суббота, 28 марта 2015 г.

{332} Secret Key Color Recipe The Pink Cream

Сегодня я представляю обзор на очень классный крем марки Secret Key, который мне попался в коробочке MEMEBOX SUPERBOX #54 PINKAHOLIC . Этот крем - единственный, что я не хотела получить:D Из-за консистенции - гель-желе светлорозового цвета с блестящими частичками. У меня был похожий Lioele PINK POP MOISTURE CREAM и он мне совершенно не подошел(
Однако Secret Key Color Recipe The Pink Cream оказался очень классным и только большое количество баночек с разными кремами дома удерживает меня от повторной покупки!:)


Производитель убеждает, что крем создан специально чтобы бороться с морщинками, подтягивает кожу и придает ей более свежий и здоровый вид. Крем надо нанести на чистое лицо и нежно массировать пока блестящие капсулки-точки полностью не растворятся;)
Кстати, розовый крем отвечает за эластичность кожи. 


В линейке 3 крема: The PINK (эластичность), The BLUE (увлажнение) & The Yellow (отбеливание)! На официальном сайте корейском сейчас на них скидка 76% и 3 штуки стоят 9 900 вон!  


Упаковка. Невесомая пластмассовая баночка полупрозрачного ярко-розового цвета: на самом деле сама баночка белая, а дополнительно она еще в одной баночке розового цвета:) Крышка белого цвета с эмблемой марки, легко откручивается/закручивается и при этом плотно сидит. Очень нравится упаковка: она компактная и легкая по весу, так что ее смело можно брать с собой в поездки! Кстати, объем баночки 55 г.


Консистенция.  Прозрачный гель со светло-розовым оттенков, шиммер и жемчужные маленькие капсулки - масло, которые моментально на коже лица растворяются. На коже рук, они кстати долго растворялись почему-то. Крем очень легко наносится, быстро впитывается, совершенно не липкий. Одно удовольствие его наносить на кожу. 


Единственный минус - очень быстрый расход =( Пользовалась я им 1,5 месяца, причем половину времени я его наносила только на щеки и у меня осталось 1\4 баночки. Так что реально одной баночки, если мазать все лицо хватит на ~ 1 месяц. Так что я не удивляюсь, что корейцы продают 3 крема за 10$, это как раз на 3 месяца хватит! Но крем стоит того, чтобы его купить;)


Запах. Цветочный.


Эффект. Крем отлично увлажняет кожу. Я его наношу без тоника сразу после умывания и мою сухую чувствительную кожу щек он увлажняет на 5+!

В составе экстракты солодки, черной шелковицы, женьшеня и Boswellia Serrata resin.

Итоговая оценка. 5/5. Отличный крем! Думаю, что в будущем куплю все 3 баночки;)

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая интересная консистенция! Я бы с удовольствием с ним познакомилась! Спасибо!
      http://sirelis-make-up.blogspot.ru/

      Удалить
  2. Такой необычный! Впервые вижу крем такой консистенции, больше на гель для умывания похоже. попробовала бы! Ксень, спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  3. такой аппетитный на вид кремчик)

    ОтветитьУдалить
  4. подскажите пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться этим кремом? )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...