воскресенье, 9 августа 2015 г.

{357} Bobbi Brown База под тени для век Long-Wear Eye Base

Можем мы поговорить об ужасном разочаровании, которое называется праймер марки Bobbi Brown. Это наверно были самые глупо потраченные 1500 рублей (сейчас 2100 цена), потому что праймер просто кошмарен.

Я больше люблю корейские праймеры, но на один от TonyMoly у меня появилась аллергия, поэтому я подумала, почему бы не попробовать что-то более дорогое, чем я обычно покупаю.
Прогулявшись по Рив Гошу я зачем-то остановилась у корнера Bobbi Brown. У меня все время крутились в голове слова любимой бьютиютьюберши, что консилер марки просто WOW, и я почему-то решила что и праймер должен быть на уровне. Ха-ха. 

Что говорит производитель? (c) www.bobbibrown.ru

Упаковка. Черная глянцевая пластиковая с белым текстом. Быстро царапается и цепляется пыль. 

Кисточка удобная, ей легко распределять праймер по веку.


Консистенция. Праймер достаточно плотный и надо понемногу его наносить на веко, иначе он будет скапливаться в одном месте.

Цвет. Светло-бежевый. Оттенок Light.


Эффект. Сначала все хорошо. Праймер чуть матирует веко и на него отлично ложатся тени, становятся более яркими.
НО! Через 2-3 часа тени вместе с праймером просто скатываются с века, что ужасно! Потому что те же тени без праймера держатся по 5-6 часов! 
Я пробовала разные марки и со всеми такой эффект. Могу предположить, что тени марки Bobbi Brown держатся хорошо, но остальные марки вообще не держатся! И в чем тогда смысл этого праймера?!
И где обещанные "продлевает стойкость любых теней на 8 часов", да тут не продлевает, а наоборот укорачивает! 


*Я наносила на праймер как обычные тени, так и пигменты и кремовые тени. Также праймер наносился на чистую кожу, на крем для глаз, на тональную основу и консилер. Всегда одинаковый результат((

Состав.

Итоговая оценка. 2/5. Хотелось сразу выбросить праймер в помойку, но сейчас его использую для свотчей на руке.  А на глаза наношу базу от Essence за 150 рублей, которая ведет себя намного лучше, хоть и стоит в 10 раз меньше чем Bobbi Brown! 

А вы пользовались Bobbi Brown База под тени для век Long-Wear Eye Base?

8 комментариев:

  1. Да, жалко денег за такой продукт, а ты пробовала подождать немного времени, чтоб праймер уселся на веко, а потом только через некоторе время наносить тени? может быть его просто много наносишь, вот от урбан дикей базы 1 горошинки маленькой диаметром с носик миниатюрки, хватает на 2 глаза

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, за такую цену могли бы и качество проверить.

    ОтветитьУдалить
  3. Обидно, когда люксовый продукт подводит качеством.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! обидно, что и говорить, все-таки довольно дорогая эта база, что бы так себя вести.

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что такой странный продукт получился у них(

    ОтветитьУдалить
  6. Очень жаль, что таким плохим оказался

    ОтветитьУдалить
  7. Какой-то он уж очень узкоспециализированный(

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже есть этот праймер, подарили, если бы купила сама - повесилась за компанию с жабой. Долго плевалась, потому что как и у Вас, тени скатывались через 2-3 часа, даже те, которые вообще без базы спокойно сидят весь день. Та же история, кстати, с праймером МАК, девочки-консы сами говорят, что он не айс и вместо него предлагают их кремовые paint pot, а поскольку обе марки принадлежат одному концерну, то можно предположить, что это их общая беда((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...