суббота, 11 апреля 2015 г.

{336} Kerasys oriental Premium Shampoo

По контрасту с предыдущим восторженным отзывов, сегодня отзыв резко отрицательный. Я очень расстроилась из-за этого шампуня, потому что очень давно хотела его попробовать, слышала о нём отличные отзывы, но мне он совершенно не подошел и испортил волосы за несколько применений!:(((
P.S. попался он мне в MEMEBOX #9 Global Edition, но также эту марку часто можно встретить в обычны розничных магазинах.


Что говорит производитель?
Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность.
Оказывает солнцезащитное действие. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение.
Kerasys - это линия средств профессионального уровня для ухода за различными типами волос в домашних условиях. (с) www.ozon.ru


Упаковка. Мне хотелось бы увидеть того «гениального» дизайнера, что создал столь неудобную упаковку! Потому что это самая неудобная упаковка шампуня, которая мне когда-либо попадалась! Нет, сначала все прекрасно: пластмассовая бутылочка объемом 200г, темно-красного цвета, глянцевая. С красивым рисунком цветка и надписями белого и золотистого цвета. Бутылочку удобно держать в руке. НО! Потом идет крышка… которая сделана из черного цвета пластмассы, открывается закрывается легко, и показывает «гениальное» горлышко. Я понимаю, что это сделано специально, чтобы не проливался шампунь (все равно проливается). Горлышко закрыто пластиком, который раскрывается как цветок при нажатии на бутылочку. И выдавливается определенное количество шампуня. Очень много шампуня. Проконтролировать это нельзя – выдавливается всегда одно и тоже количество. У меня волосы чуть ниже плеч и мне этого количества очень много. В общем, крайне неудобная упаковка.

Цвет и консистенция. Цвет – бежево-жемчужный. По консистенции шампунь жидкий, легко растекается. Но пены от него мало. 

Эффект. Отвратительный.
Во-первых, этот шампунь совершенно не промывает волосы – я до 7ми раз им мыла за 1 применение, а волосы все равно оставались жирными у корней.

Во-вторых, шампунь ужасно сушит волосы, да любой шампунь будет сушить волосы, если им 7 раз волосы намылить, но этот сушит уже после 1 мытья.

В-третьих, волосы меньше выпадать не стали, даже больше после мытья.

Всего я 4 раза воспользовалась этим шампунем и через 1,5 недели использования мои волосы выглядели мягко говоря ужасно: сухие, ломкие и грязные на корнях. Шампунь улетел в мусорку. 

Запах. Цветочный.

Состав.

Итоговая оценка. 2/5. Кошмар. Первый раз такой провал с шампунем. А вы пробовали этот шампунь? Как вам эффект? Я знаю, что Насте kbeautyholic.com он подошел, поэтому расстраиваюсь еще больше:DD
 

6 комментариев:

  1. Жесть. Обидно что шампунь не оправдал ожиданий. А может такое горлышко специально сделали что бы он быстрее заканчивался, и нужен бвд новый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =(( вполне возможно, что специально такую сделали упаковку\ хотя более объемная с нормальным дозатором)

      Удалить
  2. Дааа.. я действительно увидела, что волосы стали выпадать, и промывал он, как обычно, со 2-3 раза :( Но вызвал перхоть (как и все), так что считай что у меня тоже улетел в мусорку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко(( мне что-то казалось, ты в инстаграме писала, что он тебе подошел более-менее\

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...