понедельник, 23 мая 2016 г.

{376} Secret Key Intense Ice Sleeping Pack

Ночная маска это один из моих самых любимых косметических продуктов, которые появились в моем уходе с корейской косметикой.
Сегодняшний пост посвящен хорошисту Secret Key Intense Ice Sleeping Pack. Сама маска достаточна хороша, учитывая эффект и цену, но, т.к. я знакома с более действенными масками (например, марок IPSE или SHILLS), отлично ей поставить не могу.



Масочка мне приехала аж в сентябре 2014 года в составе коробочки Memebox Special #13 Cooling Care . А открыла только в декабре, потому что забыла куда ее положила. Отчаявшись найти, заказала себе другую ночную маску и... конечно же, как только получила трек-номер посылки, нашлась Secret Key Intense Ice Sleeping Pack...

 
Что говорит производитель?
Ночная маска интенсивно увлажняет кожу. Благодаря ментолу и увлажняющему PH комплексу в составе, крем глубоко увлажняет кожу за ночь, смягчает и придает охлаждающей эффект. Регулярное использование улучшает цвет и состояние кожи.

Упаковка. Полупрозрачная пластмассовая баночка. Внутри виден голубой контейнер, в котором и находится сам крем. Надписи на баночки сделаны синим и белым цветом, а также нарисованы снежинки^^.
Крышка белая, легко откручивается/закручивается. Из-за того что крем более жидкой консистенции, внутри крышка часто пачкается и ее приходится мыть или протирать. "Горлышко" баночки по диаметру такое же как и сама баночка, так что доставать маску удобно.


Объем. 100 мл.

Запах. Почти отсутствует, немного ментол и свежесть.

 
Консистенция. Легкий крем-гель. Полупрозрачный, голубого оттенка. Из-за достаточно жидкой консистенции, неудобно набирать средство и рассчитывать сколько нужно маски на все лицо. Я вечно то больше то меньше наношу из-за этого на лицо(
На коже ощущается как холодный гель, очень легко и быстро размазывается, приятно холодит кожу. Впитывается полностью за ~ 1 минуту, не липкий.


Эффект. Как я уже сказала, приятно холодит и освежает кожу после нанесения, что очень нравится после долгого рабочего дня. На утро кожа хорошо увлажнена, цвет лица более ровный и свежий.

Состав. Не найден на просторах интернета. Потерян как и упаковка... Т_Т

Итоговая оценка. 4/5. Повторно не куплю.

У марки, кстати есть крем из этой же глубоко увлажняющей серии - Secret Key Intense Moisture Cream*.

2 комментария:

  1. Я думаю мне бы все же понравился. У меня хорошо идут слипинг-паки увлажняющего типа.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...