суббота, 16 июля 2016 г.

{385} Гель для лица HADA LABO для всех типов кожи (3 в 1)


Первые покупки японской марки HadaLabo мне очень понравились (обзоры на пенку тут, а на лосьон тут) и я продолжила знакомство с маркой! У меня как раз подходил к концу крем для лица и я решила посмотреть новый как раз у марки HadaLabo. Мой выбор пал на гель для лица - все же летом хочется полегче текстуры.
Хотя с гелями никогда не знаешь как получится, либо идеально подойдет как Secret Key Color Recipe The Pink Cream либо совершенно не понравится как Lioele PINK POP MOISTURE CREAM .

 Гель для лица HADA LABO для всех типов кожи (3 в 1) очень понравился!:)



Что говорит производитель? (с) www.podrygka.ru
Гель идеально увлажняет кожу и делает ее здоровой, ухоженной и нежной, заменяя собой целых три уходовых средства – сыворотку, увлажняющий крем и ночную маску. В состав геля входят сильнейшие увлажняющие компоненты: гидролизованный коллаген – восполняет нехватку питательных веществ, повышает эластичность кожи и придает ей здоровый сияющий вид три вида гиалуроновой кислоты – обеспечивают интенсивное и длительное увлажнение керамиды – дают быстрое и длительное увлажнение кожи, выравнивают цвет лица, помогают противостоять негативному воздействию окружающей среды. Активно борются с угрозой возникновения морщин, помогают в лечении фотостарения. Гель подходит для всех типов кожи. Не содержит минерального масла, продуктов животного происхождения, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов.

 

 Упаковка. Пластмассовая золотистая баночка объемом 100 г. На ней несколько надписей на японском коричневого цвета, интересно как переводится?) В руке смотрится достаточно миниатюрно, хоть и вес чувствуется. Крышка легко откручивается, горлышко диаметром с саму баночку, что очень удобно. Баночку легко держать в руке. Баночка посещается на любой полке)


Консистенция. В баночке гель белым полупрозрачным, на коже же он абсолютно прозрачный. Когда только наносишь его кажется липким, и когда размазываешь. После впитывания липкость не ощущается. Приятно охлаждает кожу, чувство липкости на самом лице нет, оно есть на пальцах, когда размазываешь. Впитывается ~ за 1 минуту. После впитывания кожа чуть чуть липкая, но это заметно только если прикоснуться к ней пальцами. На геле отлично держатся ББ крема и консилеры, пудра, румяна. Что самое интересное, пыль и грязь с улицы вообще не прилипают к коже в отличии от того же Etude House Moistfull Collagen Facial Stick .


Эффект. Кожа отлично увлажнена и напитана, приятна на ощупь. Причем кожа мягкая даже когда прихожу поздно вечером после рабочего дня - честно впервые даже умываться не хочется, кажется что кожа чистая. Конечно, когда кроме геля на лице нет никаких тональников\консилеров.


Наношу гель всегда после лосьона (обзор тут)


Запах. Ненавязчивых фрутово-цветочный.

Состав.


Итоговая оценка. 5/5. Очень понравился гель, буду покупать и другие средства марки HadaLabo :)

Ссылки на обзоры марки HadaLabo ❤




7 комментариев:

  1. Интересный обзор! И я даже знакома с маркой, хотя считаю что с Японской косметикой у меня знакомства маловато )). Ксюша, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже маловато) как-то корейская оказалась досутпнее.

      Удалить
  2. Спасибо что рассказала. Любопытный обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже прикупила себе этот гель. Чувствую, что его может и на год хватить. Как закончится, думаю, куплю еще раз - он шикарен! Надо и мне на него отзыв написать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...