четверг, 4 июня 2015 г.

{353} ФМ Summer Beauty - Гель и Крем для тела Клубника от Egomania

3й обзор первой недели нашего с Настей Летнего флешмоба Summer Beauty я посвящаю нежному гель-крему для тела Клубника от Egomania. Его я наношу каждое утро после душа и наслаждаюсь процессом:)
На английском на эмблеме крем называется мороженкой: Ice Cream, Duet Body Gel & Body Cream, Strawberry. И действительно двухфазный крем-гель находится в таком стаканчике как мороженое^^


Что говорит производитель? (с) www.egomania.ru
Гель-крем для тела обладает нежной текстурой сливочного мороженого и мгновенно тает на коже. Кожа становится свежей, гладкой, упругой.


Применение:
Легкими движениями нанесите на кожу после душа.


Упаковка. Необычная! Тяжелый стеклянный стакан, устойчивый, с такой же стеклянной крышкой, которая закрывается с помощью резиновой оранжевой прослойки и железными такими крючечками. Сначала неудобно открывать, а потом я приноровилась и мне нравится - не все же крышками пластмассовыми пользоваться) Стекло полностью прозрачное с небольшими орнаментами. На стакане наклеена наклейка с эмблемой марки Egomania и названием средства на английском: Ice Cream, Duet Body Gel & Body Cream, Strawberry. Сзади напечатана дата срока годности, а на донышке можно найти описание средства и состав.
Украшает мою прикроватную тумбочку - когда кто-нибудь из друзей приходит ко мне, всегда спрашивают "а что это такое? Можно съесть?":))


Объем. 290 мл  


Консистенция. Крем и гель. Как и следует из названия. У меня еще никогда не было такого средства, поэтому я часто играюсь, то нанося крем и гель по отдельности, то смешивая)
Крем плотный, похож даже на взбитое масло. Белого, совсем чуть чуть розоватого оттенка. Тем не менее отлично размазывается и впитывается в кожу ~ за минуту. Не липкий. 
 

Гель наоборот очень легкий, полупрозрачный, светло-розовый. Быстро наносится на кожу и охлаждает\освежает ее. Также впитывается ~ за 1 минуту, не липкий.
Смешиваются гель с кремом легко, создавая средний по плотности крем, но в то же время жирнее чем крем сам по себе в отдельности. При этом есть охлаждающий эффект от геля. Также впитывается ~ за 1 минуту, не липкий.


Запах. Пахнет клубникой!) Причем в упаковке запах кажется не натуральным и слабым, а вот при нанесении на кожу аромат проявляется и становится более насыщенным, лично мне напоминая клубничный молочный коктейль)


Эффект. Мне нравится как и крем и гель и оба вместе питают и увлажняют кожу. Конечно, крем больше питает, зато гель охлаждает кожу и ложится тонкой вуалью, отчего так приятно прикасаться к коже!

Состав.
Итоговая оценка. 5/5. Мне очень нравится средство тем, что оно двухфазное, по настроению можно нанести легкий гель или плотный крем или смешать их. А вкусный аромат настраивает меня на продуктивный рабочий день по утрам.

А вы пробовали двухфазные средства? 



*Предоставлено для тестирования






8 комментариев:

  1. Интересное средство! Вообще прикольный бренд - упаковки у них классные, но для ванной комнаты немного опасные))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится этот крем и гель! У меня с фисташкой и пахнет потрясно

    ОтветитьУдалить
  3. Моей коже как раз нехватает питания. Присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая приятность! Я бы взяла на лето

    ОтветитьУдалить
  5. Какой же он вкусный ))) Двухфазными я еще не пользовалась))

    ОтветитьУдалить
  6. и я бы его попробовала) аромат представляю какой волшебный

    ОтветитьУдалить
  7. Какой интересный формат) Я бы купила)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень гастрономически выглядят. Съесть и вправду хочется)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...