четверг, 14 июля 2016 г.

{384} Пенка для умывания HADA LABO GOKUJYUN увлажняющая с двумя видами гиалуроновой кислоты

Продолжая обзор марки HADA LABO, хочу рассказать о свой второй покупке - очищающей пенки для лица.
Для чувствительной кожи подобрать хорошую очищающую пенку достаточно проблематично. Хоть я и выбираю для сухой кожи пенки и с алое, например. Все равно ~40% покупок раздается мною сразу же.
Сейчас мне очень нравятся японские пенки, знакомство с маркой COW BRAND было удачным и 2 пенки мне очень понравились (обзор на Пенку для умывания для чувствительной кожи и обзор на Японскую Гипоаллергенную пенку для умывания для чувствительной кожи). Хотя первой моей японский пенкой была знаменитая пенка марки Naive, которая вызвала аллергию( Поэтому к пенке марки HadaLabo я присматривалась с подозрением, но все же решила рискнуть и не прогадала!


Что говорит производитель? (с) www.podrygka.ru
Пенка для умывания HADA LABO GOKUJYUN увлажняющая 100 г с двумя видами гиалуроновой кислоты. Аккуратно удаляет грязь и отмершие клетки с поверхности кожи. Содержит 2 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супергиалуроновая кислота. Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта. Нежная, как крем, текстура. Пенка обеспечивает эффективное очищение кожи, удаляя загрязнения и отмершие частицы с ее поверхности. Кожа необыкновенно чистая, гладкая и нежная. Добавление гиалуроновой кислоты 2 х типов в состав пенки гарантирует защиту и увлажнение кожи во время процесса умывания. Поэтому после использования средства отсутствуют ощущение стянутости и сухость.



Упаковка. Белая туба объёмом мл. Приятна на ощупь, в руке не скользит. На удивление совершенно не пачкается и остается белой. Лаконичный дизайн с темно-синими иероглифами как принято у Японских марок.
Крышка плотно закрывается. Носик большой, но благодаря мягкой упаковки легко контролировать, сколько выдавливать пенки.
И носик и крышка не пачкаются от пенки!
 

Консистенция. Кремовая. Не похожа на предыдущие мои пенки. Вспенивается в руках отлично, я сетку не использую. Лучше всех моих предыдущих пенок вспенивается 🌊🌊🌊
 

Запах. Внезапно пахнет обычным мылом. Я этот запах не очень люблю, но уже привыкла. Не все же время пенкам цветами пахнуть 😂😂😂


Очищение. Пенка отлично очищает кожу. Не до скрипа, но моей чувствительной кожи это и не надо. После пенки я стараюсь не забывать протирать лицо тоником и загрязнений на спонже почти нет (в основном только от туши остаются, а тушь я не пенкой смываю).
Кожа чистая, приятна на ощупь. Стараюсь сразу протирать тоником или наносить лосьон HadaLabo - минут через 20 может немного стягивать кожу.



Состав: WATER,GLYCERIN,SODIUM COCOYL GLYCINATE,BUTYLENE GLYCOL,HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE,COCAMIDOPROPYL BETAINE,PEG 400,DECYL GLUCOSIDE,SODIUM LAUROYL ASPARTATE,POTASSIUM COCOYL GLYCINATE,SODIUM STEAROYL GLUTAMATE,GLYCERYL STEARATE SE,CITRIC ACID,STEARIC ACID,LAURIC ACID,METHYLPARABEN,PEG-32,BHT,EDTA-2Na,PROPYLPARABEN,POLYQUATERNIUM7,HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE,POLYQUATERNIUM 52,HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE,SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.

Итоговая оценка. 5/5. Пенка очень понравилась! Подходит для чувствительной кожи. Буду продолжать пробовать косметику марки HadaLabo😄

Ссылки на обзоры марки HadaLabo ❤




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...