воскресенье, 26 апреля 2015 г.

{345} Японский уход за кожей: Hadabisei Молочко и Лосьон от мелких морщин, выравнивающие тон кожи с ретинолом EX и витамином С

Просматривая старые папки с фото, я обнаружила, что совершенно забыла рассказать о японском уходе за кожей с маркой Hadabisei! Впочем, у меня еще много фото для ненаписанных обзоров, сделанных 1-1,5 года назад... Молочко и Лосьон от мелких морщин, выравнивающие тон кожи с ретинолом EX и витамином С я получила в подарок на презентации марки Kracie в Мегуми (пост о ней тут). Не во всем мне подошли редства, тем не менее они мне очень приглянулись и использовала я их до конца)

Немного повторю текст, написанный мной в посте о презентации марки Kracie в Мегуми. Чтобы лучше понимать, что это за марка)

Hadabisei - подбренд марки Kracie, выпускающий уходовую косметику. Новая антивозрастная линия состоит из 3 средств: лосьон, молочко и крем, которые борются с пигментацией и морщинами, - главные проблемы японских женщин от 30 лет как показали опросы.
 
В отличие от других марок (например, HadaLabo, которая борется только с одной проблемой), Hadabisei борются сразу с двумя: и пигментация и морщины.
В состав входит Ретинол Ex (ретинол производные + экстракт маточного молочка пчел), который увлажняет, укрепляет, разглаживает мелкие морщинки и тонизирует кожу, она дольше остается упругой. 
Катехин, полученный из экстракта зеленого чая,  и концентрированный витамин С, обладающий осветляющими свойствами, борются с процессами выработки меланина и предупреждают образование пигментации и веснушек, выравнивают цвет лица.
Борится с морщинками и пигментацией Ретинол ЕХ, экстракт маточного молочка пчел.
Гиалуроновая кислота обеспечивает насыщенное и длительное увлажнение клеток кожи.
Также используется CHD (агент, способствующий проникновению компонентного состава в глубокие слои рогового слоя кожи). CHD Cyclohexane dicarboxylic acid bis ethoxydiglycol (Циклогексан дикарбоновая кислота бис этоксидигликоля).
Вся косметическая продукция Hadabisei не содержит парабены.

♥♥♥

Упаковка. В отличие от корейцев, японцы меньше уделяют внимания дизайну упаковки уходовой косметики - практически всегда бутылочки/тюбики покрывают наклейки с множеством иероглифов, а сами упаковки - белые пластиковые.

Так и лосьон с молочком. Пластмассовые бутылочки белого цвета, которые обтянуты красной этикеткой с текстом. Только крышки из красного пластика.
Крышки плотно защелкиваются. Хоть горлышки достаточно широкие, первое время было тяжело привыкнуть вытряхивать продует, особенно молочко. Все-таки до этого у меня были упаковки с дозатором корейских марок и к ним очень быстро привыкаешь.
Однако я приловчилась и уже не обращаю внимания на неудобства. Однако из-за липкости лосьона крышка и горлышко быстро загрязнились - надо каждый раз протирать спонжем.

Объем молочка - 130 мл, лосьона - 180 мл.


Hadabisei Молочко от мелких морщин выравнивающее тон кожи с ретинолом EX и витамином С


Что говорит производитель? (с) megumi.ru
Активные компоненты в составе средств делают менее заметными морщинки, возникающие из-за сухости кожи. Средства обладают осветляющим кожу эффектом.
Ретинол EX: дериват ретинола + экстракт маточного молочка. Увлажняет кожу и придаёт ей упругость.
Концентрированный витамин C с осветляющим действием контролирует выработку меланина, предотвращая появление потемнений на коже и веснушек.
Экстракт зелёного чая, насыщенный катехином, дарит коже свежий вид.
Гиалуроновая кислота обеспечивает обильное и длительное увлажнение клеток кожи.
CHD (циклогександикарбонат бис-этоксидигликоль) глубоко проникает в роговой слой кожи и эффективно воздействует на мелкие морщины.


 Консистенция. Привычное молочко\лосьон, только немного гелеобразное и липкое. Кстати, липкость присутствует практически во всей японской уходовой косметике, т.к. японцы добавляют куда надо и куда не надо много гиалуроновой кислоты для увлажнения.
Молочко белого полупрозрачного цвета. Легко размазывается, впитывается ~ за 5 минут.


Эффект. Немного разглаживает морщинки и поддерживает кожу в хорошем состоянии. К сожалению для ухода за лицом это молочко мне не подошло: спустя несколько применений кожа щек стала чуть стянутой. Что случается довольно часто из-за моей чувствительной кожи. Поэтому я стала наносить молочко утром и вечером на шею - эффект понравился: кожа стала более упругой и морщинки на ключице немного уменьшились и новых не появилось.

Состав.

Итоговая оценка. 4/5. Для чувствительной кожи лица молочко не подошло, зато как крем для шеи - идеально!


Hadabisei Лосьон от мелких морщин выравнивающий тон кожи с ретинолом EX и витамином С


 Что говорит производитель? (с) megumi.ru
Активные компоненты в составе средств делают менее заметными морщинки, возникающие из-за сухости кожи. Средства обладают осветляющим кожу эффектом.
Ретинол EX: дериват ретинола + экстракт маточного молочка. Увлажняет кожу и придаёт ей упругость.
Концентрированный витамин C с осветляющим действием контролирует выработку меланина, предотвращая появление потемнений на коже и веснушек.
Экстракт зелёного чая, насыщенный катехином, дарит коже свежий вид.
Гиалуроновая кислота обеспечивает обильное и длительное увлажнение клеток кожи.
CHD (циклогександикарбонат бис-этоксидигликоль) глубоко проникает в роговой слой кожи и эффективно воздействует на мелкие морщины. 


 Консистенция. Чуть гуще воды или обычного тоника. Если вы знакомы с корейскими тонерами - такая же консистенция. Жидкий, поэтому быстро растекается, лучше всего наносить на ватный диск и потом протирать им лицо. Впитывается в кожу за 15 секунд. НЕ липкий. 


Эффект. Хорошо готовит кожу к последующему уходу. Немного увлажняет ее.
Также помогает бороться с морщиками, если наносить лосьон как маску: я беру 2-3 ватных диска, сильно наливаю на них лосьона и прикладываю ко лбу\шее - мои 2 самые проблемные зоны. И так хожу ~ 20-30 минут, пока не высохнут). Получается эффект как от тканевой маски. Мне очень нравится) И если сравнивать с тканевыми масками намного дешевле)

Состав.
Итоговая оценка. 5/5. Лосьон очень понравился, буду пробовать и другую уходовую косметику этой марки!


P.S. Предупреждая вопрос о маске с заглавного фото... я забыла сделать фотографии -  НО! Маска очень понравилась, хорошо увлажнила и напитала кожу)
А форма 3D отлично прилегает к коже и маска не сползает!:) 


Сейчас в Японии проходит бум тряпочных масок в форме 3D. Считается, что чем плотнее прилегает маска, тем больше и лучше поступает средство в кожу. В 7 раз больше эффективность чем от маски обычной формы.
Между прочим, японцы первые придумали тряпочные маски для лица и холдинг Kracie был в числе первых. Каждый вид маски разливается не только по форме, но и по материалу. Маска 3D делается из хлопка, например, при изготовлении других используется также целлулоза. 


*Предоставлено для тестирования 
megumi.ru
vk.com/club43733733 


P.S. участвуйте в розыгрыше у меня в блоге -> Giveaway корейских миниатюр с CamomilleBeautyTime 13.04-04.05 ♥♥♥

P.S.2. участвуйте в розыгрыше сухого шампуня у меня в блоге -> Giveaway Batiste 20.04-10.05 ♥♥♥

P.S.3 участвуйте в розыгрыше пенки Skinfood у меня в инстаграм -> instagram.com/camomillebeautytime ♥♥♥

6 комментариев:

  1. Ещё совсем не знакома с японской косметикой. Интересно почитать)))Заходите в гости))) У меня сегодня в блоге бабочки с горохами))) http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно :) До японского ухода я еще не добралась)

    ОтветитьУдалить
  3. Любопытно было бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже люблю молочко на шею наносить)

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу попробовать японский уход!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...