понедельник, 1 июня 2015 г.

{351} fm Summer Beauty - Plagentra White Mark Cream

Итак, 1й день лета, мы с Настей  www.kbeautyholic.com подготовили классный Летний флешмоб Summer Beauty! ! И первая неделя - Подготовка к лету (с 1 по 7 июня): рассказываем о косметике с помощью которой готовимся к лету, например о носочках для педикюра, средствах для депиляции, скрабах, волшебных масках и прочем :) (с) Настя  www.kbeautyholic.com .

Я честно в мае как-то расслабилась, набрала пару килограммов и теперь пытаюсь за неделю до отпуска привести себя в порядок, в частности это выражается в аэробике по утром и огромного количества средств по уходу за телом. Например кремом для тела я мажусь и утром и вечером! Ну а вдруг поможет...:)

Итак, летний антураж и флэшмоб открывает Plagentra White Mark Cream - Крем для уменьшения растяжек. Я сомневалась писать о нем вообще или нет, но я думаю фото идеально вписываются да и пользовалась я им как раз перед летом)



Попалась мне миниатюра крема в коробочке Memebox Global #12
В описании сказано, что крем помогает избавиться от растяжек и наносить его для лучшего эффекта надо 2-3 раза в день!
 
Упаковка. Миниатюрный тюбик объемом 15г. Выглядит как обычный крем для рук. Цвет белый, орнамент и текст бирюзовый, серебряный и серый. Удобная устойчивая крышка, хорошо откручивается/закручивается и плотно сидит. Большой  удобный носик!
 

Текстура. Плотный крем-гель белого цвета. Легко размазывается и достаточно быстро впитывается. Чуть липкий.

Запах. Неопределяем....
 

Эффект. Вот эффекта то как раз и нет. Для установки эксперимент и чтобы не распыляться, я намазывала крем 2 раза в день. И разницы До и После никакой( Ну разве что кожа увлажнена и напитана. И более приятна на ощупь. Но с другой стороны, для эффекта 1й недели явно мало, надо хотя бы 2 применять средство да и это шаг 1, а еще в серии есть массажный гель и лосьон. 
 

Итоговая оценка. 3/5. Воздействия не заметила, но возможно из-за краткосрочности применения, поэтому сама покупать не буду полноразмерку, но если вдруг в коробочке попадется или будет с большой скидкой средство - то почему бы и не воспользоваться.  

P.S. Извиняюсь за кривоватые фото - я была слишком рада нахождению рядом с море и выпила похоже больше мохито, чем мне казалось...:D  
 

3 комментария:

  1. жаль, что нет эффекта( средство интересное

    ОтветитьУдалить
  2. Для уменьшения растяжек могут помочь аптечные препараты, типа контрактубекс, которые предназначены для уменьшения шрамов. Косметические средства, к сожалению, помочь никак не могут, только превентивно. Мумиё так же помогает от этой беды, но это вообще очень специфическое средство...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...