пятница, 24 апреля 2015 г.

{344} Крем-бальзам с экстрактом алоэ (ALOE SOOTHING BALM) от the SKIN HOUSE

Продолжаю обзор замечательной линии с алое корейской марки the SKIN HOUSE.
Сегодня на крем-бальзам с экстрактом алое. ALOE SOOTHING BALM. Наношу на кожу после Эмульсия с соком алоэ вера 90% и экстрактом улитки (ALOE VERA MOISTURE EMULSION) от the SKIN HOUSE - отличный дуэт!^^


Что говорит производитель? (с) theskinhouse.ru
Крем-бальзам с экстрактом алоэ создан для бережной заботы о коже в зимнее время. Крем интенсивно питает и увлажняет, регулирует гидролипидный баланс, а так же успокаивает и снимает стресс. Формирует на поверхности эпидермиса защитную пленочку, снижая негативное влияние факторов окружающей среды, а так же предотвращает обезвоживание. Увеличивает эластичность, а так же способствует ее восстановлению. Улучшает общий тон и цвет. Экстракт алоэ – характеризуется регенерирующим эффектом. Делает капилляры прочнее, помогает сузить поры, и препятствует проникновению бактерий. Гриб Линчжи – активный природный стимулятор иммунитета, отличается сильным противовоспалительным действием. Защищает клетки от вреда свободных радикалов, что приводит к замедлению старения. Солодка – антибактериальное свойство, отбеливание пигментных пятен, стимуляция выработки эластина. Заживляет повреждения, убирает отеки. Центелла азиатская – является мощным антивоспалительным компонентом, тонизирует и регенерирует, приводит в норму микроциркуляцию и запускает синтез коллагена. Средство прошло клинические испытания, которые доказали его высокие питательные способности. Быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки. Подходит для всех типов, особенно для жирной и чувствительной, а также обезвоженной. Может использоваться как увлажняющая основа под макияж и в качестве маски.


Подходит для: все типы кожи, в особенности чувствительной

Основные ингредиенты: экстракт листьев барбадосского алое


В серию Aloe Soothing также входят тонер BHA, эмульсия (обзор тут), сыворотка, пенка для умывания, 2 крема: крем-бальзам и увлажняющий, а также ночная маска. заверните мне всю серию, пожалуйста


Упаковка. Удобная пластмассовая баночка объемом 50 г. Полупрозрачная с зеленым градиентом и надписями, сделанными черным цветом и нанесенными прямо на упаковку, так что можно не волноваться, что текст сотрется. Крышка сделана из пластмассы: белой и прозрачной. Легко откручивается/закручивается и при этом плотно прилегает. Кстати, на баночке был приклеен серебряный скотч, который подтверждает, что как закрыли баночку в Корее, так она и доехала до меня) Горлышко широкое, доставать крем удобно. В руке держать баночку также удобно, она достаточно легкая. Украшает полку в ванной:)


Консистенция и цвет. Крем-бальзам белого цвета. Очень легкий крем-гель, даже водянистый немного. Легко набирается и наносится. Впитывается быстро - за 30 секунд. НЕ липкий. 


Эффект. Отлично увлажняет мою сухую и чувствительную кожу. Уменьшает покраснения и шелушения, быстрее помогать заживать прыщикам. На лето думаю подойдет для любого типа кожи. Я наношу на  Эмульсия с соком алоэ вера 90% и экстрактом улитки (ALOE VERA MOISTURE EMULSION) от the SKIN HOUSE - так эффект еще лучше;)  


Фото я уже показывала во вчерашнем обзоре Эмульсии, но покажу еще раз, чтобы был виден эффект от 2х недельного применения Эмульсии и Крема-бальзама с алое марки the SKIN HOUSE.
Прыщи у меня повылезали после смены рабочего графика и поста. Сейчас все намного лучше, но после бигмака вылезает парочка прыщиков, но это не 10 как раньше и только на лбу)


1ая ступень ухода у меня - тоник с алое, правда марки MIZON, и с кремом  с эмульсией отлично сочетается. Так что можете смело использовать косметику этой линии the SKIN HOUSE со средствами других марок, у которых есть в составе алое.

Запах. Пахнет немного обычным кремом. 

Состав.

Итоговая оценка. 5/5! Отличный крем, буду продолжать знакомство с этой серией!^^ Если у вас чувствительная кожа или вы ищите легкий уход - советую!

В Корее марку the SKIN HOUSE рекламирует популярная певица Sunhwa из айдол-группы Secret. 
 

P.S. участвуйте в розыгрыше у меня в блоге -> Giveaway корейских миниатюр с CamomilleBeautyTime 13.04-04.05 ♥♥♥

P.S.2. участвуйте в розыгрыше сухого шампуня у меня в блоге -> Giveaway Batiste 20.04-10.05 ♥♥♥

8 комментариев:

  1. Очень заинтересовалась. Спасибо за полезный обзор

    ОтветитьУдалить
  2. Я повторюсь, что эффект замечательный! Отличные средства, я уже тут рекомендую среди своих :D

    ОтветитьУдалить
  3. отлично справился с прыщиками! на верном пути к идеальной кожи)))

    ОтветитьУдалить
  4. текстура понравилась! и эффект конечно

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда бы не подумала, что он такой легкий) Обычно бальзамы очень жирные)

    ОтветитьУдалить
  6. И здесь нет даже упоминания об улитках!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...