пятница, 6 марта 2015 г.

Интервью с Наташей www.minoriblog.com о корейской косметике


Продолжаю рубрику Интервью с БьютиБлоггерами о Корейской Косметике! Сегодня на мои вопросы ответит Наташа из блога www.minoriblog.com. На ее блог я подписалась ~ в то же, время, что и завела свой. Кстати, Наташа ведет блог уже 4 года! И у нее всегда очень красиво оформлены посты и впечатления о косметике по делу, без "воды". :)


Расскажи о себе.
Привет всем читателям блога Ксении. Меня зовут Наташа и мне 27 лет. В своей реальной жизни я обычный человек, который работает, пытается иногда учиться и не высыпается. А в виртуальной жизни я фанат самой разной косметики, и, конечно же, лаков. Пять лет назад я бы никогда не подумала, что вообще буду красить ногти или пользоваться чем-то, кроме пудры. Но отсутствие работы на то время дало мне кучу свободного времени, что помогло найти свое интересное хобби (помимо коллекционирования календарей, конечно ^__^).

Откуда ты узнала о корейской косметике?
Из интернета узнала сначала об обычной косметике, а потом, постепенно и о корейской. Сейчас точно и не вспомню, откуда я узнала именно о корейской, но и тогда, и сейчас меня привлекало все необычное. Всего пару лет назад корейскую косметику нужно было заказывать через посредников, и это было что-то совершенно новое, интересное и поэтому желанное. Это сейчас многие знают про гидрофильное масло и тинты, а тогда никто об этом не писал, и информации было мало.

Когда ты купила свою первую косметику корейской марки?
В 2012 году. Тогда я уже вела блог и решилась на заказ через интернет - это был бб-крем Skin79.
Почему ты решила завести блог?
Блог я завела для того, чтобы выйти из рамок и ограничений, которыми популярны различные сообщества с отзывами. Хотелось самовыражения, хотелось записывать мысли и идеи так, как мне хочется, не подстраиваясь под других. Конечно, поначалу, в каких-то вопросах я училась на этих сообществах, но это не то, что я читаю сейчас. Когда я вспоминаю и даже просматриваю свои старые сообщения мне не уютно, т.к. они далеко не идеальны, но удалять их я не собираюсь, т.к. это мой труд, мое время и возможно, кому-то они еще бывают полезны.

Что тебе нравится в корейской косметике?
В корейской косметике нравится всё, начиная от упаковки, необычных текстур, и, заканчивая отличными результатами. А сейчас корейская косметика даже доступней, чем некоторые европейские марки. 

Любимая марка. 
Любимая - это Missha, т.к. пробовала многое и почти все нравится, плюс эту марку можно посмотреть и купить в магазине в Москве, не заказывая через сайты. На втором месте это будет Nature Republic, хоть и мало что пробовала, но то, что было - все нравилось. На третьем месте - это марка Tony Moly, хоть и не супер по качеству, и не всегда средства хорошо работают на коже, но я просто не могу пройти мимо милых упаковок.

ТОП 5 любимых корейских средств.
Блеск для губ Color World multi lovely finger mousse lip #704 (http://www.minoriblog.com/2015/02/color-world-multi-lovely-finger-mousse.html
Кислородная пенка Missha super aqua oxygen micro visible deep cleanser (http://www.minoriblog.com/2013/11/missha-super-aqua-oxygen.html)
Подводка для глаз Cute Strawberry Design (http://www.minoriblog.com/2014/01/cute-strawberry-design-black-liquid.html)
BB cream Nature republic super origin collagen (http://www.minoriblog.com/2014/04/bb-cream-nature-republic-super-origin.html)

Увлечение помимо корейской косметики?
Люблю смотреть корейские и японские сериалы, обожаю различные чаи, коллекционирую календарики и постоянно зависаю в социальных сетях, правда, кроме Твиттера, т.к. с ним никак не подружилась и, считаю его бесполезным.
Спасибо Ксении за интересные вопросы, а Вам за уделённое время.


Наташин блог www.minoriblog.com
Инстаграм instagram.com/Minori005

13 комментариев:

  1. Блог Наташи читаю ооочень давно, и это, пожалуй, был один из первых блогов которые я начала читать) Спасибо за интервью с ней! :)

    ОтветитьУдалить
  2. так классно получилось, спасибо Ксень

    ОтветитьУдалить
  3. как круто, когда 2 автора,которых ты читаешь,сотрудничают вместе)

    ОтветитьУдалить
  4. О, картинка з ТораДори __*
    І дякую за знайомство з нвоим для мене блогером)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, люблю смотреть аниме и блог носит соответствующее название. Когда-то играла в он-лайн игры и ник взяла из Торадоры (Минори)

      Удалить
  5. Интересно было почитать) Про твиттер соглашусь, тоже его не люблю

    ОтветитьУдалить
  6. Привет! Твой блог я читаю давно и мне он очень нравится. Давай дружить))
    Создала свой блог о косметике, но пока не знаю, на сколько хватит моего энтузиазма)
    http://evgeniya-darkspace.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Получи от меня награду http://smthaboutyou.blogspot.com/2015/03/liebster-blog-award-2015.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...