среда, 3 июня 2015 г.

{352} ФМ Summer Beauty - Крем-масло для тела "Арабика-чили" от Meela Meelo

Я продолжаю Летний флешмоб Summer Beauty с суперским  Кремом-маслом для тела "Арабика-чили" от Meela Meelo.
Крем очень классный, наношу его каждый вечер перед сном и кожа на ногах стала заметно более подтянутой *___*.



Что говорит производитель?  (с) meelameelo.ru
Крем-масло для тела «Арабика-чили» активно воздействует на кожу тела, подтягивает, борется с проявлением целлюлита благодаря  активным веществам  растительного происхождения. Экстракты семян кофейного дерева и жгучего перца, содержащиеся в креме-масле для тела «Арабика-чили» обладают ярко выраженными тонизирующими и разогревающими свойствами, активизируют кровообращение в подкожной жировой клетчатке. Композиция эфирных масел усиливает эффект и превращает самостоятельный массаж в настоящее удовольствие. Продукт очень экономичен, отлично хранится – его очень удобно брать с собой в спортзал – он разогреет и расслабит уставшие мышцы.
 

Упаковка. Стандартный для марки дизайн: Прозрачная пластмассовая баночка с белой крышкой на которой изображена эмблема марки. Крышка плотно прилегает, легко откручивается\закручивается. На наклейке баночки написан состав, название и номер сертификата. Также снизу приклеена наклейка с датой изготовления. Я люблю прозрачные\полупрозрачные баночки, потому что легко определить сколько осталось продукта. 
Объем 110 мл. 
 

Консистенция. Светло-бежевый полупрозрачный цвет.  Больше масло чем крем, потому что я храню баночку на столе, а не в холодильнике и от тепла крем тает. Так что когда я зачерпываю пальцами крем, то получается жидкое масло и крем-масло. Быстро тает при соприкосновении кожи, отлично распределяется и пока я втираю масло в кожу это и массаж получается. Полностью крем-масло не впитывается и поэтому я наношу на кожу вечером перед сном. 
 

Запах. Чили. Действительно перец чили и немного кофе. Вкусно^^
И кстати, он чувствуется достаточно сильно и на коже после нанесения. 


Эффект. Во-первых, сразу чувствуется разогревающийся эффект и я надеюсь, что худею, ЛОЛ!:D Кожа заметно подтянута, и напитана, приятна на ощупь. Целлют и растяжки пока остаются на месте, но я надеюсь к тому времени как я израсходую всю баночку, они станут поменьше)
 

Состав. (с) meelameelo.ru
Масло ши (каритэ), масло кокоса, масляный экстракт кофе, масло какао, натуральный оливковый воск, пчелиный воск, масляный экстракт жгучего перца, композиция эфирных масел.

Итоговая оценка. 5/5. Нравится крем-масло для тела "Арабика-чили" в особенности запах и подтягивающий эффект!



*Предоставлено для тестирования.

6 комментариев:

  1. Интересно! А жжение долго ощущается?

    ОтветитьУдалить
  2. Обоажю баловать свою кожу такиеми средствами. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. у меня такой в мини-баночке, но что-то я совсем эффекта не вижу( просто масло для тела

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю такие средства и состояние кожи после)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...