суббота, 6 февраля 2016 г.

{364} Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream

Звезда сегодняшнего обзора - крем для лица Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream с Лошадиным жиром. Причем, о том, что там есть лошадиный жир я узнала 5 минут назад, занимаясь поиском описания на русском и английском языках.. Вот так мажешь на кожу крем 2 месяца, а потом оп, оказывается, там лошадиный жир! :)
Хотя догадаться можно было: теперь я понимаю, почему на упаковке нарисовано много подков и свинка Elizavecca в странном костюме лошади!


Что говорит производитель? 
Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream - жирный по консистенции крем, увлажняет и питает кожу, разглаживает морщины, и отбеливает кожу. 

Лошадиное масло\жир сейчас довольно популярный ингредиент в Корее, многие марки сделали с ними свои уходовые крема. 

Т.к. крем отлично защищает и ухаживает за кожей, при этом быстро впитывается, он весьма популярен и является одним из бестселлеров марки!
Упаковка. 
Пластмассовая полупрозрачная баночка бежевого цвета. Крышка немного переливается блестками. На ней как и на самой баночке приклеены картинки с талисманом марки - свинки Elizavecca Milky Piggy в костюме лошади, с подковами и бутылочками с малом, как теперь понятно, лошадиным. Вся информация кроме названия написана на корейском. Крышка легко откручивается/закручивается. "Горлышко" баночки по ширине как сама банка, поэтому крем доставать удобно. Также крем плотный, не растекается и не пачкает крышку.


Объем 100 г. При этом баночка с кремом очень легкая, ее вполне можно брать с собой в поездки.

Запах. Достаточно настойчивый, но мне кажется пахнет просто кремом. А может и лошадиным жиром - не знаю, не нюхала его никогда!:)


Консистенция. Как только открываешь баночку, первая ассоциация - плотный крем-масло, который будет сложно набирать. Однако набирать его легко, действительно кажется, что это крем-масло, которое при соприкосновении с кожей начинает таять. Достаточно легко размазывается. Однако сразу после нанесения чувствуешь крем на коже, он кажется плотным и тяжелым. Но! Через пару минут он полностью впитывается и целый день я хожу и забываю, что на лице вообще есть крем! Единственное, кожа немного блестит, все таки крем жирный. Что с легкостью убирается тональным кремом и пудрой.
 

Цвет крема - светло-бежевый, почти белый, чуть с желтизной.

Эффект. Кожа хорошо увлажнена и напитана. К ней приятно прикасаться, она стала чуть более упругой. Эффекта отбеливания я не заметила, но я итак бледная, куда еще бледнее) Разглаживание морщин также не увидела, но новых на лбу не появилось, так что буду считать это заслугой крема) 


Хочу ометить, что крем хоть и жирный и по хорошему полного впитывания надо ждать несколько минут, я уже через минуту наношу праймер или тональник и они замечательно ложатся и в течение дня не сьезжают с кожи! 


Итоговая оценка. 5/5. Крем очень понравился, на зиму он прекрасен. На лето я предвижу, что будет хотеться более легкой текстуры, но до лета еще далеко)

С маркой Elizavecca это было мое первое знакомство, которое состоялось благодаря Насте www.kbeautyholic.com, теперь очень хочу попробовать 2 маски этой маски: с коллагеном и пузырьковую Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - на нее у Насти www.kbeautyholic.com отличный отзыв!

Сейчас, кстати, во многих международных магазинах скидки до 70-80% на эту марку, но конечно ассортимент не такой большой как на офф. корейском сайте - elizavecca.com. Кроме симпотичной свинки, у них некоторые товары и осел рекламирует!:D 
.......
О нет, это не осел! Это все таже свинка в костюме осла! А из далека похожи..

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не слышала о таком продукте) Спасибо за интересный обзор!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...