четверг, 26 марта 2015 г.

[330} Steblanc Black Snail Repair Eye Cream

Подобрать хороший крем для глаз мне как обладательнице чувствительной кожи очень сложно. Никогда нельзя быть уверенной, что не начнется аллергия даже если это знакомый бренд как случилось у меня с прошлым кремом.
Поэтому я пробовала Steblanc Black Snail Repair Eye Cream с опаской, однако он показал себя с лучшей стороны и я им довольна!:)


Крем входит в линию Black Snail, основанную на секрете улитки. Этот ингредиент является одним из ключевых в корейской косметики и я думаю каждый, кто увлекается корейскими брендами, обязательно читал про улиточные крема) 

На сайте Steblanc очень интересно и подробно об этом ингредиенте:
Мясо улитки – деликатесный продукт. Оно устраняет побочные действия антибиотиков, излечивает рахит, полезно при беременности, ожирении, заболеваниях печени и прочих болезнях. Но мало кто знает, что этот моллюск – эффективное средство для сохранения вашей красоты. Улиточную слизь издавна применяют для изготовления косметических средств. Ее используют для лечения шрамов, царапин и кожных язв различного происхождения. Но чем же эффективна именно черная улитка? Все дело в том, что секреция чёрной улитки состоит из аминокислот, муцина, природного коллагена и биодоступных витаминов. Косметические средства на основе черной улитки помогут вылечить проблемные участки кожи за кратчайший промежуток времени. Клинически доказано, что именно черная африканская улитка способствует интенсивной регенерации и возрождению кожи! Усиленная формула всех косметических средств линии Steblanc с экстрактом слизи черной улитки содержит до 90% черного фильтрата муцина и до 20 видов экстрактов черных растений: какао, корень коптиса японского, чеснок, ягоды асаи, ягоды шелковицы, ягоды корейской ежевики, ягоды черной бузины, черный сахар, угольная пудра, плоды баклажана, чернила каракатицы, водоросль нори, семена гречихи, ягоды винограда, кофейные зерна, гриб чага, семена кассии, гриб шиитакэ, семена мирабилиса, семена черного перца, семена бука, плоды черимойи, бурая водоросль, роза, кора корицы, ягоды аронии, сумах. Эти ингредиенты увлажняют, питают, оказывают противовоспалительное действие, стимулируют кровообращение, улучшают тонус и способствуют скорейшему восстановлению эпидермиса. (с) steblanc.ru/BLACK-SNAIL
 

В линию помимо крема для кожи вокруг глаз входят: крем для лица, увлажняющий крем для лица, ампула, BB крем, крем для рук и крем для ног.


Но вернемся к крему вокруг глаз, о котором и пойдет речь в сегодняшнем обзоре!)



Что говорит производитель? (c) steblanc.ru
Крем для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream содержит слизь черной улитки, что способствует интенсивной регенерации кожи. Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие, проникая в глубокие слои кожи и избавляя от морщин. Комплекс из 27 восточных трав питает и ухаживает за Вашей кожей, насыщая необходимыми витаминами и микроэлементами. Крем  для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream с экстрактом черной улитки содержит аденозин, устраняющий и уменьшающий глубину морщинок, а также, экстракты асаи, шелковицы и фруктов, которые обладают антиоксидантным свойством. Никотиновая кислота устранит темные круги под глазами, сделает кожу век более ровной и однородной.
 
Упаковка. Достаточно большая для крема для кожи вокруг глаз баночка. Как по объему - 30 мл так и сама упаковка побольше моих кремов для лица будет. Однако материал пластмассовый и  легкий и в руке баночку легко держать. Сама баночка черного цвета с золотистыми надписями и золотистой крышкой. Выглядит очень стильно и дорого, действительно украшение моей косметической полки в ванной. 
 

Однако фотографировать баночку было очень сложно, т.к. поверхность крышки зеркальная и не словить ненужное отражение было почти невозможно(.


 
Крышка легко откручивается. Горлышко баночки достаточно широкое, чтобы не испытывать затруднения, доставая крем.


Консистенция. Легкий крем белого цвета. Легко наносится и размазывается, впитывается за ~1-2 минуты.

Запах. Стандартный? Я бы даже сказала свежий, правда как улитки пахнут я не знаю;)


 
Эффект. Крем хорошо увлажняет кожу век, заметно подтягивает ее - опухшие глаза мне больше не грозят.
Темные круги крем не убирает, но возможно это потому что я его наношу только по утрам, а на ночь у меня другой крем, вызвано такое разделение исключительно открытыми двумя кремами, которые мне оба нравятся) На ночь я также наносила крем и на утро кожа вокруг глаз отлично выглядит. Так что с собой в поездки я буду брать именно этот крем, правда переложив в более маленькую баночку.


 
Единственный момент, который меня расстраивает в креме это то, что консилер надо наносить ~ через 15 минут после крема. Визуально крем впитывается за 1-2 минуты, однако если сразу же нанести консилер, то он скатится в комочки. Поэтому оптимально наносить консилер и макияж через 15 минут после крема.
Впрочем, за его отличные уходовые свойства я готова ждать и большее время!:)
 

Состав.


 
Итоговая оценка. 5-/5. Отличный крем! Подходит для чувствительной кожи, хорошо увлажняет и подтягивает кожу:)


*Предоставлено для тестирования
 

3 комментария:

  1. Ксюша, спасибо за отзыв) Я после улиточного под глаза от Мизон, с опаской отношусь к таким кремам

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы такой крем непомешал)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...