воскресенье, 7 августа 2016 г.

{393} ROYAL SKIN 3PC Patch

Я люблю всевозможные патчи и маски для лица. ROYAL SKIN 3PC Patch не стали исключением!



Что говорит производитель?
Патчи увлажняют поврежденную кожу, успокаивают и повышают упругость.
3 патча сделают Вашу кожу увлажненной и помогут разгладить морщины, как на щеках, так и на лбу.
Патчи плотно прилегают к коже, благодаря чему концентрированные компоненты быстрее проникают в кожу, восстанавливая эластичность и упругость.
 

В упаковке 3 патча: 1 для лба и 2 для щек. Немного странной формы, но отлично прилегают к коже и борются с мелкими морщинками. Для щек мне не так были нужны патчи, самый главный патч для меня - для лба, потому что там у меня мимические морщинки есть Т_Т. 
Патчи намного плотнее обычных тканевых масок и даже как прорезиненные с одной стороны, чтобы не съезжали с кожи лица. 
! Кстати, у меня неправильно лежат патчи, я их потом переклеивала - они должны полностью закрывать носогубные вкладки!


Прилепила я патчи, пофоткалась, покрасовалась, почувствовала себе Тони Старком в костюме Железного Человека. Потому решила проверить сколько же времени держать патчи 20 или 40 минут и тадада... 3-4 часа! FAIL. 


Благо время у меня было, никуда я не спешила, но столь длительное время явно неожиданностью для меня стало) За 4 часа патчи не сдвинулись с кожи все также плотно прилегая. 
Эффект. Морщинки мимические немного разгладились на лбу, так же как и носогубные. Но эффект продлился ~ сутки. Так что это все же экспресс средство, которые я бы использовала в выходной перед вечернем походом в ресторан, например)

Подходит для чувствительной кожи!

Состав. (скопипастен у Насти www.kbeautyholic.com, у нее тоже есть обзор на эти патчи!:))
Water, Glycerin, Polyacrylic Acid, Sodium Hydroxide, Agar, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Polysorbate 60, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Collagen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Aluminium Glycinate, Ethylhexyglycerin, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Artemisia Princeps Extract, Phenoxyethanol, Brassica Oleracea Italica (Brocolli) Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Red Ginseng Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.

Итоговая оценка. 4/5. Эффект есть, но из-за того, что надо держать патчи на коже 3-4 часа варианты использования крайне ограничены(

 

3 комментария:

  1. Люблю такие масочки! Они классные)

    ОтветитьУдалить
  2. Не встречала еще такой формы, но радует что эффективные! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...