воскресенье, 3 июля 2016 г.

{379} Жидкая матовая помада Matte Magnifique от Vivienne Sabo в оттенках 210, 212, 213, 216 и 217

Это кажется один из самых тяжелых обзоров, которые я писала в блоге. Слишком много свотчей меня нервируют(
Жидкие матовые помады в форме блеска - хит сезона прошлого, нынешнего и будущего! Все марки стараются не отставать и Vivienne Sabo также выпустили линейку Matte Magnifique. Я на них не возлагала надежды, потому что цена как-то низковата, НО! Они превзошли мои ожидания! В коллекции у меня 5 оттенков и 3 из них я куплю повторно когда мои закончаться;)
*много фото



Что говорит производитель? (с) viviennesabo.com
(«матт манифик» фр. — великолепный матовый)
Матовые губы — это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах — и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц! 
 
Упаковка.  
Объем 3 мл. Небольшой флакон (?), по форме как мы привыкли видеть у блесков - хорошо виден цвет и удобно носить с собой в сумочке сразу несколько оттенков.
Очень удобная небольшая кисточка - легко прокрашивать контур и середину губ. Для меня идеальная кисточка.
Единственный для меня минус - то, что достаточно быстро стираются нанесенный текст и золотинки с упаковки. Спустя ~ 1-2 месяца помадка выглядит не очень опрятно, но меня это не останавливает, да и за такую бюджетную цену на большее и не рассчитываешь. 

Консистенция. Кремовая, легко наносить на губы. Хотя у меня все равно руки трясутся и я косячу:D Потому что контур губ неровный и не явный( 
Впитывается ~ за 2 минуты. 
Стойкость зависит от оттенка. Без еды 210 ~ 2 часа, остальные ~ 4 часа.
С едой помадки сьедаются, но легко подправить. И стойкость от еды зависит от цвета. 212 и 213 самые стойкие, могут даже пережить обед, далее 217, замыкают 210 и 216 - их почти заново стоит наносить.
Также хочу сказать, что 210 самый капризный цвет - на моих губах начинает спустя 2 часа расслаиваться и трескаться, другие оттенки так себя не ведут.
Губы помадки сушат, но не слишком сильно, вполне терпимо и я всегда наношу их на бальзам для губ. Также всегда можно нанести 2й слой помадки, он как раз увлажнит губы.
Запах. Конфетный! Мне нравится:) Приятный запах.


Пришло время свотчей! Прошу простить неровности в нанесении - нейтральные 212 и 213 я обычно наношу без проблем, а с остальными я вечно косячу, потому что мне кажется, что я нанесу неровно и БАЦ наношу неровно... Хотя консистенция и кисточки одинаковые у всех оттенков! Парадокс..:D

210

212


213
217
216 
210
212
213
217
 
 216
 
Цена ~ 280 рублей, например на Pudra.ru. Я часть покупала в Подружке - там дешевле всего, но т.к. они только вышли и на них реально был бум, всех цветов не было и остальные я докупала на Пудре)
Итоговая оценка. 5-/5. Я возможно немного необъективно оцениваю помадки. Но мне они очень очень очень нравятся!!! Как ведут себя на губах и все оттенки:) Все цвета мною нежно любимы и я очень надеюсь, что марка расширит цветовую палитру!
А вы пробовали матовые помадки  Matte Magnifique от Vivienne Sabo ?:)




7 комментариев:

  1. Красивые очень оттенки, особенно 210 впечатлил))

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала у марки матовые помады. Красивые оттенки.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые оттенки! И на губах красиво смотрятся! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые оттенки! Купила себе один из цветов на Пудре, раз у нас в городе нигде их нет)

    ОтветитьУдалить
  5. А мне вот аппликатор показался не слишком удобным, немного мягким. Но цвета да, цвета мегаклассные, губы выглядят отлично, ухоженно, при это все это за небольшую цену :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...