четверг, 23 апреля 2015 г.

{343} Эмульсия с соком алоэ вера 90% и экстрактом улитки (ALOE VERA MOISTURE EMULSION) от the SKIN HOUSE

Сегодня обзор посвящен моему уходу за кожей с корейской маркой the SKIN HOUSE. Я в этом году постилась и моя кожа мягко говоря была не в восторге, что вылилось в огромное количество прыщей, которые мне отнюдь не прибавили настроения.
Я вспомнила, что мне очень хорошо помогали средства с алое и решила опять довериться этому ингредиенту и попробовать новую марку. Выбор пал на the SKIN HOUSE. Потому я впервые увидела, чтобы помимо алое в составе был бы и муцин улитки. По-моему замечательный дуэт в составе, и весьма действенный!

Первый обзор на Эмульсию с соком алоэ вера 90% и экстрактом улитки (ALOE VERA MOISTURE EMULSION) от the SKIN HOUSE.

Что говорит производитель? (с) theskinhouse.ru
Эмульсия на основе экстракта алоэ вера интенсивно увлажняет, не раздражая ее, а так же успокаивает, снимает стресс, освежает и делает ее эластичной. Благодаря своей текстуре, быстро впитывается, доставляя влагу в те части эпидермиса, которым это необходимо. В составе тонкодисперсное вещество, не оставляющее жирной пленки, и позволяющее за короткий срок глубоко впитаться. Укрепляет, а так же создает барьер, защищающий от негативного воздействия внешней среды. Обладает выраженной осветляющей функцией (одобрено Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами Кореи) Эффективно борется с морщинами и замедляет процессы старения. Алоэ вера состоит из органических кислот, богат витаминами и моносахаридами. Отличается антибактериальным и антивоспалительным действием, стимулирует кровообращение, выработку коллагена, улучшает регенерацию и клеточный иммунитет. Компонент красного женьшеня является сильным природным антиоксидантом, уменьшает усталость и подтягивает эпидермис, способствует насышению и повышает упругость. Арбутин – осветляет пигментные пятна, устраняет тусклость. Не содержит искусственных красителей и спирта и подходит для всех типов.


Подходит для: все типы кожи, в особенности для чувствительной 

Основные ингредиенты: фильтрат секреции улитки (муцин), экстракт листьев барбадосского алое, экстракт красного женьшеня

В серию Aloe Soothing также входят тонер BHA, сыворотка, пенка для умывания, 2 крема: крем-бальзам и увлажняющий, а также ночная маска. заверните мне всю серию, пожалуйста

Упаковка. Очень стильная: пластмассовая бутылочка 120 мл с дозатором. Светло-зеленого мятного цвета, надписи сделана черным цветом и нанесены на бутылочку, так что можно не беспокоится, что они сотрутся. Крышка прозрачная. Дозатор пластмассовый, но с металлическим отражающим покрытием. Это наверно самый удобный дозатор из всех, что я встречала в уходовой косметики. Носик очень маленький, контролировать нажатие легко и выдавливать можно столько сколь нужно: мне на лицо хватает 1,5 полных нажатия, а иногда я выдавливаю по чуть-чуть эмульсии - отдельно для щек, носа и лба.
 

А еще приятный сюрприз - упаковка противоударная. Как обычно у меня из рук выпала эмульсия и с грохотом стукнулась о плитку. Дыхание у меня перехватило - я уже мысленно попрощалась с эмульсией, когда я увидела отлетевшую крышку, но ничего, все живы - без трещин и поломок, только 2мм на дозаторе поцарапалось, что не заметно. Так что эмульсия продолжает радовать меня своим видом на полке в ванной!
 

Только один вопрос меня интересует - почему в живую упаковка мятного цвета, а на официальном сайте голубого? Мне нравится оба цвета, но немного странно) Впрочем, я изучила корейский сайт и там та же ситуация. Видимо это какая-то фишка корейских дизайнеров:)
*Вообще на фото цвет кажется светлоголубым, но в реальности он мятный...


Консистенция и цвет. Эмульсия белого цвета, легкой жидкой консистенции. Легко размазывается и впитывается ~ за 30 секунд. Не липкая. Я обычно наношу эмульсию на кожу лица, затем другой крем на шею и после уже крем для лица.


Эффект. Кожа увлажнена, смягчена, уменьшаются покраснения и шелушения, прыщики быстрее заживают и появляется меньше черных точек. У меня суха и чувствительная кожа, эмульсия мне подошла идеально, однако я всегда для увеличения эффекта наношу крем-бальзам (обзор на него скоро будет), а если вы обладательница нормальной кожи, то думаю на лето можно и одной эмульсией ограничиться.

Немного предыстории почему я сменила уход:
Можно я тут пожалуюсь на то, как моя кожа негативно отнеслась к посту и смене рабочего графика? Весь лоб обсыпало прыщами Т_Т. На старый уход кожа не реагировала, поэтому я решила насытить её алое и мне удалось улучшить ситуацию. Но было очень заметно, как в выходные кожа становилась лучше, а с наступлением рабочей недели и сидения в офисе с 9 до 18, опять появлялись прыщи.
Сейчас пост закончился, к графику я привыкла, уход с алое от the SKIN HOUSE помогает, но кожа продолжает время от времени подносить сюрпризы в виде прыщей как бы говоря "Привет, видишь меня, я прыщ в центре лба и я же последствие вчерашнего ужина в Макдональдсе....". Но это хотя бы 1 прыщ, а не 10 как раньше, да и на подбородке и щеках они перестали появляться. 


Я еще хотела попробовать тоник из этой серии, но вовремя вспомнила, что у меня есть пол литра тоника с алое от Mizon (скоро будет обзор) - с ним и эмульсия и крем отлично сочетаются, так что я думаю средства марки the SKIN HOUSE можно смело смешивать в уходе с косметикой других марок, у которых есть в составе алое.

Итоговая оценка. 5/5. Отличная эмульсия, буду продолжать знакомство с этой серией!^^ Если у вас чувствительная кожа или вы ищите легкий уход - советую!

В Корее марку the SKIN HOUSE рекламирует популярная певица Sunhwa из айдол-группы Secret. Будет ли моя кожа когда-нибудь так прекрасна?))


P.S. участвуйте в розыгрыше у меня в блоге -> Giveaway корейских миниатюр с CamomilleBeautyTime 13.04-04.05 ♥♥♥

P.S.2. участвуйте в розыгрыше сухого шампуня у меня в блоге -> Giveaway Batiste 20.04-10.05 ♥♥♥

7 комментариев:

  1. У них там видимо крутая цветокоррекция х))
    Как же отлично он тебе помог!! Я в восторге просто))
    Твой организм явно противится Макдаку, еще и после поста :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Да, эффект классный)
      Придется переходить на каши и творожки:D

      Удалить
  2. Интересная информация! Я много хорошего слышала о косметике с алоэ))) Заходи в гости! Сегодня у меня похвастушкин пост)) http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный результат! Вообще, похоже, классная штука. Надо тоже такую себе купить. Спасибо за наводку. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я никак не попробую косметику этой фирмы, теперь точно что-то куплю)) Эффект просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго дня, отличный отчет. Но как я понимаю речь идет о муцине алое, а не улитки, улиточного тут нет.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...