вторник, 7 апреля 2015 г.

{335} IPSE INTENSIVE MOIST SLEEPING MASK

 Ура, наконец у меня появилось время написать обзор на одну из моих самых любимых ночных масок!:) IPSE INTENSIVE MOIST SLEEPING MASK - Маска ночная Экстра-Увлажняющая. С корейской маркой IPSE я познакомилась на выставке INTERCHARM осень 2014 (пост про выставку тут). Честно, я думала, что она мне не подойдет, потому что по консистенции она похожа на Laneige water sleeping pack_EX (обзор тут), которая не смотря на гору восторженных отзывов в сети, мне совершенно не подошла! 
Поэтому первый раз попробовав маску IPSE INTENSIVE MOIST SLEEPING MASK, я была в полном восторге!:) И до сих пор нахожусь в восторге!:D 


Кстати, вот мои слова после первого применения: "Я уже попробовала ночную маску Intensive Moist Sleeping Mask от ipse! Она чудесная!! Отлично увлажняет кожу и немного подтягивает кожу - на утро не было видно никаких припухлостей, что обычно у меня появляются, если я мало сплю, а цвет лица был выровнен. В общем, на удивление хорошо я на утро выглядела) Маска просто отлично увлажняет, я утром закрутилась, забыла даже умыться и вспомнила только в 3 часа дня - кожа не стягивалась и не была сухой как часто бывает на утро. Так что рекомендую всем эту ночную маску)".

Сейчас, спустя несколько месяцев я их полностью подтверждаю, потому что маска очень классная!:)  


Что говорит производитель? (с) koreabutik.ru
Для возвращения коже упругости и увлажненности специалисты советуют использовать специальные ночные маски для восстановления кожи, т.к. именно в ночное время проницаемость кожи и ее способность усваивать полезные элементы гораздо выше.
Легкая гелевая маска  Intensive moist sleeping mask содержит с своем составе экстракт алоэ вера, масло семян альба, экстракт софоры, эриоботрии японской, календулы, мирры, затоксилумы, экстаркт листьев гинкго билоба и др.
За время использования маски вы решите проблемы с шелушением кожи, питанием и дополнительным увлажнением!


Упаковка. Достаточно объемная пластмассовая баночка - 120 мл. Но все же легкая и ее удобно держать в руке. Сама баночка светлобежевого\персикового цвета с с персиковыми в тон крышке брызгами как от краски. Надписи сделаны черным цветом: название на английском и описание на корейском. Кстати, прошло уже 5 месяцев, а буквы совершенно не обтерлись - как при покупке выглядит баночка. Точнее кроме небольшой золотинки под крышкой - вот на ней появились царапины, но т.к. она очень тоненькая, то если не присматриваться не заметно:) Сама крышка красивого персикового цвета с шимером, легко откручивается\закручивается и при этом плотно прилегает - пару раз баночка ездила со мной в чемодане и рюкзаке - не раскрылась!) Также само горлышко широкое как баночка, очень легко доставать маску.


Текстура и цвет. Гель-желе персикового цвета. Я люблю персиковый цвет. Достаточно жидкая маска. легко наноситься и размазывается. Да, лицо сначала липкое, потом ~ за 30 минут впитывается. Но скажу сразу, я много маски наношу, так сказать от души, если наносить поменьше, то и впитываться она будет быстрее:)
Расход у маски очень экономичный, что радует)


Применение. Очистить лицо и нанести уходовые средства -тоник, серум, крем ( все сразу или по необходимости).
Дать впитаться средствам и нанести в необходимом количестве маску, избегая области вокруг глаз и губ. НЕ СМЫВАТЬ. Оставить на ночь.
Утром просто умыть лицо.
Использовать 2-3р в неделю. (с) koreabutik.ru

Эффект. На утро кожа мягкая, приятна на ощупь, отлично увлажнена. Маска выравнивает тон кожи, лицо выглядит посвежевшим.
Заживляются прыщики и уходят покраснения! По эффекту чуть хуже чем Shills Licorice Refining Night Jelly (обзор тут), но очень очень близко! Так что я закончу покупать Shills, потому что IPSE INTENSIVE MOIST SLEEPING MASK очень похожа по эффекту, а цена ниже, учитывая больший объем, к тому же расход у нее намного ниже.
Кстати, на корейском сайте маску рекламирует Аврора из диснеевского мультика "Спящая Красавица" - после ночной маски вы станете такой же красивой:)  


Состав.

Итоговая оценка. 5+/5. Очень понравилась маска! Обязательно приобрету ее еще раз, мой мастхэв перед днями, когда мне нужно отлично выглядеть!:) Кстати, моя мама также пользуется этой маской и она ей очень нравится:) Поэтому если вы обладательница сухой\чувствительной\нормальной кожи - рекомендую эту маску!:) ♥♥♥ 


*Предоставлено для тестирования
koreabutik.ru 

6 комментариев:

  1. I want this for my skin
    beautiful post with attractive item
    Great Post. Lovely Blog. Really loving your blog.
    I am following your blog. Hope you will follow back. xxx Keep in touch
    My blog new post is here & must visit

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовала, но у меня жирная кожа. Как думаешь, попробовать?

    ОтветитьУдалить
  3. крутая маска) но я пока побаиваюсь использовать ночные маски - вдруг поры забьются(

    ОтветитьУдалить
  4. Hello I'am Chris !
    I suggest you to publicize your blog by registering on the "directory international blogspot"
    The "directory" is 19 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging
    ****************
    Thank you for following my blog - it is greatly appreciated! :o)
    i followed your blog, please follow back

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...