вторник, 12 июля 2016 г.

[383} Лосьон для лица HADA LABO GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой

Есть косметика, которую попробовав, понимаешь, что будешь покупать постоянно. Лосьон как раз такой счастливый случай:)
Японскую марку HadaLabo я хотела попробовать очень давно, но учитывая цены на доставку получалось дорого, поэтому я очень обрадовалась, когда марка появилась в магазине Подружка да еще и по хорошей цене!

Первыми покупками были этот лосьон и пенка для умывания, потом крем-гель для лица. Но на этом я не остановлюсь, хочу опробовать все что есть в ассортименте, а лосьон теперь ой маст-хэв в ежедневном уходе за кожей лица.

Японские лосьоны для лица следует наносить не на спонж и им протирать лицо (хотя я так делаю иногда), а выливать немного в ладонь, затем немного распределить между двумя ладонями и приложить их к лицу: не только лоб и щеки, но и на глаза и шею. Остатки я размазываю по рукам.
Лосьон впитывается ~ за 30-60 секунд и лицо полностью готово к последующим ступеням ухода!

Наношу его сразу после умывания утром и после душа вечером. Обычно после тоника/тонера минут через 5-10 хочется увлажнить лицо. С лосьоном HADA LABO же я иногда забываю, что мне надо нанести крем)

Сейчас я, кстати, "добиваю" тоник с алое от мизон и сначала наношу его, а потом уже лосьон. Увлажнения мне хватает от лосьона, но я все же склоняюсь к мысли, что тоник нужен как очищение перед увлажнением - иногда бывает что пенка и мицелярная вода не все смывают. Хоть мне и лень тоником протирать лицо)

Отлично увлажняет лицо, с ним у меня практически пропали шелушения, уменьшилось намного количество прыщиков, сейчас они только раз в месяц появляются, стало меньше черных точек - кожа меньше загрязняется! А прыщики быстрее уходят и кожа быстрее заживает! Одни плюсы от него!

Расход небольшой и бутылочки хватит явно надолго! Объем 170 мл. 

Кстати, Лосьон для лица HADA LABO GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой - самое продаваемое средство в Японии! 1 бутылочка лосьона покупается каждые 2 секунды:)

Итоговая оценка 5+/5! Мой маст-хэв! Советую всем попробовать, особенно если у вас сухая и чувствительная кожа:)

P.S. Описание с сайта Подружки)
Лосьон – гидратор содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Размер молекул низкомолекулярной гиалуроновой кислоты настолько мал, что они свободно проникают в глубокие слои эпидермиса и моментально впитываются и обеспечивают продолжительное увлажнение. Под воздействием компонентов серии GOKUJYUN клетки кожи начинают самостоятельно вырабатывать свою гиалуроновую кислоту. Устраняются шелушение, стянутость, пятна после акне. Кожа насыщается влагой, разглаживаются мелкие морщинки и уменьшается глубина проблемных морщин, замедляются процессы старения. 

Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PPG 10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, DISODIUM SUCCINATE, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SUCCINIC ACID, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...