вторник, 9 февраля 2016 г.

Январь: косметика, которая не понравилась

Ежемесячно буду публиковать 2 поста про косметику: фавориты месяца и то, что не понравилось.. Точнее просто бесило! 
Поэтому даже фото не хотелось редактировать!:D




У меня почему то всегда было убеждение, что японские дезодоранты очень хорошего качества, но ценник казался завышен, поэтому я никогда не покупала их. Тут, на интершарме осенью я увидела их по 300р за штуку и решила, что надо брать!
Марка знакомая, KOSE. Deodorant powder spray.
Но, то ли у японок кожа другая то ли просто качество дезодоранта плохое, но факт остаётся фактом: потею я с дезодорантом намного сильнее чем вообще без дезодоранта! А также запах пота более сильный и неприятный чем вообще без дезодоранта!! ЭТО ВООБЩЕ КАК?! ЧТО ЗА АНТИДЕЗОДОРАНТ?! 😡😡😡
Кроме этого, запах, что персика, что цитруса мне не понравился...


Питательный крем для рук Северное золото от Natura Kamchatka by Natura Siberica.
Не представляю для кого сделан данный крем, функции свои он не выполняет: кожу не питает и не увлажняет. Через 10 минут хочется нанести его заново. Запах единственный плюс.
А ещё там блестки!.. Зачем?
Обычно мне нравятся крема марки Natura Siberica, но это однозначный промах. (Более подробный отзыв на этот крем 4 других средства серии будет позже)
Мист для лица Unni Recipe Vitamin Recharger Mist.
Окей, здесь притензия не к самому продукту, а к упаковке - переливаю мист в трэвел бутылочку из-за этого.
Во-первых, началось все плохо. Как обычно, первое применение, мист в ~20 сантиметрах от лица и ... струя бьет мне под глаз. Больно, я думала будет синяк( несколько раз ещё использовала мист, все дальше и дальше и дальше отводя руку с флаконом. Приятная дымка как от других мистов появляется только если на метр отвести руку и корпус отклонить! Вот только диаметр распыления тоже больше метра и в мисте было не только моё лицо, но и волосы, шея, руки, футболка, живот и даже штаны. А, и стене тоже досталось... Это мист!!!!! Зачем такой распылитель делать?! Это же не освежитель для туалета! 😡😡😡
Кошмар, никогда такой проблемы не было! 

Бальзам для губ Maybelline BABY LIPS DR. RESCUE с эвкалиптом.
Я очень люблю бальзамы для губ Maybelline Baby Lips, у меня их много, валяются в каждой сумке. Меня устраивает увлажнение, которое они дают, сверху блески и помады нормально ложатся.
Поэтому когда появилась серия Dr Rescue, я тут же прикупила бальзам..
Он к сожалению оказался отвратительным. По описанию, он должен заботится о губах. Но нет! В губы впитывается плохо, не питает и не увлажняет, губы только суше становятся! Прибавим сюда запах и ощущение лекарственных трав, так что до фотосессии бальзам не дожил и отправился в помойку! 


Лаки!
2 лака разочаровали просто ужасно. Начну с модной в Корее марки 3 CONCEPT EYES. Дизайн упаковки очень стильный, я устроила целую фотосессию флакону после покупки. Но так и не опубликовала обзор, потому что на ногтях лак полосил и быстро стерся. Решила дать ему ещё один шанс. Открываю... А лак засох!!! Кисточка обвалилась и провалилась. Лак полностью засох, растворять бессмысленно... Через ~3 месяца после открытия. Как так? У меня по 10 лаки лежат и в прекрасном состоянии! 😡😡😡

Этот лак дали в подарок при покупке в магазине Divage. Я обрадовалась, потому что как раз думала о покупке топа для синих лаков. Угу, радостная я значит наношу его и.... Обалдеть как МНОГО БЛЕСТОК остаётся на ногте...как красиво смотрится лак во флакончике и как его вообще нет на ногтях! 😡😡😡


А про фавориты января можно прочесть ЗДЕСЬ)

А какие средства Вас раздражали в январе? 😡😡😡

15 комментариев:

  1. ого(( у меня таких плохих средств давно не было, про лак 3ce и подумать не могла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз была уверена в отличном качестве этой марки, но((

      Удалить
  2. Полезный пост!
    к счастью, все незнакомое. из разочарований у меня "ниочем" маска для лица с инжиром от D'oliva, ничего не делает, присутствует.

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мог 3 Concept Eyes так поступить?!!! О_О"" У меня два их лака стоят уже года 2+, в отличном состоянии :(
    И по-моему все азиатские дезодоранты ужасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может мне брак попался?(

      Я только эти 2 пробовала, больше как то не хочу пока)

      Удалить
  4. если прочитать интервью с основателем https://www.facebook.com/elena.koronelli/posts/1030291813684466?pnref=story , то сразу станет понятно, отчего Вам не понравился крем "Натура Камчатка" :-) он и не будет выполнять обещанное , к сожалению..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прочитала, обычный подход человека, который ориентирован продать как можно больше. На прибыль также работает практически весь масс маркет.
      Но сразу все понятно не станет от прочтения.
      И у марки есть как плохие так и хорошие продукты. Как и у других брендов.

      Удалить
  5. Рассмешила ты меня))) У меня, вот, как-то нету откровенно плохих и ужасных продуктов, так, бывает, что-то не подходит, вот недавно мицеллярка Авен вызвала жуткую аллергию, больше недели в себя приходила - лицо было все в красных пятнах, а потом пошли камедоны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))
      У меня на мицелярку гарньер была аллергия((

      Удалить
  6. Отличная тема. Меня недавно один консилер от эссенсе реально взбесил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Я боюсь покупать тональники или консилеры от essence, мне они даже на руке не нравятся(

      Удалить
  7. Отличный пост-предостережение ) Все очень наглядно )

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за отзыв о креме от натуры сиберики,как правило мне они очень у них нравятся,а тут такое(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...