понедельник, 27 апреля 2015 г.

COLORS in my spring - Зеленый

 Участвую в конкурсе COLORS in my spring у Анны history-of-beauty.blogspot.ru. Не могу пропустить ни одного конкурса/розыгрыша, если там вовлечена корейская косметика^^
Для того, чтобы участвовать надо
  • Написать свои мысли и ощущения от этого цвета, а так же косметические продукты, которые у тебя есть/хочешь приобрести или одежду, соответствующие выбранному цвету
  • Написать хэштег #colorsinmyspring и прислать ссылку со своим постом на страницу конкурса в комментарии. (Это может быть пост из блога, или из ВКонтакте, или другой ресурс, где можно написать пост)
  • Прикрепить логотип конкурса в свой пост
Моя косметика зеленого цвета (трава и листва) и размышления под катом:)


Вопрос "какой твой любимый цвет?" всегда вводит меня в замешательство, потому что я каждый раз начинаю раздумывать какой-же цвет мне нравится больше остальных. И чаще всего я отвечаю, что мне нравятся все цвета, потому что каждый оттенок по своему красив.
Для конкурса я выбрала зеленый цвет, потому что хочу, чтобы скорее наступило лето - моё любимое время года. Когда вокруг все зеленые и трава, деревья, цветы радуют глаз своей яркостью.

Зеленые баночки у меня есть и это в основном уход. Потому что я люблю алое в составе;) Которое очень хорошо влияет на мою кожу.

Алое гель "Holika Holika". Куда уж без одного из самых культовых средств в корейском уходе - геле алое. Его выпускают все марки, обычно в объеме не меньше 300 гр. Моя туба как раз 300) Я пробовала алое гели разных марок, не могу сказать, что они так уж сильно чем-то отличаются. Но последний раз я выбрала гель марки Holika Holika исключительно из-за упаковки - туба с дозатором. Так мне кажется более гигиенично и легче доставать продукт.
Алое гель мне очень нравится) я его использую 1) вместо тоника/эмульсии 2) смешиваю с маслом и наношу как маску 3) мажу на всё тело после душа 4) намазываю на ноги после бритья 5) наношу на всё тело после загара 6) наношу на сухие кончики волос для увлажнения.

Тоник алое "Mizon". Недавнее моё приобретение - 500 мл бутылка тоника с алое. Очень классный продукт! Хорошо успокаивает кожу, увлажняет и готовит к последующему уходу. При покупке главным фактором было соотношение цена/объем. Что оказалась оптимальной у марки Mizon. И теперь я не меньше года буду использовать эту поллитровую бутыль, которая по размеру больше моей головы и помещается только на полку к шампуням в ванной:-D

Крем-бальзам с алое "the SKIN HOUSE" (обзор тут). Недавнее моё приобретение. В связке с эмульсией этой же марки оказал поистине чудесное воздействие на моё кожу. Крем прекрасный:)

Маска "Skinfood" Lettuce & Cucumber Watery Soothing Pack (обзор тут). Куплена была после того как мою любимую маску с алое от Missha (обзор тут) сняли с производства. Приятная маска, хорошо увлажняет и успокаивает кожу.

"Shara Shara" Bee Tox Spot Cream/Точечное средство с пчелиным ядом (обзор тут). Интересное средство, довольно часто убыстряет процесс заживления прыщиков. Понравилось средство:).
База под макияж "Cheek Room" Makeup Base. Попалась мне в коробочке MEMEBOX Makeup Edition . Мне кажется, что все базы зеленого цвета более-менее одинаковы: выбеливают кожу, замазывают покраснения. Наношу иногда на нос/лоб, если много красноты. Вполне довольна этой базой. Наверно сделаю отдельный обзор для неё.

Антибактериальный гель для рук Island Margarita "Bath&BodyWorks". Люблю эту марку за свечки, мыло для рук и санатайзеры. Без последних я не выхожу из дома и их у меня в каждой сумке заначка) Быстро очищают руки, когда нет возможности вымыть водой их)

Лак для ногтей 340 Mint Sorbet Extreme "Sally Hansen". Люблю на ногтях такой мятный оттенок. Хорошо держится - в восторге от этой линии. 

5 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...