понедельник, 25 мая 2015 г.

{349} Kashmir shampoo & hair mask for dry and damaged hair

Сегодня расскажу о новой для меня марке Kashmir, чьи средства помогают мне ухаживать за моими сухими и поврежденными частой покраской волосами. :)
Шампунь и маска для волос ♥.


Kashmir shampoo for dry and damaged hair/Интенсивное обогащение и восстановление

Начну с шампуня, который привлек меня кератином в составе.


Что говорит производитель? (с) www.kashmirkeratin.pro
Катионный шампунь с кератином для нормальных и окрашенных волос. Положительно заряженные полимеры и кератин, в составе шампуня, восстанавливают утраченную эластичность, придают блеск волосам. Шампунь продлевает действие процедуры Кератинового восстановления волос и обеспечивает продолжительный насыщенный блеск и яркость окрашенным волосам. Протеины шелка, входящие в состав шампуня, снижают статическое электричество на волосах, особенно в зимний период. Подходит для волос подвергшихся любому типу выпрямления волос. Не содержит сульфатов и парабенов.


Упаковка. Довольно компактная туба объемом 250 мл. Белого полупрозрачного цвета. Наклейка и аннотация выполнены в белом, серебристом, жемчужном и сером цветах. Все органично сочетается с серебристой крышкой-колпачком. Который я кстати очень быстро потеряла...Под крышкой удобный дозатор, который обычно можно встретить скорее на гелях для душа, чем на шампуне, однако оказался удобным в использовании и что самое главное - носик не пачкается. Закрывается до щелчка. Бутылка устойчивая и ее удобно держать в руке.
Также благодаря такому дозатору шампунь можно не боятся брать с собой в поездку - он никуда не растечется.  


Шампунь бывает в двух упаковках объемом 250 мл и 500 мл.

Консистенция. Шампунь достаточно жидкий, полупрозрачный с жемчужным отливом. Хорошо вспенивается и распределяется по волосам.


Эффект. Шампунь прекрасно промывает волосы, при этом распутывая их и делая более мягкими и шелковистыми. Я вначале переживала, как же без кондиционера для волос, но шампунь на самом деле успешно выполняет 2 функции и после него мне не хочется наносить кондиционер другой марки. Потому что я руками чувствую какие волосы стали более более мягкими на ощупь и приятными.

Запах. Для меня пахнет почему-то мылом, но как мне кажется потому что какое-то мыло давно так пахло и ассоциация сохранилась.

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. 



Маска Kashmir Keratin Ceramic Enriched Hair Mask


Что говорит производитель? (с) www.kashmirkeratin.pro
Маска с кератином для тонких и поврежденных волос. Глубоко проникает, увлажняет, питает волосы, обеспечивает утолщение внутренней структуры. Без сульфатов и парабенов.


Упаковка. Маска меня сразу привлекла небольшим форматом: тюбик объемом 100 мл. Идеально, чтобы брать с собой в поездки, потому что не берешь же с собой на море большую банку с маской, а только с шампунем и морской водой я выгляжу как облезлый лев...:D Поэтому жду не дождусь когда поеду в отпуск и возьму с собой масочку))
Как и шампунь, маска выполнена в белом, сером, серебристом, жемчужном оттенках. Тюбик достаточно мягкий, поэтому удобно держать в руке и выдавливать нужное количество. Крышка сидит плотно и легко откручивается/закручивается.Носик средний и контролировать получение нужного количества маски легко. 


 Консистенция. Достаточно плотная и "рыхлая". Маска белого, чуть полупрозрачного цвета. Легко распределяется по волосам и фиксирует их немного, т.е. маска не растекается и волосы держатся 2-5 минут в том же положении после нанесения маски. Смывается она также легко.


Эффект. Увеличивает эффект шампуня: волосы более мягкие, приятные на ощупь. Более блестящие и гладкие, намного меньше пушаться и лучше держат прическу!

Состав.


Итоговая оценка. 5/5. Маска очень понравилась, особенно что после нее волосы более гладкие и намного лучше держится прическа, т.е. я не люблю все фиксирующие лаки, а после этой маски они и не нужны:)


*Предоставлено для тестирования


3 комментария:

  1. Хорошая марка я тоже была довольна этим уходом.

    ОтветитьУдалить
  2. тоже есть их шампунь и бальзам -очень нравятся

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...