воскресенье, 22 марта 2015 г.

{329} Маска «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос Egomania Professional Keratin Hair Academy

Продолжаю рассказ о линейке «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос марки Egomania Professional Keratin Hair Academy. Про шампунь и кондиционер было в прошлом обзоре, а в этом поделюсь своими впечатлениями о замечательной маске для волос.
Мне сложнее подобрать хорошую маску для волос, чем шампунь. И если любимых шампуней у меня несколько, то вот масок всего 2 и эта как раз одна из них!:)
  

Что говорит производитель? (с) www.egomania.ru
Восстанавливающая маска  для окрашенных, поврежденных и сухих волос, обогащенная маслами ,работает как самостоятельный продукт, благодаря уникальной формуле, которая способствует проникновению питательных компонентов в структуру волоса.
Состав этого продукта уникально богат аминокислотами и маслами. Применение маски раз в неделю оказывает поддерживающий уход, полноценное питание структуры волоса и поддержание цвета. Отличительной особенностью продукта является то, что он воздействует не только на структуру волоса, но и на кожу головы, нормализуя работу сальных желез.
Активные ингредиенты:
Экстракт имбиря делает волосы более прочными и препятствует вымыванию пигмента.
Масло огуречной травы способствует регенерации коркового слоя волоса.
Масло жожоба обеспечивает защиту волос при термических процедурах до 120С.
Масло сладкого миндаля защищает волосы от УФ лучей и низких температур.
Сок алоэ повышает гигроскопичность волоса и нормализует водный баланс.
Масло виноградных косточек снижает ломкость и сечение волос. Характеристики продукта: Уровень рН:5,5. Защищает волосы при термических процедурах до 120С.  Защищает волосы от УФ излучения, вредного воздействия окружающей среды и низких температур. Подходит для еженедельного использования. Подходит для нарощенных волос. Не подходит для жирного типа кожи головы или волос. 
 

Упаковка. Большая пластиковая банка объемом 500 мл. Черного цвета с оранжевыми надписями на ней. Я уже говорила в обзоре про шампунь и кондиционер, что мне нравится дизайн линии и маска всегда радует глаз своей лаконичной упаковкой. Крышка легко откручивается и закручивается. Горлышко объемом как и сама баночка так что доставать маску очень удобно! И держать в руке удобно - не выскальзывает баночка.
 

Консистенция. Маска белого цвета и по текстуре крем-гель. Очень легко набирается руками и распределяется по волосам. Сразу же проникает в волосы и не стекает, что к сожалению довольно частое явление среди масок, поэтому этой маской я очень довольна) Волосы закручиваю в пучок и они держаться пока не смою маску. Смывается маска достаточно легко, но стоит несколько раз промыть волосы.
Расходуется она на удивление экономично! Вроде и по много на волосы наношу, однако за 1 месяц только 1/4 банки истратилась, так что маски хватит на 4 месяца использования, что очень хорошо.



Запах. Пахнет обычной маской для волос и пробивается приятный цветочный запах.
 
Эффект. Волосы становятся тут же мягче, приятнее на ощупь и действительно шелковистыми! Я после первого применения долго гладила сухие волосы, потому что не могла поверить, что они стали такими шелковыми:)
Меньше пушаться стали волосы и выглядят теперь более опрятно и симпатично.
 

Способ применения. Нанести от корней до кончиков волос 10-15 грамм маски, выдержать 15 мин. Тщательно смыть теплой водой. Не увеличивайте время выдержки продукта на волосах!
Я обычно 10-15 минут держу маску и уже даже после 5 минут эффект от неё прекрасный!

Состав.

Итоговая оценка. 5/5! Замечательная маска, маст-хэв если у вас травмированные покраской волосы! 




*Предоставлено для тестирования
 



 

5 комментариев:

  1. интересная маска, не пробовала такую)
    заходите и в мой блог, буду рада! http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Это маска мне подойдет, судя по описанию.

    ОтветитьУдалить
  3. а на секущие кончики есть эффект? описание заинтересовало)

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже есть вопрос, как влияет на секущиеся кончики :) Заинтересовала!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...