воскресенье, 7 февраля 2016 г.

{365} The SAEM Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover

Ещё одно средство для снятия макияжа с глаз. У меня с ним love/hate отношения. То мне оно безумно нравится, то оно меня бесит. А все потому что средство двухфазное и консистенция масляная. Время от времени меня ужасно раздражает масло на коже глаз, особенно, что после очищения от декоративки, саму кожу вокруг глаз надо очищать от масла(
А в другое время я наоборот в восторге от него, потому что с лёгкостью очищает даже от водостойкого макияжа.



Что говорит производитель?
В состав входит экстракт зеленого чая. Быстро снимает макияж с губ и глаз без раздражения. Подходит для чувствительной кожи. Оставляем после применения приятную на ощупь кожу.


Упаковка. Прозрачная пластмассовая бутылочка. На ней наклеена полупрозрачная салатовая картинка с названием марки и средства. Сзади небольшое описание английском, все остальное на корейском, к сожалению состава на английском языке нет(
Крышка полупрозрачного белого цвета. Очень удобная! Она плотно сидит, открутить ее почти невозможно. Сверху она открывается со щелчком, горлышко достаточно узкое, чтобы контролировать количество смывки.

Думаю The SAEM Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover можно брать с собой в поездки и он точно не зальет пол чемодана))

Объем 150 мл.

Консистенция. Средство для снятия макияжа с глаз - двухфазное. Сверху прозрачная вода, под ней масляная жидкость чуть зеленоватого цвета. Перед использованием бутылочку надо потрясти: средство станет однородным и с пузырьками, - его уже наносим на спонж.

Запах. Мне кажется, что ничем не пахнет.

Эффект. Смывает даже водостойкую косметику очень легко и быстро.
Средство не сушит глаза, подходит для чувствительной кожи.
Но иногда масло остается на веках и мне приходится тщательно смывать его водой - не люблю масляное ощущение на веках(



Итоговая оценка. 4/5. Хорошее средство, особенно за свои деньги. Большой плюс, что подходит для чувствительной кожи. Но! Маслянистость меня время от времени раздражает и я чередую эту смывку с MISSHA fresh cleansing milk.
Куплю ли я еще раз? Скорее всего нет, потому что слишком много новинок появляется ежегодно, но при случае буду советовать)

The SAEM Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover входит в ТОП 20 лучших средств марки на официальном корейском сайте www.thesaemcosmetic.com. Первое место, кстати, занимает мицеллярная вода из этой же серии, я ее тоже прикупила, но еще не открывала, в будущем узнаю, так ли она хороша)


Мицеллярная вода у марки the SAEM бывает 2х типов: как у меня Green tea, а также в голубой упаковке Tea tree. На новый год они выпускались в уютных праздничных упаковках *____*

5 комментариев:

  1. Отлично снимает косметику, тоже очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня оно как раз закончилось, очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. люблю двухфазные средства для снятия макияжа=) правда у меня сейчас не корейское, а от Люмени, тоже довольна им=)

    ОтветитьУдалить
  4. Меня вот тоже масляные консистенции немного подбешивают.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня маслянистость не смущает, поэтому надо пробовать)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...