четверг, 11 февраля 2016 г.

{366} Тушь для ресниц Essence maxim volume mascara

Я люблю пробовать новые туши для ресниц, стараюсь покупать корейские бренды, но не всегда они успевают приехать. Поэтому когда я жду посылку, а тушь нужна очень срочно, я покупаю марку Essence. Туши этого бренда дешевые, подходят для ежедневного натурального макияжа и у них есть резиновые щеточки!:D Я люблю туши с резиновыми щеточками!:D



Что говорит производитель? (c) www.essence.eu/ru
максимум ресниц! тушь maximum volume обладает уникальной пластиковой кисточкой с внутренним резервуаром. она захватывает каждую ресничку прокрашивая и придавая невероятный объем. протестировано офтальмологами.


Кисточка. Собственно, выбор я сделала в пользу этой туши из-за кисточки! Вы посмотрите какая она интересная! Резиновая во-первых! Во-вторых, объемная! Я ни разу не пользовалась такой кисточкой. Оказалось, что она удобная, легко прокрашивает все ресницы.


Эффект. Тушь заметно удлиняет ресницы, придает им объем. Также подкручивает ресницы.
Как видно на фото, тущь отпечаталась на веке, я решила не стирать, потому что это наглядно показывает, что туши требуется немного времени, чтобы подсохнуть на ресницах. 


Подходит для чувствительной кожи!

Стойкость. Я пользуюсь тушью 4й месяц и первые 3 месяца стойкость была 10+ часов. Сейчас же она начинает осыпаться ~ через 8 часов(


Состав.

Итоговая оценка. 4/5. Нормальная тушь. Придает мои ресницам длину и обьем. Минусы - не быстро высыхает и через 3 месяца начала осыпаться.

P.S. Другие обзоры тушей марки Essence:

5 комментариев:

  1. Я тоже иногда покупаю туши от эссенс, именно такой не пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая и прослужила долго! Буду иметь в виду!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...