воскресенье, 29 марта 2015 г.

{333} Масло для лица очищающее на основе органических цветов от WHAMISA

Продолжаю рассказ об уходе от марки Whamisa. Это масло для снятия макияжа просто отличное!! Я раньше не любила масла да и в принципе сейчас не очень люблю масляные текстуры на лице, например, популярное масло Cleansing Art Oil от Etude House мне категорически не понравилось да и MAX Clinic Caviar Massage Oil Foam Cleanser , которым я пользовалось ранее задвинуто в самый угол полки, потому что Масло для лица очищающее на основе органических цветов от WHAMISA - совершенно для меня!:)


Что говорит производитель? (с) www.nicecosmetic.ru
Очищает лицо, удаляет макияж, включая основу, отлично подходит для гиппоаллергенной и чувствительной кожи. Увлажняет кожу, делает ее эластичной на длительное время. Стягивает поры и очищает молодую кожу. Экстракты одуванчика и каменного дерева очищают кожу, придавая ей полностью здоровый вид. 

Способ применения. Увлажнить лицо водой и нанести необходимое количество средства на кожу с помощью дозатора, помассировать, удаляя макияж и загрязнения на коже, смыть теплой водой. После снятия макияжа с помощью очищающего масла рекомендуется нанести крем-пенку Whamisa.
 

Упаковка. Небольшая пластмассовая бутылочка объемом 150 мл. Полупрозрачный матовый цвет и надписи несколькими оттенками коричневого. По форме напоминает бутылку или соусник:)  


Очень удобный дозатор - легко контролировать нажатие и количество выдавливаемого масла. На фото дозатор удерживается пластиковым держателем, с которым приехало масло и благодаря нему ни 1 капелька масла не прольется, так что масло вполне можно брать с собой в поездку! 

Консистенция. Очень жидкое, кажется, что вода а не масло. Полупрозрачное желтого цвета. Очень легко размазывается по лицу и смывается не оставляя масляной пленки.


Запах. Чуть цветочный.

Эффект. Отлично смывает макияж при этом не забивает поры, что очень важно! Также ББ крем смывает качественно - редко когда остается на шелушениях на носу. По фото видно, что тинт до конца не смылся да и с подводкой затруднения. Но я макияж с губ и глаз маслом не смываю, а с ББ кремом масло расправляется на 5+!


Состав. 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Kyounin Yu, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Tocopheryl Acetate, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Geranium Maculatum Oil.

Итоговая оценка. 5/5. Я в восторге от этого масла и в будущем повторю его и попробую пенку для снятия макияжа этой марки:)


*Предоставлено для тестирования

5 комментариев:

  1. Присоединюсь к твоим восторгам - масло суперское! Ксюнь, а ты его наносишь как сказано в инструкции - на влажную кожу? Я сейчас прочитала и что-то очень удивилась, привыкла наносить масла на сухую и так и делаю оО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На влажную наношу, т.е. я сначала умываюсь немного и потом уже масло)

      Удалить
  2. А я думала, что это стекло! А это оказывается так красиво пластик сделали!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) я тоже сначала подумала, что стекло)

      Удалить
  3. Здорово, надо будет обязательно попробовать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...