четверг, 7 июля 2016 г.

{381} [Neulii] Serums: Aloe BHA Soothing & Snail Bee Anti Wrinkle

Зимой интернет-магазин roseroseshop.com, который наверно знаком многим, кто заказывает корейскую косметику, выпустил серию сывороткой под своим новым брендом - Neulii. На фейсбуке они провели ивент: отправляли 10 пробников всем, кто изъявит желание попробовать новую марку <3  
Я конечно захотела попробовать и мне прислать по 5 пробников сыворотки с алое и улиткой.


Пробники очень качество упакованы + инструкция на английском языке, что очень важно.
В полноразмерной версии сыворотки продаются в бутылочках по 100 мл.

Neulii Aloe BHA Soothing Serum

Что говорит производитель? (с) www.neulii.com
Gel-type serum that helps in recovering roughened and sensitive skin, contains natural BHA and aloe, excellent for calming skin. 


Сыворотка гелевой консистенции помогает восстановить огрубевшую и чувствительную кожу. В составе натуральные алое, BHA. Идеально, чтобы успокоить кожу.


По консистенции сыворотка жидкая, но действительно совсем чуточку гелеобразная, что заметно когда наносишь на кожу лица. Легко размазывается. Впитывается за ~1 минуту. Наносила под крем для лица. Сыворотка действительно помогла избавиться от покраснений и кожа стала более мягкая. Но разница ДО и ПОСЛЕ не слишком сильная, так что в полноразмерном формате не куплю.


Состав. Water, Salix Alba(Willow) Bark Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Panthenol , Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Betaine Salicylate(0.05%), Sodium Polyacrylate,  Sodium Hyaluronate.


 Neulii Snail Bee Anti Wrinkle Serum

Что говорит производитель? (с) www.neulii.com
A Serum containing snail slime and propolis extracts to assist anti-aging and wrinkle care.


В составе сыворотки улиточная слизь и экстракт прополиса для анти-возростного ухода и уменьшения морщин.
 

 Консистенция. Жидкая, немного липкая как и все улитки. Легко размазывается на коже. Впитывается ~ 1-2 минуты в зависимости от количества сыворотки. Наносила после крем, но иногда ленилась и только сыворотку наносила и в принципе увлажнения было достаточно.
 

Улиточная сыворотка мне понравилась гораздо больше - результат сразу же заметен: кожа более мягка, подтянутая и быстрее заживают прыщики. Подумываю о покупке полноразмерной упаковке.

Состав. Water, Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Propolis Extract, Betaine, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Panthenol,  Arginine, Adenosine.


Итоговая оценка. 5-/5. А вы пробовали марку [Neulii]? Как относится к тому, что магазины по продаже косметике выпускают продукцию под своей маркой?


2 комментария:

  1. Улиточная сыворотка понравилась! Интересные средства! Ксюша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, эти картиночки- инструкции такие мимимилые)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...