среда, 27 января 2016 г.

{363} Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Как время летит >_< 
Уже 2016 год, почти февраль! Но это и хорошо, потому что световой день длиннее и совсем скоро я наконец смогу делать свотчи и по утрам перед работой, потому что в выходные я не успеваю Т_Т.

Первый обзор в этом году посвящен праймеру Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - я хотела его купить как только он появился, но я дождалась когда закончится мой старый праймер и  Maybelline Baby Skin был мною приобретен только осенью. Пользуюсь я им весь январь и мне он нравится <3.


Что говорит производитель? (c) www.maybelline.com.ru
Добейся безупречно гладкой и мягкой кожи всего за одну секунду вместе с основой под макияж BABY SKIN. Секрет разглаживающего эффекта – технология insta-blur, позволяющая заметно сглаживать и маскировать поры.
Ты будешь в восторге!
Новая технология insta-blur позволяет заметно сглаживать и маскировать поры всего за одну секунду: несовершенства просто стерты с твоего лица! Кожа выглядит более мягкой, гладкой и ухоженной – это подтвердили 90% женщин, которые уже попробовали BABY SKIN. Теперь – твоя очередь! 
 
 
Упаковка. Тюбик мятного цвета с надписями розовым цветом, что создает очень милый эффект. Крышка легко откручивается. Носик небольшой, легко контролировать выдавливание нужного количества средства. Также сам праймер не остается на носике\крышке и упаковка выглядит спустя месяц как новая, надписи не стираются. 
 
 
Объем 22 мл. С одной стороны хотелось бы побольше, а с другой очень удобно брать с собой в поездки да и на полке мало места занимает. 
 
 
Консистенция.  Сам праймер прозрачный, бесцветный, "силиконовый". Сначала кажется что у него плотная текстура и он матовый. Но как только начинаешь размазывать, то праймер тает и становится мягким, велюровым что-ли. На коже он также кажется сначала матовым, а потом добавляется немного сатинового сияния. 
 
 
Запах. Мне кажется, что нет запаха вообще!  

 
Эффект. Праймер действительно сглаживает поры, мелкие морщинки и неровности. Однако не на 100% и особенно широкие поры он не уберет. Но кожа все равно кажется немного отфотошопленной) Также из-за упомянутого мной немного сатинового блеска, кожа даже с матовым тональником не будет матовой и надо наносить пудру. 
Большой плюс праймера в том, что он ~ на 2-3 часа продлевает жизнь ББ крема или тонального средства. Кожа гораздо позже начинает блестеть и тональник не скатывается и не выделяет шелушения. Поэтому я  Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser наношу не только на Т зону, где у меня проблемы, но и на все лицо. 
Праймер поры мне не забивает, аллергии нет, подходит для чувствительной кожи! 
НО! я читала отзывы, что некоторым он все же забил поры, поэтому советую с ним все же быть аккуратнее:)
 
 
На фото использован ВВ крем TONY MOLY Petit Cotton Delight.
 
Состав.
 

Итоговая оценка. 5-/5. Я на самом деле немного побаивалась, что все тональники будут скатываться с этого силиконового праймера, все же у меня был плохой опыт с такой текстурой - NATURE REPUBLIC Botanical Lime Silky Primer 30ml (SPF30 PA++)  , однако Baby Skin приятно удивил и я куплю еще раз, возможно и не один.

По цене я покупала в Подружке, с 15% скидкой он стоит ~315 рублей, дешевле я не видела. 


А вы пробовали  Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser? <3


8 комментариев:

  1. Отличный праймер) Надо будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Как раз собиралась поискать бюджетный простой праймер,а об этом как-то забыла) спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже про него гадости всякие слышала :( Поэтому до сих пор не пробовала...Может рискнуть? Дешевый праймер - это хорошо...особенно, если он работает)))
    http://lisalucky.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. как много я натыкалась на этот праймер. те, кто им постоянно пользуются, пишут о забивании пор, но вот спецы по мейку его любят

    ОтветитьУдалить
  5. Боюсь таких продуктов, кажется что они забивают поры.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, забивание пор происходит при толстом нанесении, а вот если праймер распределять тонюсенько и кистью, но все норм. Потом зависит ведь еще и от состояния кожи мне кажется.
    Я такими силиконово-велюровыми товарищами пользуюсь не часто, запомню для дальнейшего знакомства)

    ОтветитьУдалить
  7. Пол года ежедневно им пользуюсь,поры не забил. Плюс у него явно виден эффект сглаживания,использовала с ним 3 разных бб крема,ни один не скатывался)

    ОтветитьУдалить
  8. Пол года ежедневно им пользуюсь,поры не забил. Плюс у него явно виден эффект сглаживания,использовала с ним 3 разных бб крема,ни один не скатывался)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...