среда, 29 июня 2016 г.

{377} SKINFOOD Royal Honey Essential Total KIT

Как только я увидела, что уходовая линейка с медом у марки SKINFOOD обновляется, я захотела ее попробовать, потому что фактически с нее и началось мое увлечение корейским уходом, в частности моим первым кремом был Skin Food Royal Honey Hydro Cream (обзор тут) аж 4 года назад!
Поэтому когда появился набор линейки, я тут же купила.. 2, второй на giveaway, до которого он не дожил потому что очень мне понравился:)


Вся линейка заботится о коже, увлажняя ее, смягчая и добавляя ей натуральное сияние. И что самое главное без липкости, чем иногда грешат крема на основе меда.

Про всю серию хочу отметить, что подходит для чувствительной кожи, поры не забивает, прыщей у меня практически не было при использовании средств, косметика ложится прекрасно и не скатывается.
Запах не помню, а значит он был совсем незаметный;)
Брала наборчики в 2 поездки - идеально.


Royal Honey Essential Toner & Emulsion

Тонер и эмульсия как обычно самые объемные - по 20 мл. Миниатюр хватает надолго: крема все закончились, а я только из 1го набора успела использовать что тонер что эмульсию.
В оригинальном формате они по 180 мл (тонер) и 160 мл (эмульсия).


Тонер больше похож на лосьон чем на привычный тоник. Его можно наносить на спонж и протирать лицо, но мне больше нравится выливать немного тонера в ладонь, чуть чуть растереть между руками и похлопывающими движениями нанести на лицо и шею.
Отлично идет как первая ступень увлажнения. Впитывается ~ за 30 секунд. Люблю наносить его сразу после умывания/душа когда лень сразу весь уход делать, и я наношу тонер, оптом иду чай/кофе готовить.
За это время кожа увлажнена, тонер впитался и спокойно можно переходить к эмульсии.

Эмульсия как стандартное молочко, наношу обильно на все лицо включая кожу век - летом в жару я ленюсь и вообще ничего более не наношу. Плохо конечно, надо слоеный пирог для полного ухода, но и только от тонера + эмульсии увлажнения и питания хватает летом.
Впитывается у меня ~ за 2-3 минуты, но я и много ее наношу на лицо, если тонким слоем, то естественниц быстрее.

Хочу заметить, что только эмульсии мне для увлажнения не хватает, обязательно нужен тонер. Ну и перед сном я наношу и сыворотку и крем для лица и крем для глаз, который я все же стараюсь каждое утро и вечер наносить.

Royal Honey Essential Queen's Serum & Eye Cream

Крем для глаз и сыворотка для лица в наборчике представлены в одинаковых тюбиках по 5 мл и если крема для глаз хватает надолго, то сыворотку буквально на пару применений и я честно ее экономила.


Крем для глаз в оригинальной упаковке объемом 30 мл,у меня же было 2 по 5 и кремчик я хорошо распробовала. Я ему ставлю твердую четверку. Хотя он и заслуживает 5ки, единственный минус - он не убирает темные круги под глазами, что правда производитель не обещает, но я все равно упорно продолжаю ждать от всех уходовых средств для кожи век.
Кремчик отлично увлажняет, питает кожу вокруг век, так же чуть подтягивая ее, т.е. можно кутить до 5 утра, встать в 7 и спустя ~ 20 минут после нанесения крема для глаз выглядеть как человек, а не опухшее нечто. Проверено на себе!:D Полноразмерку не куплю, а вот брать с собой в поездки миниаютюры и пробники самое оно!
Также консилер и тени не скатываются с него, что несомненно большой + !


10 мл сыворотки оказалось для меня совсем мало, чтобы распробовать( Кстати, а в полноразмерной версии ее 50 мл.
Я наносила сыворотку только на ночь и да, кожа наутро чуть более мягкая и приятная на ощупь чем без нее. Однако полностью я ни разу не могла дождаться когда же сыворотка впитается (впрочем тонна эмульсии могла и мешать этому процессу) и почти сразу наносила крем.

Производитель, кстати, советует наносить после тонера сначала сыворотку и потом эмульсию. Я же всегда наношу сыворотку после эмульсии.

Royal Honey Essential Queen's Cream

Я всегда принимаю чуть ли не как оскорбление всего 5 мл в миниатюрах кремов - это же ~ 5 - 7 раз крем и нанести. В полноразмерной баночке 62 мл. А, и я всегда наношу крем не только на лицо, но и на шею.

По консистенции - крем-гель. Очень легкий, легко размазывается и после эмульсии впитывается ~ за 2-3 минуты, после сыворотки подольше.
И все же совершенно не липкий и от многослойного пирога из 4х средств тяжесть и желание смыть все с лица совершенно не ощущается. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. Тональный крем не скатывается, после впитывание лицо не блестит:)


Итоговая оценка 5/5. Линейка понравилась, больше всего понравились тонер, эмульсия и крем для лица, возможно надумаю и куплю в полноразмерном варианте. И при возможности куплю еще наборчиков миниатюр для путушествий - очень удобно брать с собой в поездки)

А вы пробовали эту линейку SKINFOOD Royal Honey Essential ? :)


P.S. Фото с офф. сайта взято www.theskinfood.com.

2 комментария:

  1. Отличная линейка! Тоже захотелось что-то попробовать. Спасибо за информативный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Пробовала крем для век, отличный, мне очень нравится :)

    Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...