вторник, 26 июля 2016 г.

{389} Enprani The Gold Ray:D Foundation в оттенке 21

Этот момент когда копаешься в черновиках блога и обнаруживаешь, что там есть готовый обзор, который хотела опубликовать еще полгода назад.....

Сегодня при нанесении макияжа я обнаружила, что тональный крем почти закончился, а я не написала обзор. Упущение!! Ведь Enprani The Gold Ray:D Foundation чудесна и я не заметила как пользовалась ей на протяжении 4 месяцев! 


Что говорит производитель? (с) www.enprani.ru
Тональный крем премиум-­класса из Золотой серии защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды,которые приводят к старению и обезвоживанию кожи. Содержит солнцезащитный фактор SPF25++ , который защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-­излучением. Деликатно скрывает изъяны, улучшает ее текстуру и тон, а жемчужная и золотая пудры придают изумительное сияние. Содержит такие редкие и драгоценные ингредиенты, как сусальное золото, экстракт черной икры и жемчужная пудра. Тональный крем выпускается в двух оттенках: 21 тон (светлый бежевый, который подходит для среднестатистической европейской кожи) и 23 (натуральный бежевый, для более яркой, смуглой кожи).
 

В серию Enprani The Gold Ray:D также входят губная помада (обзор на оттенок тут), Румяна-хайлайтер Royal Cheek, Компактная пудра для лица Two Way Cake и Палетка с помадой и тенями Royal Kit.

Упаковка. Пластмассовый флакон  прямоугольной формы. Золотистого цвета. С позолоченной крышкой. Я сначала думала, что это стекло, но оказался пластик, что хорошо, потому что упаковка лёгкая и её можно всегда взять с собой в поездку. Крышка плотно прилегает и при этом легко открывается. Дозатор бежевого цвета очень удобен: легко нажимается и даёт контролировать нужное количество тонального средства.
 

Я думала, что будет неудобно получать тональник, когда средство заканчивается, однако просто надо перевернуть флакон и тональник соберется у дозатора.

Объем 35 мл.

Консистенция. Тональный крем достаточно жидкий. Легко наносится и размазывается на коже. 

Прежде чем переходить к эффекту, хочу сказать, что кожа у меня я чувствительная, сухая на щеках, жирная на лбу, и с шелушениями на лбу и носу( 

Эффект. Я пробовала наносить его и пальцами и кистью и бьютиблендером. Спонж бьютиблендер Лучше всего справляется - позволяет нанести средство лёгкой вуалью, не выделяя неровности. Что для меня очень важно, т.к. у меня тонкая кожа и я вечно хожу с шелушениями на носу да и с прыщиками(

Достаточно хорошо скрывает недостатки. *на фото 1 слой. 

Покраснения убирает легко. Синяки под глазами я иногда прячу под вторым слоем, и прыщики точечно под вторым.

Сатиновый финиш. Но не яркий, прекрасно сочетается с пудрой.
Цвет хорошо адаптируется к тону лица. Совсем для белоснежек не подойдёт, потому что желтый подтон, по фото правда кажется, что я бледная, но на самом деле это я ещё ~ на 1,5 тона темнее чем зимой)


Цвет мне нравится, потому что я как раз не чувствую себя супер бледной и в тоже время нет ощущения, что тон темнее моей кожи, он отлично приспосабливается)
У меня в оттенке 21. Для сравнения на порядок темнее Миши 21. 

Стойкость. 8 часов. К концу дня начинает сползать с носа и проявляются шелушения, если я куда-то иду вечером, то беру с собой тональник и наношу ещё раз на нос, он у меня самая проблемная зона(.

Не проваливается в поры или морщинки, однако надо тщательно проходится по самым проблемным местам спонжем, чтобы убрать излишки тональника. .
Но обязательно предварительно наносить крем на лицо. На фото видно под глазами собирается основа, потому что кожа сухая без крема. С кремом таких проблем нет. 
 Как 2 разных человека на фото, как так мог овал лица изменится?!

Жирный блеск появляется ~ через 4-5 часов. С пудрой часов через 6.

С праймерами как-то не очень хорошо дружит, в том смысле, что я почти не вижу разницы при нанесении и макияж не намного продливают.

Итоговая оценка. 5-/5. Я как-то незаметно суперположительный отзыв написала) на самом деле вначале я не особо была от него в восторге, но как только подобрала верный способ нанесения, он мне с каждым днём нравится все больше и больше. И вот флакон почти заканчивается и я незаметно пользовалась им почти каждый день, потому что при большом выборе ББ кремов на полке, моя рука неизменно тянулась к Enprani The Gold Ray:D Foundation)

P.S. Обзор на прекрасную помадку Enprani The Gold Ray:D Lipstick в оттенке 03 Мерцающий розовый <3

*Предоставлено для тестирования

8 комментариев:

  1. Оформление,конечно,потрясающее! Ничего еще нет у меня от этой марки
    http://sirelis-make-up.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хотела попробовать эту марку!

    ОтветитьУдалить
  3. На коже лежит очень хорошо крем)

    ОтветитьУдалить
  4. отличный результат на коже)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня она уже почти закончилась. Носила всю осень, зиму и весну, отлично себя вела (моя кожа склонна к сухости и возрастная), причем при любых погодных условиях. Летом перестала пользоваться, т.к. оттенок стал светлым (у меня тоже 21). А сейчас остатки подворовывает моя дочь (кожа комбинированная), она белокожая, но подзагорела и оттенок ей стал подходить, и тоже ею очень довольна. Супер комфортный крем, с прекрасной кроющей способностью, без эффекта маски, его даже и не видно на коже совсем, и к тому же очень стойкий оказался. Я его всем своим подругам насоветовала, и ни одного плохого слова о креме не услышала, тоже сплошь положительные впечатления.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...