шампунь и кондиционер находятся в одинаковых тюбиках объемом 250 мл. Тюбики черного цвета с оранжевыми надписями. Нравятся цифры 1 и 2 на упаковках, показывающие очередность применения. Это очень удобно, т.к. сразу различаешь правильный ли тюбик ты взял + я всегда для мамы подписываю цифры или перевод на русский косметики, чтобы не путаться:) 

Шампунь с кондиционером легко и удобно держать в руке благодаря матовости и мягкости упаковки. Однако после нажатия упаковка быстро приходит в начальную форму и радует глаз на полочке в ванной:)


Отдельно хочу сказать о крышках. Они плотно и в то же время легко открываются/закрываются до щелчка. За 3 недели использования не перестали хуже закрываться да и вся упаковка выглядит как новая, что удивительно, потому что мне казалось, что сильно заметны будут следы от высохших капель воды.


Также мне очень нравится, что шампунь с кондиционером представлены в 3х объемах: 100, 250 и 1000 мл. Что позволяет попробовать в маленьком объеме разные линейки и затем купить большую упаковку наиболее понравившегося шампуня!

Основная задача линии - обеспечить восстановление и защиту окрашенных, истонченных и нормальных волос.
Данная линия создана для людей, которые регулярно окрашивают свои волосы, подвергают их термообработке. В результате регулярного окрашивания волосы становятся пористыми, ломкими, секущимися и безжизненными. Данная линия специально создана для защиты структуры волоса, придания блеска, сохранения насыщенности цвета, восстановления пористых участков волос, облегчения расчесывания, защиты от ультрафиолетовых лучей.


Также стоит отметить, что основой всех продуктов коллекции является запатентованный комплекс SERATIN-К™ -
Уникальная химическая формула содержит богатый набор масел и экстрактов, являющихся поставщиками аминоксислот - единственного природного компонента, который способен реконструировать белковую цепь в структуре волоса, тем самым восстанавливая кератин волоса.
Комплекс SERATIN-К™ содержит синтетический Керамид R2, вещество, которое восстанавливает липидный барьерный слой волоса и является природным «цементом» для волоса, который плотно запечатывает кутикулярный слой, позволяя законсервировать все привнесенные изменения в структуре волоса. Волосы, поврежденные химически (обесцвечивание, окрашивание, химическая завивка, химическое выпрямление и т.д.) и термически, наиболее активно «поглощают» Керамид R2 , т.к. после подобных стрессовых для волос процедур обезжиривается не только поверхность волос, но и удаляются внутренние защитные липиды. 



Шампунь «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос от Egomania Professional Keratin Hair Academy


Что говорит производитель? (c) www.egomania.ru
Шампунь для мягкого очищения волос, богатый маслами и активными компонентами, подходит для сухих, окрашенных, поврежденных, истонченных и нормальных волос.
Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы, растворяет силиконы за счет содержания в составе сока лимона.
Активные ингредиенты:
Денатурированные масла: жожоба, кемера, сладкого миндаля, виноградных косточек – компоненты, которые не перегружают волос, делая процесс очищения структуры волос более мягким и щадящим.
Соль Мертвого моря – компонент, способный восстановить ионную связь волоса, что повышает его водородную компенсацию.
Вытяжка листьев алоэ – имеет терапевтический эффект, восстанавливает эпидермис кожи головы и нормализует жировой баланс.
Пантенол (провитамин В5) – обладает восстанавливающим и заживляющим действием.

Консистенция. Светлобежевый полупрозрачный цвет. Достаточно жидкий шампунь. легко вспенивается.


Запах. Мне кажется, цветочный.

Эффект. Шампунь хорошо вспенивается и промывает волосы. Я мою волосы раз в 2-3 дня и мне хватает 2 раза промыть волосы шампунем.
Волосы сразу становятся мягче и приятнее на ощупь.
Очень важно, что волосы не запутываются при мытье, что у меня не раз бывало с другими шампунями. А даже распутываются. Потому что когда я по утрам мою волосы и опаздываю, то не расчесываю их до помывки.


Состав.
Формулы продуктов коллекции Keratin Hair Academy не содержат SLS, SLES.
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) и Sodium Laureth Sulfate (SLES) (Лорет сульфат натрия) -
в наших продуктах эти агрессивные компоненты заменены на такое соединение как Sodium Coceth Sulfate.
Это полусинтетическое соединение, полученное от доработанного масла кокоса. Оно не обладает агрессивными свойствами и не накапливается в структуре волоса, выполняет транспортную функцию.
Формулы продуктов коллекции Keratin Hair Academy не содержат силиконов.
Часто используемые в косметике силиконы заменены в наших продуктах на водорастворимые димитиконы. Димитиконы - это производные силиконов, но они хорошо растворяются водой, в составе нужны как регулятор баланса активных компонентов. Также они оседают на чешуйках волоса, являясь светоотражателями, что придает волосам блеск.

Итоговая оценка. 5/5. Отличный шампунь! Волосы мои выглядят и чувствуют себя гораздо лучше, буду пробовать и другие линейки марки! Особенно нравится, что шампунь представлен в 3х объемах и можно купить сначала 100 мл и если подходит, то уже приобрести упаковку в 250 или 1000 мл! 


 Кондиционер «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос от Egomania Professional Keratin Hair Academy

Что говорит производитель? (с) www.egomania.ru
Обогащенный маслами и активными компонентами кондиционер увлажняет и питает сухие, окрашенные и поврежденные волосы, дает необходимую защиту и питание поврежденным волосам до следующего применения.
Это настоящий энергетический коктейль для волос из витаминов, масел и аминокислот. При каждом использовании кондиционера волосы получают необходимую дозу активных компонентов для натурального блеска и здорового вида.
Активные ингредиенты:
Масло сладкого миндаля – эффект этого компонента заключается в том, что он мягко и бережно закрывает чешуйки волоса и обволакивает волос, защищая его от УФ лучей.
Масло цветков календулы – придает волосу гигроскопичность, плотность, целостность. Защищает от термического воздействия до 90 С.
Сок листьев Алоэ – увлажняющий компонент, улучшающий  расчесывание волос.
Сок лимона – роль этого компонента в этом уникальном составе - убрать излишки масел со структуры волоса, чтобы не перегрузить его.
Масло жожоба – повышает стрессоустойчивость волоса к окружающей среде.
Масло из косточек винограда – повышает термическую защиту волос до 120С.
Масло зародышей пшеницы – питает структуру волоса изнутри.
Витамин E – является витамином молодости и силы волос.
Пантенол (Провитамин В5) - обладает восстанавливающим и заживляющим действием, также покрывает волос водоотталкивающей защитной пленкой.
Применение кондиционера каждый раз после использования шампуня повышает стрессоустойчивость волос, бережно питает и защищает волосы от УФ лучей и вредного воздействия окружающей среды. Характеристики продукта: Уровень рН: 5.5.  Подходит для нарощенных и химически выпрямленных волос. Защищает волосы от УФ излучения, вредного воздействия окружающей среды. Защищает волосы при термических процедурах до 120С. Подходит для ежедневного использования.  

Консистенция. Белого цвета, намного гуще шампуня. Легко распределяется по волосам и смывается.


Запах. Также цветочный.

Способ применения. Нанести небольшое количество кондиционера на волосы, отступая от корней на 2-3 см, выдержать 2-5 мин. Тщательно смыть теплой водой.

Эффект. Кондиционер смягчает волосы и делает их более шелковистыми и послушными, что особенно чувствуется, когда смываю кондиционер с волос.В принципе маску можно и не наносить, потому что только от шампуня и кондиционера волосы отлично себя чувствуют, однако с маской они становятся просто шикарными, поэтому я настоятельно рекомендую после кондиционера наносить маску из этой же серии!:)

Состав.

Итоговая оценка. 5\5. Отличный кондиционер! Присмотрюсь к другим линейкам марки:)


*Предоставлено для тестирования
 



 

6 комментариев:

  1. интересно было бы попробовать средства линейки) спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за полезный и подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  4. Именно с этой линейкой планирую познакомиться в этом году, так как начала окрашивать волосы и теперь нуждаюсь в хорошем уходе)

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы попробовала что-то от бренда....хотя цены меня просто убивают=(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...